Уважаемые господа, надеюсь, вы поможете мне и полность направите мои дейтсвия в правильном русле))) Замучившись с длительными поисками автомобиля, остановил свое внимание на opel astra enjoy 3-х дверка 1.6+диски+регулироку сидений+кожанный руль изя, обошлась эта комплектация в 20110 зеленых (город Воронеж GM-Автомир) правда, модель 2006 года)) одна радость скидка 600 зеленых и растройство, что модель 2006-го и возможно появилось какое-то обновление!!!??? Подскажите что за обновление ??? стоит ли мне мешкаться и ждать новую или отказаться???
Теперь о процессе покупки... приехал с деньгами с настроением подписывать договор..., но перед этим решил "прощупать машинку"... оказалось, что двигатель необыкновенно шумный(( сначала менеджер сказал, что эта машина не прошла достаточную обкатку, затем позвали механника и он сказал, что действительно что-то не так((( короче планируя расторгнуть договор неожиданно оказалось, что у них есть еще одна такая-же начав осматривать ее, все вроде устроило. Двигатель тихий, салон добротный (правда, какой-та из механников намазюкал в 2-х местах, когда перегонял машину((() ну, лан, сойдет, но уже перед уходом открыв запаску обратил внимание на "термо обработку" или как там ее... там были пятнышки желтой пенки... оказалось, что такое есть не на всех автомобилях...на некоторых какая-то типа"наклейка с этой пенокой"... странно... объсняют, мол, заводы разные... разные обработки... я не разбираюсь, но все это как-то помутнило мое желание этого автомобиля и возник вопрос где же немецкое качество?
Проще говоря, времени мало... надо что-то решать... предоплата ж))... ЛЮДИ ПОМОГИТЕ ЭТО НОРМА ИЛИ МЕНЯ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ХОТЯТ "КИНУТЬ" И ЧТО ТАМ ПО ПОВОДУ ОБНОВЛЕНИЯ, А ТО РЕКЛАМКА КАКАЯ_ТА ИДЕТ И ГРЯТ ПРО ОБНОВЛЕННУЮ АСТРУ????????