подозреваю, что владельцы российских Астро- тачанок возбудились!
Та не, моя в Бохуме собрана! Ноу проблем. У товарища седан, под Питером (ручная сборка) Тоже ноу проблем. Так что всё это хрень! Тонкий, маркетинговый ход
GOLF IV GTI. RECARO/BBS/1.8T/210hp 2001 Была.
KAWASAKI ZX10R/1.0/185hp 2004 есть.
ASTRA H 5D 1.8MT 2007 Была.
Range Rover Sport 4.2/396hp моя ЧаЧа) 2006 есть.
Рад за вас, одноклубники! Но как умеют иномарки собирать в России- не понаслышке знаю (у нас Фиаты клепают). Думаю, что и в Шушарах работают не супермастера своего дела...
Вспомните Киа Спортидж- 1, сборки Автотора. У друга был- полный пипец- все что было "российского"- все сломалось и поменялось на нормальное.
Моя под Питером собрана, год почти откатал, права только спи....ли, сейчас пробег 42, а был бы около 50, в целом особых проблем не возникало, напоминает статью о том, что в Макдаке в гамбургеры дрочат...
господи, так заморачиваться только из-за сборки... да блин, даже БМВ у нас собирают, и завод БМВ наш считается одним из лучших среди заводов БМВ, и ничего, нормальные авто...
какое-то предвзятое у многих отношение, чесслово...
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
господи, так заморачиваться только из-за сборки... да блин, даже БМВ у нас собирают, и завод БМВ наш считается одним из лучших среди заводов БМВ, и ничего, нормальные авто...
Ога!!!и на скока я знаю запись ведется на енти самые бэхи!!! 8) 8) 8)
Слава богу что езжу на авто бельгийской сборки!)НО,хочу отметить что у знакомого была Астра 1.6 русская,пробег у него был больше чем у меня, и была гораздо тише чем моя)
Ребят, очень рад за вас всех, что у вас всё так отлично с вашими машинами (говорю это от чистого сердца, без подьё..ки). Думаю-это от того, что у вас ещё достаточно свежие машины. А вот моей четвёртый год идёт, и мне знакомы уже мноооогие болячки Опеля. И давно уже нет такой категоричной уверенности в лучшести Астры перед конкурентами. Астра Н-очень хороший автомобиль, ничем не хуже, но и не лучше конкурентов. У всех свои плюсы-минусы.
З.Ы.отечественная сборка-ЗЛО. (имхо)
А вот моей четвёртый год идёт, и мне знакомы уже мноооогие болячки Опеля
Моей почти 3 годика. И я не знаком, ни с одной болячкой астры И езжу вроде, зимой и летом. По разным дорогам. часто до отсечки кручу, разбитые дороги пролетаю ходом . Может сверчки иногда достают. Но не более того! Мне кажется, в большинстве своем, астры всё же надежные и не прихотливые! А кому не повезло, ну значит судьба такая
GOLF IV GTI. RECARO/BBS/1.8T/210hp 2001 Была.
KAWASAKI ZX10R/1.0/185hp 2004 есть.
ASTRA H 5D 1.8MT 2007 Была.
Range Rover Sport 4.2/396hp моя ЧаЧа) 2006 есть.