Показано с 1 по 5 из 5

Тема: ЭэээГур издает звук Ээээ

1. ЭэээГур издает звук Ээээ

Привет всем! Февраль оказался в нашем гроде морозным, по градуснику уже недели три за -20 и ниже. Стал замечать что при холодном пуске слышен продолжительное время не характерный звук ЭГура эээээ или зииии черт его поймешь, звук похож на тот когда выворачиваешь руль до упора. Руль при этом вращается вроде как прежде а может и чуток туже. После прогрева все нормально, где то на градусах 35-40 по тест режиму. Вопрос тривиальный - это нормально или ненормально ? =) На форуме есть похожая тема но она похоже что мертва уже как год...
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic....370&highlight=

2. Без маслёнки никуда!!! Заслуженный Астравод Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Аватар для Kolbass
    Спасибо
    6 / 0
    Нормально. У меня начиная с 17-18 градусов могоза тоже самое.
    говорит о том что насосу трудней качать жидкость, вязкость которой на морозе увеличилась.
    Соответсвенно увеличивается нагрузка на ГУР что при активном его мучании может снизить ресурс.
    Проше говоря пока он не прогрелся не стоит сидеть и крутить руль туда сюда на месте или жарить пятаки и всяческие заносы. Т.к. всё это на непрогретой машине врядли кто делает, то влияния никакого
    Красный помидорище Astra H 5door, 1.8 MT, cosmo

3. А может есть зимняя жидкость в ЭГур =) ? спс за ответ, не то я уж запереживал за свою ласточку =) Паникер ! =)

4. Местный Магистр АСТРАномии LXSHEV Астранафт Аватар для LXSHEV
    Спасибо
    208 / 310
     *403** 197
    сегодня с утра тоже обратил на это внимание, а тут как раз тема)))

VERYGooDMAN я думаю что все нормально. нам и самим на морозе не очень приятно))))) а машины целыми сутками мерзнут. просто не стоит исполнять танцы в стиле: а у меня есть черный бумер))))) тогда и ГУР останется молодым и веселым

5. Без маслёнки никуда!!! Заслуженный Астравод Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Аватар для Kolbass
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от VERYGooDMAN
    А может есть зимняя жидкость в ЭГур =) ? спс за ответ, не то я уж запереживал за свою ласточку =) Паникер ! =)
    Её существование безсмысленно
    Т.к. жидкость в ГУРе никак не поменять полностью. Чтобы её поностью поменять нужно разобрать полмашины, снять рулевую рейку.
    Поэтому замена делается только при ремонте.
    Красный помидорище Astra H 5door, 1.8 MT, cosmo

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)