Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 69

Тема: Гарантийный случай, у кого сколько?

1. Местный Астравод Dipgogin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Гарантийный случай, у кого сколько?

Всем привет!
    Хотел поднять тему гарантии.
    Сколько гарантийных случаев и каких уже случилось с вашей машиной.

2. Дава Маркыч Заслуженный флудер klj капитан-полковник klj капитан-полковник klj капитан-полковник Аватар для klj
    Спасибо
    5 / 1
    Аккум сдох - поменяли. Есть небольшой перекос передней панели - сегодня как раз по гарантии будут делать.
    Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
    "Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."

3. Местный Астравод Dipgogin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня была замена обшивки водительского сиденья, а также колонка хрипит, которую тоже будут менять.
    Еще сказали, что какой-то датчик положения педали будут менять по отзывной кампании.
    Пробег 15000км. Astra j 1,6T AT

4. Дава Маркыч Заслуженный флудер klj капитан-полковник klj капитан-полковник klj капитан-полковник Аватар для klj
    Спасибо
    5 / 1
    Цитата Сообщение от Dipgogin
    Еще сказали, что какой-то датчик положения педали будут менять по отзывной кампании.
    про отзывные есть отдельная тема. в разделе комплектации
    Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
    "Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."

5. Местный Бакалавр АСТРАномии istukalov Астранафт istukalov Астранафт istukalov Астранафт Аватар для istukalov
    Спасибо
    35 / 14
    По гарантии только пока датчик АФЛ сделали, который заклинил в мороз.
    Пока больше вроде ничего не было. Пробег 6500 км.
    Opel Astra J, 1.4T, 6МКП, Cosmo, Misty Lake, AFL+, 119000 км

6. Местный Заслуженный Астравод PIN_A на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Поменяли датчик света "кривой" на нормальный (см. ветку "И сноваAFL").

7. Местный Заслуженный Астравод Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация
    Спасибо
    0 / 0
    Пишите пробег машинки на момент поломки!

8. Местный Опытный Астравод sanya82 на верном пути Аватар для sanya82
    Спасибо
    0 / 0
    Поменяли вентилятор печки (свистел). Пробег около 400 км был.
    Astra J 1.6/5МТ Russia cosmo черная

9. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    Течь прокладки термостата. 7600 км. Полька.

10. датчик педали тормоза.
    глючил давно, обратился я когда был 8500 пробег. терь жду пока приедет.

1.6 AT Enjoy

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Серега на верном пути Аватар для Серега
    Спасибо
    1 / 0
    17000 км поменяли задние суппорта, старые брякали, новые тоже брякают, дождусь весны поеду ОД кровь пить.
    Была Астра J 5дв. 1.6 XER МТ Enjoy , теперь MAZDA СХ-5

12. Местный Астравод OlgaBel на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Не гарантийный, но один уже есть. Сломаны все пять креплений правой противотуманной фары. Когда забирала из салона- фара была на месте. Поэтому дилеры вряд ли знали о проблеме на этом автомобиле.
    Когда же сняли бампер (не у дилеров делала), выяснилось, что на него надавили. Не стукнули, а именно надавили сильно. Причем на бампере снаружи нет ни следа, ни царапины на лаке, хоть в лупу рассматривай. Куда давили можно увидеть только изнутри бампера. Нижние крепления фары подломило, но видимо не до конца еще в тот момент. Потом от тряски, когда я ездить начала, доломало. А когда сломало полностью, фара повисла на верхних поддержках. Они именно поддержки, часть пластика бампера, на нагрузку полного веса фары не рассчитаны. И поэтому их махом сломало все три! Фара начала болтаться, вот тогда я и увидела!
    Произошло начально все это, как я думаю, когда автомобиль куда-то запихивали руками. Такого при мне не было, поэтому и думаю- уже поврежденный забирала с салона
    Механическое повреждение под гарантию не попадает.. Потому к дилеру не обращалась, восстановили своими силами в хорошем сервисе.. Обидно жутко - новый автомобиль, и вот так...Но как уже говорила- в салоне крепления не были сломаны до конца еще, не могла там определить..

13. Всем привет! Купила новую астру 3 месяца назад! Пробег 3 000 км. Сегодня загорелась лампочка двигателя, обороты скачут, вся дребезжит…на улице (-20) может поэтому? Правда утром я заправилась на ТАТ-Нефть доехала до работы, а уже вечером все сломалось ((( Может бензин…завтра еду на диагностику…

14. Местный Опытный Астравод djigit на верном пути Аватар для djigit
    Спасибо
    0 / 0
    Lenli
    было у меня такое на морозе - это бензин плохой
    Белая Astra J 1.6T Cosmo+Premium

15. мороз тут не причем, у меня такое было при нуле градусов. бенз плохой. мне это и в сервисе сказали, да и сам понял как заправку сменил )

1.6 AT Enjoy

16. Местный Заслуженный Астравод Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация
    Спасибо
    0 / 0
    Lenli
    Слушай, а на какой ТАТ-Нефти заправляешься? Я на Нагатинской набережной и проблем не было.... страшновато теперь

17. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от OlgaBel
    Не гарантийный, но один уже есть. Сломаны все пять креплений правой противотуманной фары. Когда забирала из салона- фара была на месте. Поэтому дилеры вряд ли знали о проблеме на этом автомобиле.
    Когда же сняли бампер (не у дилеров делала), выяснилось, что на него надавили. Не стукнули, а именно надавили сильно. Причем на бампере снаружи нет ни следа, ни царапины на лаке, хоть в лупу рассматривай. Куда давили можно увидеть только изнутри бампера. Нижние крепления фары подломило, но видимо не до конца еще в тот момент. Потом от тряски, когда я ездить начала, доломало. А когда сломало полностью, фара повисла на верхних поддержках. Они именно поддержки, часть пластика бампера, на нагрузку полного веса фары не рассчитаны. И поэтому их махом сломало все три! Фара начала болтаться, вот тогда я и увидела!
    Произошло начально все это, как я думаю, когда автомобиль куда-то запихивали руками. Такого при мне не было, поэтому и думаю- уже поврежденный забирала с салона
    Механическое повреждение под гарантию не попадает.. Потому к дилеру не обращалась, восстановили своими силами в хорошем сервисе.. Обидно жутко - новый автомобиль, и вот так...Но как уже говорила- в салоне крепления не были сломаны до конца еще, не могла там определить..
    Могу Вас заверить, что во всем виноваты сугробы и... Вы, к сожалению. При парковке стопудово сами и вдавили. Ну бывает...

18. Цитата Сообщение от Дениsка
    Lenli
    Слушай, а на какой ТАТ-Нефти заправляешься? Я на Нагатинской набережной и проблем не было.... страшновато теперь
    На каширском ш. рядом со съездом на нахимоский...Я там в первый раз заправилась.

19. Слушайте, а если я модернизирую оптику а именно поставлю ангельские глазки у меня гарантийка слетит??

20. Местный Заслуженный Астравод Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация
    Спасибо
    0 / 0
    Cорри за оффтоп!
    Lenli
    Просто некоторые заправки покупают бренд, но это совсем не значит, что они льют бензин от ТАТ-Нефти (Лукойла, ТНК и т.д.). Такая же фигня была и со мной, на проспекте Андропова типа Лукойла - такую мочу наливают, всю машину колбасило пока не поменял свечи.

21. Новичок Новичок maximian1986 на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    O
    Astra J ENJOY 1.6 AT белая сборка РФ+пакет ENJOY

22. Участник Астравод U-Piter на верном пути Аватар для U-Piter
    Спасибо
    0 / 0
    Заклинило правую пассажирскую дверь (не открывается) не примёрзла, завтра еду к дилеру, надеюсь сделают по гарантии.
    1.6 MT (115 л.с.) Enjoy
    Удачи на дорогах!

23. Съездила на диагностику оказался бензин не виноват... Ошибка в коробке …оставила машину для выяснения причины Сказали по гарантии делать будут…

24. Белоснежка Заслуженный флудер Miss A. звездун Аватар для Miss A.
    Спасибо
    5 / 1
     *318** 116
    Цитата Сообщение от sanya82
    Отпиши, пожалуста, сколько сейчас пробег и как со свистом после замены? Есть ли в этом толк? Аналогичная проблема началась позавчера, до ОД еще не добралась.
    аватарка и подпись by V.E.N.

Мы с Каплей катаемся по Москве.

25. Местный Опытный Астравод sanya82 на верном пути Аватар для sanya82
    Спасибо
    0 / 0
    Сейчас пробег около 5000 км вентилятор печка не свистит (тфу-тфу-тфу). В этой истории свистел именно вентилятор (когда машина холодная была, то работал нормально, как только прогреется начинал свистеть), если же направит воздух только в ноги, то иногда свистит иногда нет.

26. Новичок Новичок shark_big на верном пути Аватар для shark_big
    Спасибо
    0 / 0
    Пробег 5500 км сломался выкидной ключ,перестал фиксироваться.Заказали новый по гарантии
    Astra J 1.6T Cosmo

27. Местный Магистр АСТРАномии Pred4 Астранафт Аватар для Pred4
    Спасибо
    0 / 9
     *002** 35
    Цитата Сообщение от sanya82
    Теперь не достает своим скрипом?
    была: Astra H GTC Cosmo Metro 1.6 MT
    была: Astra J Cosmo White 1.4T MT
    сейчас: Astra H GTC Enjoy Power Red 1.6 MTA

28. Местный Опытный Астравод sanya82 на верном пути Аватар для sanya82
    Спасибо
    0 / 0
    Теперь все нормально.

29. Местный Заслуженный Астравод Katerina_K на верном пути Аватар для Katerina_K
    Спасибо
    0 / 0
    ругался антифриз, долили на СТО (Дженсер) 3,5 месяца назад, после этого все ок. БК показывал ошибку АФЛ. Откалибровали датчик по гарантии (Дженсер). Обращалась еще по вопросу скрипа передних тормозов на холодную, пока до них доехала, скрипа естественно никакого уже не было...Продемонстрировать не получилось(( Сделали диагностику тормозной системы, сказали все ок. Хотя когда холоднее -10, все равно скоипит первые 5 минут при торможении
    еще попала под отзывную компанию, заказали датчик педали тормоза. жду теперь, когда вызовут менять.
    Пробег сейчас 7500.
    Белая J 1.6T AT, премиум, Bluetooth, турбокосмочка, моя с 25.07.2010)) - продана.
    Звезда на 20" колесах GTC 1,6Т АT SIDI - продана
    NEW CLA 250 4matic - "The best or nothing"

30. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Парктроник попросил съездить по гарантии.
    Починил его отбив налипший снег с датчиков.
    Пробег ~4200
    Black holes are where God divided by zero

Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)