Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Мойка двигателя Astra 2008 Sedan

1. Новичок Новичок victor-gan на верном пути Аватар для victor-gan
    Спасибо
    0 / 0
     м249мт 93

Мойка двигателя Astra 2008 Sedan

Всем привет! На днях нужно проходить ТО. Нужно помыть двигатель, с покупки ещё не разу не мыл, грязный писец какой. Где у нас в городе могут и знают как грамотно помыть. Заезжал на пару моек, сказали только под мою ответсвенность помоют, мол там датчики всякие, электрика. Мож кто где мыл уже. Хотелось бы в районе "дубинки", ТЭЦ

2. Новичок Начинающий Астравод GLOBUS48 на верном пути Аватар для GLOBUS48
    Спасибо
    0 / 0
    мыл сам керхером уже не раз все ок

3. Новичок Новичок victor-gan на верном пути Аватар для victor-gan
    Спасибо
    0 / 0
     м249мт 93
    И ничего не прикрывал, так прям тупо напором по всему движку?

4. U=IR Бакалавр АСТРАномии Solder на верном пути Аватар для Solder
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    3 / 0
    Возьми тряпочку и бутылку со спреем, залей туда воду с шампунем, брызгай и протирай. Будет все чисто и без проблем с электрикой. Еще продаются балончики с пеной для очистки, но это если движок сильно в масле.

Генератор лучше прикрыть, если керхером мыть, иначе может сдохнуть через некоторое время
    Astra H Cosmo Wagon МКПП Black Sapphire. ESP, DDS, Parktronic, OBM, Стеклоподъемники, Защита картера.
    Мой GM колхозинг - Opera CD40. Скандинавский свет. Автозакрытие замков. Два гудка от Vectra B. Подлокотник. Охлаждаемый бардачек. FlexOrganizer. Розетка в багажник. Стабилизатор заслонки. Сетка защитная багажного отделения. Шумка багажника. Шумка капота. Веерные форсунки. Брызговики. Светящаяся наклейка AstraClub.

5. Участник Астравод sboss на верном пути Аватар для sboss
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Solder Посмотреть сообщение
    Генератор лучше прикрыть, если керхером мыть, иначе может сдохнуть через некоторое время
    да не обязательно это, на разных своих машинах мыл и ни раз и ничего не прикрывал
    Astra sedan 1.8 MT cosmo

6. U=IR Бакалавр АСТРАномии Solder на верном пути Аватар для Solder
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    3 / 0
    Если вода попадет на выпрямитель, то при высыхании образуется соляной налет из-за которого начинает подкорачивать и выпрямитель может сгореть. Естественно там залачено должно быть, но современем лак слезает. В данном случае лучше перестраховаться, залет обайдется в 5-10тр ремонта в сервисе. Но можно конечно и забить, вдруг повезет.

Я думаю когда ты мыл сам, то напором из керхера генератор не промывал, а?

Разрешить мыть узбеку керхером на мойке моторный отсек, чистой воды рулетка
    Последний раз редактировалось Solder; 26.03.2011 в 00:12.

7. Местный Опытный Астравод Am1g0s на верном пути Аватар для Am1g0s
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от victor-gan Посмотреть сообщение
    Нужно помыть двигатель
    В районе дубинки не знаю, я лично мыл на углу красных партизан и тургенева, сама мойка находится на тургенева, там всего один бокс, моют два взрослых русских мужика, помыли отлично, все завелось, до этого мыл сам керхом, просто с расстояния и без особого фанатизма, аккумулятор не поливал, просто тряпкой протер

8. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    Вставлю и я....... Приходилось наблюдать весь этот, Виктор, ты уж извин, бардак и никакой балончик автору не поможет.... По мойке скажу, что сам мыл при помощи керхера и пеногенератора - все работает. На мойке мыли, точно так же, - все работает. По поводу генератора, скажу что его еще надо умудриться залить, к нему, а особенно к диодному мосту, захочешь не пролезешь.... Так что мой и сильно не парься..... Единственное чего бы я боялся, это залить блок АБС (были неприятные случаи), но он тоже спрятан, не так конечно как генератор, но все же я был всегда с ним осотрожнее.....
    З.Ы. мыл на мойке Северная/Кропоткина.
    З.Ы. №2 на техосмотре кому какая разница, чистый двигун или нет?

9. Местный Заслуженный Астравод Fr@g на верном пути Аватар для Fr@g
    Спасибо
    0 / 0
     *040** 93
    мыл недавно керхером с пеногенератором! все ничего!залило правда электронную педаль газа!обороты поднимались до 3.5,иногда до отсечки!после 20 минут активной езды все высохло!

Есть наклейки белые 20 см astraclub.ru (цена 50р.)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)