AlphaOmega
было с парктроником, оттаял сам только он не просил и ошибок БК не писал, просто орал как резаный когда назад еду было один раз
Белая J 1.6T AT, премиум, Bluetooth, турбокосмочка, моя с 25.07.2010)) - продана.
Звезда на 20" колесах GTC 1,6Т АT SIDI - продана
NEW CLA 250 4matic - "The best or nothing"
1,4Т МТ, полька, пробег 4000 км, - не работает подогрев водительского сиденья, заказали новый - сижу и с ужасом в глазах смотрю прогноз - на выходные до -35-40
Сейчас пробег около 5000 км вентилятор печка не свистит (тфу-тфу-тфу). В этой истории свистел именно вентилятор (когда машина холодная была, то работал нормально, как только прогреется начинал свистеть), если же направит воздух только в ноги, то иногда свистит иногда нет.
Все аналогично. Завтра буду звонить ОД, долгая процедура замены?
пробег 100 км, а может быть и 11 км (не увидел при покупке), наружный уплотнитель водительской двери, который прилегает к стеклу ушел вниз. Сделали бесплатно и ещё помыли)))
1.Не выключается ближний свет в авторежиме на АФЛ, даже в солнечную погоду. Собираюсь в ближайшее время поехать к другому дилеру, только не автомир.
2. Толчок при трогании на автомате. (жду может притрётся, пробег 555 км.)
У меня была замена обшивки водительского сиденья, а также колонка хрипит, которую тоже будут менять.
Еще сказали, что какой-то датчик положения педали будут менять по отзывной кампании.
Пробег 15000км. Astra j 1,6T AT
а какая обшивка салона? и что именно меняли?
просто молнией на кармане покоцали "кожу" на пассажирском сиденье. вот думаю возможно заменить или забить...
Astra 1,6 turbo AT, Cosmo, Premium, Black Sapphire
Пробег 2800. За шесть месяцев три обращения по гарантии:
1) дребезжание в глушителе - устранили
2) торчащий дверной уплотнитель и плохо закрывающаяся дверь габажника - поставили на место и отрегулировали
3) датчик педали тормоза - заказали, пинаю теперь логистов
1. Замена блока управления кузовом, 3000 км.
2. Ремонт АКПП на 100 000руб гарантия из-за глюков электроники 3050км.
3. Замена датчика педали тормоза 7777 км.
4. Глюки датчика света, еще не обращался, но естественно гарантия 7777 км.
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Сообщение от Okin
датчик педали тормоза.
глючил давно, обратился я когда был 8500 пробег. терь жду пока приедет.
А как он глючил, я ни раз внимания не обращал, что происходит,.... а меня его заставляют менять!
Отмечусь и я
1.Перепрошивка блока АФЛ-4000 км
2.Неадекватно работают стоп-сигналы-замена датчика педали тормоза(замена по отзыву)
3.Потеют трубки АКПП,облезает хром надписи АСТРА,НАВИ начала разговаривать на английском,не работает задний дворник если машина стоит на ручнике,но жидкость льется
Последние 2 пункта на пробеге 15000 км.
Трубки отмыли-наблюдаем,надпись сфотографировали-на согласовании,от работы навигации диагносты сами в шоке,перепрошивка не помогла,будут устанавливать диск 2011,если ничего не получится-будем ругаться ,про дворник то ли забыли,то ли еще что-то(сказали все ОК),забирал машину,проверил,показал мастеру-будут думать
Заглохла во время движения. Долго не заводилась , потом завелась, загорелся чек, довезла меня до пункта назначения. И больше не заводилась. Просто стартер крутитила. На сервисе сказали что отошла контактная группа.
Сегодня с утра -6 - не завелась. ТАк же стартер крутит... вечером попробую еще раз.
Пробег 1500 км. Сегодня узнал, что датчики тормоза и сцепления подлежат замене..А чуть ранее загорелся чекИН, но это уже бензин виноват..
Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
Сообщение от pavl77
1.Не выключается ближний свет в авторежиме на АФЛ, даже в солнечную погоду. Собираюсь в ближайшее время поехать к другому дилеру, только не автомир.
2. Толчок при трогании на автомате. (жду может притрётся, пробег 555 км.)
Вначале АФЛ у меня тоже работал "сам себе на уме". Но в последнее время вполне адекватно и быстро реагирует на смену обстановки (света). С чем это связано я не знаю..
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Lenli, Дениsка а эта лампочка (вернее, пиктограмма двигателя) сама затем потухла? или вам в ОД "потушили"?
Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.
istukalov да пипец, косяк выявился еще при получении, потом его официалы "устранили" и выдали машину, но как оказалось что не "устранили" вовсе, а скрыли его. А вот сейчас они решили всю систему в целом заменить. Зла не хватает, сразу не могли это сделать.
Никогда не понимал, ведь все равно надо будет устранять. А если бы отказал ГУР во время какого нибудь маневра небезопасного? Можно смело подавать в суд. На западе, потом малыми деньгами компании не отделываются...
Opel Astra J, 1.4T, 6МКП, Cosmo, Misty Lake, AFL+, 119000 км
Никогда не понимал, ведь все равно надо будет устранять. А если бы отказал ГУР во время какого нибудь маневра небезопасного? Можно смело подавать в суд. На западе, потом малыми деньгами компании не отделываются...
Видимо такое отношение к клиентам и такая политика автосалона Автомир Брянск , один салон на всю округу, делают что хотят.
Пробег 1900 нифига не притерается, ещё км 500 и поедем ругаться, бодаться
Какой ты быстрый. Откатай тыш 5-6, потом панику будешь поднимать. С каждой тыщей всё плавнее и плавнее. А потом вообще как вариатор будет работать.
Сообщение от Katerina_K
было с парктроником, оттаял сам только он не просил и ошибок БК не писал, просто орал как резаный когда назад еду было один раз
Катюшк, так это снег просто был на нем, вот он и думает, что ты уже все заборы посшибала.. У меня как только запищит, я сразу снежок бегу с него сметать.
АСТРА Н, 3D. 1.6 МТ 2008 г. продана.
АСТРА J. черный космоплан. 1.6Т, AFL и всё такое. . Продался.
INSIGNIA, космо, 250, 4х4. Хороший агрегат, но за 2,5 мульта, отстаньте.
а у всех нормально работает регулировка подсветки приборов, а то у меня это колесико глючит регулярно, бывает, что подсветка приборов гаснет полностью, а сегодня при закрытии машины приборы не хотели гаснуть
меня в принципе не особо парит (на шестерке у меня тоже контакты вроде отходили, хотя нет, ничего там не отходило никогда)
в общем позвонил я ОД, мне сказали, что проблема деликатная, и что если вдруг при диагностике всё будет работать, то мне придется платить из своего кармана (интересно, сколько стоит в нормачасах покрутить переключатель, штуки 3 наверное сдерут))) ), посоветовали отложить до ТО, на что я сказал, что до ТО мне ещё 11 месяцев ездить, но тут мне сразу же напомнили про ТО-0 и озвучили его стомиость (всего лишь 4700 рублей).
честно говоря, я был не совсем приятно удивлен, всё-таки в который раз убеждаюсь, что основная цель ОД - отъем денег у населения по любому поводу
красили по гарантии передний бампер, на солнце были видны страшные непрокрасы. заметил при пробеге 700 км. когда машину покупал была пасмурная погода, этого не видно было.