Привет астраводы.
Думаю многие из вас вчера пытались изъять свою машинку из леденого плена. Я не исключение. И после часа прогрева я решил поехать на мойку остатки льда удалить. Прождав час в очереди из таких же умных, я оказался в боксе. Машину помыли, даю деньги и вижу на молдинге резиновом, который под лобовым стеклом на капоте (под ним форсунки омывателя) царапины. Я уже с таким сталкивался на первой неделе эксплуатации машины, в хорошой компании перед полировкой машину помыли и керхером так поцарапали. Но они вину признали и через месяц мне поменяли молдинг. Вчера же я столкнулся с бооольшим хамством. Сначала на мои спокойные слова о то, что мне поцарапали молдинг, все работники мойки стали громко говорить, что это так было. А мои доводы о том, что это делает керхер, который близко поднесли, вызывали у них смех, типа такого быть не может. Я позвал главного, он пришел и сначала также себя вел. Я говорю, бери в руки керхер и сам пробуй. Поставили эксперемент, и действительно напор воды при близком расстоянии царапает резину. Он замолк, а потом сказал, приезжайте завтра с 9 до 9 все решим. Я сразу прошу подписать мне бумагу, что они обязуются заменить и т.д. Он ни в какую. Посыпалось хамство, мол он такой тут пуп земли и его слово стоит дороже всякой бумажки и моей машины впридачу. Я настаивал, в ответ он уходя сказал что-то не очень приятное и ушел. Я был в шоке, дадумался хоть телефон у свидетеля взять (а вот чек зато блин забыл). Утром приехал, ждал этого товарища почти полтора часа, никого. Никто не знает где он, какой у него телефон и т.д. Обидно, друзья. Сам молдинг этот не стоит больше 2 тысяч, не сильно жалко, разочаровывает обращение, тем более мне есть с чем сравнить. Может кто-нибудь посоветует, как лучше проучить хамов? Хотя конечно нужно было еще вчера действия проявлять, сам сейчас осознаю.
И всем на будущее, аккуратней мойте молдинги которые у лобового, чрезвычайно легко царапаются.