Показано с 1 по 14 из 14

Тема: ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗЗ))) покупка

1. Участник Астравод bradi на верном пути Аватар для bradi
    Спасибо
    0 / 0

ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗЗ))) покупка

Уважаемые господа, надеюсь, вы поможете мне и полность направите мои дейтсвия в правильном русле))) Замучившись с длительными поисками автомобиля, остановил свое внимание на opel astra enjoy 3-х дверка 1.6+диски+регулироку сидений+кожанный руль изя, обошлась эта комплектация в 20110 зеленых (город Воронеж GM-Автомир) правда, модель 2006 года)) одна радость скидка 600 зеленых и растройство, что модель 2006-го и возможно появилось какое-то обновление!!!??? Подскажите что за обновление ??? стоит ли мне мешкаться и ждать новую или отказаться???
    Теперь о процессе покупки... приехал с деньгами с настроением подписывать договор..., но перед этим решил "прощупать машинку"... оказалось, что двигатель необыкновенно шумный(( сначала менеджер сказал, что эта машина не прошла достаточную обкатку, затем позвали механника и он сказал, что действительно что-то не так((( короче планируя расторгнуть договор неожиданно оказалось, что у них есть еще одна такая-же начав осматривать ее, все вроде устроило. Двигатель тихий, салон добротный (правда, какой-та из механников намазюкал в 2-х местах, когда перегонял машину((() ну, лан, сойдет, но уже перед уходом открыв запаску обратил внимание на "термо обработку" или как там ее... там были пятнышки желтой пенки... оказалось, что такое есть не на всех автомобилях...на некоторых какая-то типа"наклейка с этой пенокой"... странно... объсняют, мол, заводы разные... разные обработки... я не разбираюсь, но все это как-то помутнило мое желание этого автомобиля и возник вопрос где же немецкое качество?
    Проще говоря, времени мало... надо что-то решать... предоплата ж))... ЛЮДИ ПОМОГИТЕ ЭТО НОРМА ИЛИ МЕНЯ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ХОТЯТ "КИНУТЬ" И ЧТО ТАМ ПО ПОВОДУ ОБНОВЛЕНИЯ, А ТО РЕКЛАМКА КАКАЯ_ТА ИДЕТ И ГРЯТ ПРО ОБНОВЛЕННУЮ АСТРУ????????

2. Местный Опытный Астравод ABuaTop на верном пути Аватар для ABuaTop
    Спасибо
    0 / 0
    Обновления - это фейслифтинг... чуть больше хрома снаружи и внутри, чуть-чуть другие фонари... ну и еще кое-что по мелочи...
    Ничего кардинального. Хотя на мой взгляд, лучше взять новую - 2007 года. 8)

Astra Cosmo 5d 1.6 MT (105 л.с.) Black Sapphire

3. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Разницу по обновлению ты вряд ли увидишь. Да и я бы не стал парится по поводу что машина 2006 года. Разница в 600 уе +4 месяца ожидания. Устраивает комплектация - бери
    vRS///

"Bibe semen meum"

4. Советую дождаться 2008 года
    может еще какие нибудь обновления будут))))
    Astra GTC 1.6 MT, цвет Средиземного моря

5. Местный Опытный Астравод @Lena555@ на верном пути Аватар для @Lena555@
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от stormtrooper
    Разницу по обновлению ты вряд ли увидишь. Да и я бы не стал парится по поводу что машина 2006 года. Разница в 600 уе +4 месяца ожидания. Устраивает комплектация - бери
    Мне вообще скинули на машину 1300 $, если поискать можно найти машины со скидкой более 600 у.е
    Opel Astra Н, 5-dr, enjoy, 1.6, изитроник, цвет МЕТРО

6. Местный Бакалавр АСТРАномии XTRAKT на верном пути Аватар для XTRAKT
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от @Lena555@
    Мне вообще скинули на машину 1300 $
    Щедро! А за что, если не секрет?

7. Местный Опытный Астравод @Lena555@ на верном пути Аватар для @Lena555@
    Спасибо
    0 / 0
    За год выпуска. В других салонах было ещё дешевле, но цвета другие, а я такие не хотела.

8. Участник Астравод micha на верном пути Аватар для micha
    Спасибо
    0 / 0
    Мне скинули 1000 зелёных, я рада.. А то что машина 2006 года меня не смущает... ну и пусть...

9. Местный Бакалавр АСТРАномии XTRAKT на верном пути Аватар для XTRAKT
    Спасибо
    0 / 0
    я только не совсем понимаю. Официально скидывали 600уе, а вы просто попросили скинуть побольше и вам скинули?

10. Местный Бакалавр АСТРАномии VadimmF на верном пути Аватар для VadimmF
    Спасибо
    0 / 0
    Имхо, черная приборка в Астре 2007 это УЖОС
    18XER 5-и дв.хб, МКПП, Метро, куплен 03.11.06 г. *450**150rus

11. Участник Астравод micha на верном пути Аватар для micha
    Спасибо
    0 / 0
    XTRAKT
    Почти угадал, я попросила, и мне скинули....

12. Местный Опытный Астравод @Lena555@ на верном пути Аватар для @Lena555@
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от XTRAKT
    я только не совсем понимаю. Официально скидывали 600уе, а вы просто попросили скинуть побольше и вам скинули?
    А я не просила, мне сразу назвали такую цену. Может они сами понимают, что скинуть 600 у.е только это ничего не скинуть и чтобы быстрее распродать придётся и скидывать больше.

13. Я как-то все не могу определиться... Как буриданов осёл, мля...
    Сначало вроде бы определился- Космо 1,8 на ручке с фарами-сваркой. Почитал форум, Астра начала производить впечатление хлипкого авто. Типа пустяки, но к дилерюге все равно ехать надо в ремонт. А мне сейчас с Фокусом геморроя хватает.
    Выбор счас такой: Мазда3 2,0 - 23,5 $, Аурис 1,6 - 22,5$ и ессно Астра 1,8.
    У ближайшего дилера Мазды - условная ед. равна 27,5, поставка-сентябрь. Ждать долго и жаба душит неимоверно. В Москве у.е. может и дешевле, но гнать новую машину из Москвы по трассе М7 - это смерть ей. Дорога жуть. Чувашия особенно.
    Аурис хорош, но комплектация беднее за те же деньги. Ни литья, ни тем более сварки нет. Да и сервис каждые 10 тыс км.
    В субботу попробую съездить в "Елазавтомаркет" в г. Елабуге погляжу что и как у них. Может 2006 год хапну, если есть. К прошлогодней Астре в подарок предпусковой подогреватель типа "Вебасты".
    Вообще странно, городок маленький, а GM автосалон цивилен. Вот и едут туда со всей округи.

P.S. А за моим Чпокусом уже очередь...

14. Новичок Новичок Doctor939 на верном пути Аватар для Doctor939
    Спасибо
    0 / 0
     р834ом 71
    По мне так фары и "торпедо" лучше у 2006 модельного года, а вот решётка радиаторная поинтереснее у 2007, но все это внешние мелочи.

Вот двигатель 1.6 2006 г.в. - 105 л.с.
    1.6 2007 г.в. - уже 115 л.с.
    Opel Astra GTC, black sapphire - продана
    Skoda Octavia A7, candy white

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)