Green79
про Красноярск, к сожалению, никто и не говорит... Шиться пробовать буду в Кемерово... обещают евро-2, а как на самом деле будет - увидим! По результатам отпишусь 100%
попытка не пытка, как говорится
Молния
мотор 1.8XER, механика alex1001
очень недурно смотрится и главное не банально, со вкусом! еще бы лампы в ближнем поменять на белые... но в дождь дорогу видеть перестанешь
Молния
обещают, что на низах тянуть получше будет, более ровный момент по всему диапазону.
в городских условиях, возможно, получше динамика будет, но в режиме "тапка в пол" маловероятна прибавка... т.к. обороты и так на макс. момент приходятся
попробуем - там видно будет, тем более, в случае если не понравится, деньги обещает вернуть и стоковую прошивку залить!
а вообще начал искать сейчас кто сможет валы dbilas привезти...
Выпуск уж думаю найду где сварить
одно смущает: даже собрав впуск-выпуск и валы некому будет настроить прогу под все это добро у нас видимо, а значит и эффект будет не самый айс хотя около 160 на выходе можно получить, имхо
Добавлено спустя 18 минут 49 секунд:
кстати, вопрос обладателям 1.8xer! у всех в 7000-7200 оборотов двигатель крутится? по идее на 6700 отсечка должна быть...
Молния
на словах то конечно проще, но в реале придется дофига чего поменять. На форуме об этом ного пишут.
Поршня, может, и не придется менять, а вот клапана или их пружины, скорее всего, придется. Валы... и еще мозги надо будет шить под двигло с турбиной, а это индивидуальная работа.
Хотя, если денег пресс, то можно. Но тогда уж лучше сразу ОПЦ брать. ))
Сильно не пинайте, но ИМХО.
alex1001
140,1 как и в ПТС под капотом все так же стоковое! На 18 колесах шлифует при разгоне по сухому асфальту правда, но они и полегче стокового литья на 16 будут...
Не раз замечал уже: 1ю до 6900 выкручиваю, 2ю 7000-7200. Особенность, глюк тахометра или до меня уже отсечку сместили? Молния
Было бы проще, если бы финансы позволили сразу взять новую ОПЦ! Б/у уже не то... двигатель скорее всего убитый будет порядочно! Не для овощной же езды берут такие машинки
Да и более удобно мне постепенно вкладываться. Взял бы ОПЦ - норм музыку еще долго не поставил бы
sannikoff
Ну я немцам написал, жду ответа. Англичане отрицательно ответили. Не хотят наши английские товарищи слать такой товар. ))
Как точная инфа появится, я дам знать.