Насыпало значит снегу в Москве. Ехал я по дороге, которая на тот момент была пустая. Уже подкатывался к сфетофору, для совершении поворота на разрешающую стрелку. И тут слева совершает поворот автобус с большим радиусом, водитель кстати в это время непонятно куда смотрел. Когда увидел меня он в тормоз, я собственно тоже. Смотрим друг другу в глаза Но всё таки остановиться не удалось и Безжалостный автобус "поцеловал" астрочку. Повреждения то ерунда, только бампер треснул. Когда приехал гаишник (пока ещё думаю так можно называть их) Начал мне говорить мол я нахожусь на встречке и типа отберёт у меня права. Я Говорит что т.к. из за погоды не видно дорожной разметки то водители сами, визуально, должны определить середину дороги. Я ему откапал разделительную которая от меня в см 50 была. В общем, правда, на моей стороне, но ещё пришлось и подоказывать это, на очевидном. Короче справку я получил.
Вот вопросик: можт кто знает. У меня застрахована по каско, в данной ситуации я должен идти в страховую виновника или могу обратиться в свою по каско, а они уже сами пусть разбираются с страховой виновника? Ни в какую страховую я не звонил ещё
Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
Спасибо
25 / 20
Н655МВ 123
Сообщение от ТУЗ
Ни в какую страховую я не звонил ещё
А вот с этим не затягивай.. ТАм даётся буквально 1-2 дня что бы сообщить и если потом справка будет не укладываться по этим датам будет хороший повод отказать в выплате..
ЗЫ.. Напрягай свою страховую.. по КАСКО обычно проще и надежнее..
Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..
Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.
Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
Услуга предоставляется по месту нахождения.
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
а машина еще на гарантии?
я только вчера в страховой свое авто показывала после ремонта.
Мне в начале декабря в задний бампер въехали,выбрала выплату по калькуляции, в конце января выплатили, в прошедшие выходные сделали авто (сами, в сервисе). между потраченным и выплаченным остались в плюсе, в большом плюсе.
Мужчины наша слабость, дети наша радость. Один раз расслабишься, потом всю жизнь радуешься
Возможно кто то и остаётся в плюсе но рассчитывать что например за покраску элемента насчитают 10 000 р. не стоит. В среднем по каско выплачивают 3500 + если замена бампера по направлению тебе просто поставят новый, а сколько насчитают по выплате неизвестно.