Лучше на ты! А как сделать (про вин) я не знаю, не сталкивался А может проще подобрать? Отдаёшь лючок бензобака и тебе подбирают точно в цвет! Просто со временем краска выгорает и, если краска подобрана по коду, то оттенок будет отличаться.. а так подберут по состоянию на данный момент!
Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka
для тех, кто также ищет и не может найти код краски, нашли совершенно неожиданно на пластине (не знаю как называется правильно, простите), которая крепится к бамперу и закрывает дно машины.
В самом грязном месте, бумажная наклейка.
Кто и каким образом ДОГАДАЛСЯ наклеивать эту табличку в ТАКОЕ МЕСТО????!!!
Ну и что, что ветер в голове?! Зато мысли всегда свежие...
На сайте elcats.ru по VIN можно посмотреть код краски. Потом через Гугл ищем соответствие коду краски
Например, у меня Astra J, код краски GWJ 22S Azur Blau Metallic.
Поиск по интернету дал 1766126 - по этому коду и заказал в Exist. Цвет приехал один в один
Всем привет! alexroller Вы написали GWJ 22S Azur Blau Metallic, по моим данным этот цвет (GWJ 22S) называется Deep Sky Blue, на elcats сделал поиск по VIN, выдает кучу красок, подскажите где именно там смотрите код.
Заранее большое спасибо.
У меня цвет Z22S (указан на двери) называется Deep Sky Blue, никак не могу найти коды карандаша и спрея моего цвета (единственное что нашел http://www.vauxhallsuperstore.co.uk/...2S%29_95599176 ), если кто может - подскажите.
У меня нет таблички с кодом краски, либо я не знаю, где ее искать. Astra H 2010 г. сборка АВТОТОР.
Вопрос: черный тогда был - это Carbon Flash или Black Sapfire?
А в 2014г. На Астра-Н Family в Автоторе что за белый цвет шёл? Summit White или Olympic White? И где их коды можно узнать?
PS.Разобрался ,это одно и тоже.
Последний раз редактировалось SS; 01.06.2015 в 11:06.