Аккум сдох - поменяли. Есть небольшой перекос передней панели - сегодня как раз по гарантии будут делать.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
У меня была замена обшивки водительского сиденья, а также колонка хрипит, которую тоже будут менять.
Еще сказали, что какой-то датчик положения педали будут менять по отзывной кампании.
Пробег 15000км. Astra j 1,6T AT
Еще сказали, что какой-то датчик положения педали будут менять по отзывной кампании.
про отзывные есть отдельная тема. в разделе комплектации
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Не гарантийный, но один уже есть. Сломаны все пять креплений правой противотуманной фары. Когда забирала из салона- фара была на месте. Поэтому дилеры вряд ли знали о проблеме на этом автомобиле.
Когда же сняли бампер (не у дилеров делала), выяснилось, что на него надавили. Не стукнули, а именно надавили сильно. Причем на бампере снаружи нет ни следа, ни царапины на лаке, хоть в лупу рассматривай. Куда давили можно увидеть только изнутри бампера. Нижние крепления фары подломило, но видимо не до конца еще в тот момент. Потом от тряски, когда я ездить начала, доломало. А когда сломало полностью, фара повисла на верхних поддержках. Они именно поддержки, часть пластика бампера, на нагрузку полного веса фары не рассчитаны. И поэтому их махом сломало все три! Фара начала болтаться, вот тогда я и увидела!
Произошло начально все это, как я думаю, когда автомобиль куда-то запихивали руками. Такого при мне не было, поэтому и думаю- уже поврежденный забирала с салона
Механическое повреждение под гарантию не попадает.. Потому к дилеру не обращалась, восстановили своими силами в хорошем сервисе.. Обидно жутко - новый автомобиль, и вот так...Но как уже говорила- в салоне крепления не были сломаны до конца еще, не могла там определить..
Всем привет! Купила новую астру 3 месяца назад! Пробег 3 000 км. Сегодня загорелась лампочка двигателя, обороты скачут, вся дребезжит…на улице (-20) может поэтому? Правда утром я заправилась на ТАТ-Нефть доехала до работы, а уже вечером все сломалось ((( Может бензин…завтра еду на диагностику…
Не гарантийный, но один уже есть. Сломаны все пять креплений правой противотуманной фары. Когда забирала из салона- фара была на месте. Поэтому дилеры вряд ли знали о проблеме на этом автомобиле.
Когда же сняли бампер (не у дилеров делала), выяснилось, что на него надавили. Не стукнули, а именно надавили сильно. Причем на бампере снаружи нет ни следа, ни царапины на лаке, хоть в лупу рассматривай. Куда давили можно увидеть только изнутри бампера. Нижние крепления фары подломило, но видимо не до конца еще в тот момент. Потом от тряски, когда я ездить начала, доломало. А когда сломало полностью, фара повисла на верхних поддержках. Они именно поддержки, часть пластика бампера, на нагрузку полного веса фары не рассчитаны. И поэтому их махом сломало все три! Фара начала болтаться, вот тогда я и увидела!
Произошло начально все это, как я думаю, когда автомобиль куда-то запихивали руками. Такого при мне не было, поэтому и думаю- уже поврежденный забирала с салона
Механическое повреждение под гарантию не попадает.. Потому к дилеру не обращалась, восстановили своими силами в хорошем сервисе.. Обидно жутко - новый автомобиль, и вот так...Но как уже говорила- в салоне крепления не были сломаны до конца еще, не могла там определить..
Могу Вас заверить, что во всем виноваты сугробы и... Вы, к сожалению. При парковке стопудово сами и вдавили. Ну бывает...
Cорри за оффтоп! Lenli
Просто некоторые заправки покупают бренд, но это совсем не значит, что они льют бензин от ТАТ-Нефти (Лукойла, ТНК и т.д.). Такая же фигня была и со мной, на проспекте Андропова типа Лукойла - такую мочу наливают, всю машину колбасило пока не поменял свечи.
Поменяли вентилятор печки (свистел). Пробег около 400 км был.
Отпиши, пожалуста, сколько сейчас пробег и как со свистом после замены? Есть ли в этом толк? Аналогичная проблема началась позавчера, до ОД еще не добралась.
Сейчас пробег около 5000 км вентилятор печка не свистит (тфу-тфу-тфу). В этой истории свистел именно вентилятор (когда машина холодная была, то работал нормально, как только прогреется начинал свистеть), если же направит воздух только в ноги, то иногда свистит иногда нет.
ругался антифриз, долили на СТО (Дженсер) 3,5 месяца назад, после этого все ок. БК показывал ошибку АФЛ. Откалибровали датчик по гарантии (Дженсер). Обращалась еще по вопросу скрипа передних тормозов на холодную, пока до них доехала, скрипа естественно никакого уже не было...Продемонстрировать не получилось(( Сделали диагностику тормозной системы, сказали все ок. Хотя когда холоднее -10, все равно скоипит первые 5 минут при торможении
еще попала под отзывную компанию, заказали датчик педали тормоза. жду теперь, когда вызовут менять.
Пробег сейчас 7500.
Белая J 1.6T AT, премиум, Bluetooth, турбокосмочка, моя с 25.07.2010)) - продана.
Звезда на 20" колесах GTC 1,6Т АT SIDI - продана
NEW CLA 250 4matic - "The best or nothing"