sannikoff
короче, с доставкой до Красноярска, примерно 8300, в зависимости от курса евро цена может варьироваться. Может чуть дешевле, может чуть дороже.
Пружины вот такие:
alex1001
движку менять не бюджет ни разу! это сразу +поворотные кулаки, привода, коробка и многое другое
проще продать эту и опц купить
а так еще есть шанс рублей в 100-120 уложиться, растянув на несколько месяцев, ну и прыти добавить лошадок в 20-25 главное найти кто потом мозги под железо настроит! у нас с этим беда...
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Zen777
да я на фото глянул, на пружинах разрыв идет на двух верхних только щас пригляделся, что это фотошоп
Добавлено спустя:
Zen777
да я на фото глянул, на пружинах разрыв идет на двух верхних только щас пригляделся, что это фотошоп
sannikoff
есть такая контора как EDS. Выпускают прошивки разного рода. Но придется чип твой выковыривать т отправлять в Германию. Потом получишь прошитый чип со своими пожеланиями... а в городе нет у нас достойных прошивальщиков и праильных тюнеров. )) а тот, который нормальный сразу сказал:"Не парьте мозги, такие тачки тут не настраивают", они в основном япов настраивают.
Zen777
да чет сомневаюсь я насчет EDS... как-то не доверяю я им... мозги в Германию, потом обратно... манибэка у них нет, в случае чего!
с япами проще это 100%
есть вариант еще мозг поменять, но климат и прочее вряд ли работать будет...
sannikoff
есть, конечно, у нас тюнинг-ателье ))), которые обещают перепрошить опель за 15-17 тыр под Stage 1. Но я че-т им не доверился бы. Жаль, что у EDS нет для 18XER IPF - флеш программатора, который сам бы скачал для твоей тачки прошивку а залил бы в мозг. А, вот, для моего двигла есть такая тема. ))
Zen777
это какое ателье? можно в личку
да у меня в названии мотора в конце уже все сказано... XER что сделаешь
я как-то к dbilas больше склоняюсь... но на сайте их нифига понять не могу... языковой барьер, блин! чтоб в переписке хоть выяснить что-то!
sannikoff, только сейчас обратил внимание на пост про пружины - там не фотошоп - там дырки в синей тряпке в котору их ввернули
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Люк скайвокер, а нафига педаль бустер? может просто давить на педаль сильнее? У меня с нажатой кнопкой спорт - бустер не нужен - и так реагирует шустро...
Люк скайвокер
Я думаю можно, просто надо найти сперва. А т.к. я не совсем понимаю, что такое педаль бустер, то у меня могут возникнуть проблемы с её поиском. Но я посмотрю.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Люк скайвокер
если есть ссылки на эту штуковину в и-нете, то дай мне, пожалуйста, это облегчит поиск.
Парам-пам-пам
Вот я и занизился! за что Zen777 огромное спасибо! пружины пришлись в самый раз! колеса ровно по аркам
Особо жесткой подвеска не стала, ездить вполне комфортно
одно расстроило... стук справа спереди... он и до занижения был, но грешил на опорный подшипник... оказалось не он теперь на наконечник думаю... но чет больно сильно стучит для наконечника, прям мистика какая-то
З.Ы. Фотик нужен, авто со всеми изменениями сфотать красиво... ну или фотограф
Парам-пам-пам
Вот я и занизился! за что Zen777 огромное спасибо! пружины пришлись в самый раз! колеса ровно по аркам
Особо жесткой подвеска не стала, ездить вполне комфортно
одно расстроило... стук справа спереди... он и до занижения был, но грешил на опорный подшипник... оказалось не он теперь на наконечник думаю... но чет больно сильно стучит для наконечника, прям мистика какая-то
З.Ы. Фотик нужен, авто со всеми изменениями сфотать красиво... ну или фотограф
УРА!!! Я рад, что пружины пришлись тебе и твоему железному коню по душе!!! Ждемс фотоотчета! Хотя, что там фотоотчет. Вживую б глянуть!!! ))
УРА!!! Я рад, что пружины пришлись тебе и твоему железному коню по душе!!! Ждемс фотоотчета! Хотя, что там фотоотчет. Вживую б глянуть!!! ))
нулевик в штатное место нужен! вот про что я у тебя спросить забывал бум пробовать колхозить впуск из воздухозаборника от ОПЦ и нулевика так то летом полегче дышаться машинке должно быть
фото седня вечером сделаю и выложу, села хорошо! порогов не хватает и диффузора ирмшеровского под раздвоенный выпуск