Показано с 1 по 22 из 22

Тема: Запасной ключ

1. Местный Астравод Ventura на верном пути Аватар для Ventura
    Спасибо
    1 / 0

Запасной ключ

Подскажите плиз по такой проблеме:
    В общем по стечению обстоятельств остался без запасного ключа (тот что не складной для Астра H)
    Заказал себе новый, по вину посмотрели- подходит. Ключ привезли, но насечка на нем не такая как на моем, в замок не вставляется соответственно (4 цифры на ключах совпадают, те что на самом ключе, код или что там такое).
    Вообще при заказе мне сказали что придется самому нарезать. Никогда с такой проблемой не сталкивался.
    Как быть ? возвращать обратно? и как заказать чтобы привезли правильный ключ? и вообще где в таком случае покупать...в общем теперь в недоумении

Заранее спасибо за полезные советы)

2. Местный Бакалавр АСТРАномии AleXRE скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    15 / 0
    Как вариант, можешь обратиться в металлоремонт, чтобы тебе нарезали железку по твоему ключу, а чип подшить из того, что тебе привезли. Потом их как-то скомбинировать... Все равно этот ключ у тебя будет как запасной.

3. Местный Астравод Ventura на верном пути Аватар для Ventura
    Спасибо
    1 / 0
    Интересно как совместить, железяка впаяна очень крепко в сам ключ.
    И само жало как то с чипом связано или там радио сигнал?
    Кто нибудь ключ заказывал себе?

4. Местный Бакалавр АСТРАномии AleXRE скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    15 / 0
    Жало никак не связано с чипом. Ну это просто как вариант, чтобы не платить еще деньги за еще один ключ, который, еще не факт, что подойдет. В конце концов ключи можно смотать изолентой, ну вобщем придумать что-нибудь...

5. Местный Астравод Ventura на верном пути Аватар для Ventura
    Спасибо
    1 / 0
    Ну нифига себе. Не ужели это настолько редкий случай, не предусмотренный производителем?
    Спасибо за совет, похоже других вариантов у меня нет, кроме как колхозить.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии AleXRE скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    15 / 0
    Ventura
    Я не знаю, почему у тебя не подошел ключ, вообще должен был подойти, поэтому и говорю, что не факт что если заново закажешь он подойдет.

7. Местный Астравод Ventura на верном пути Аватар для Ventura
    Спасибо
    1 / 0
    Странно что при заказе по коду детали не уточняли больше ничего. Кат. номер ведь для всех машин будет одинаковым не зависимо от ВИНа.
    На ключе есть еще 4 цифры, но они на запасном ключе такие же...
    Корифеи! подскажите куда копать, перезаказывать или пилить?

8. Местный Опытный Астравод Lupus на верном пути Аватар для Lupus
    Спасибо
    1 / 0
    В карпасе есть код ключа, если заказывать у дилера, то придет с нормальной нарезкой, останется только прошить в сим.
    если заказывать только "болванку" (как это сделал ты), то еще дополнительно придется точить бороздку, занимается этим кто у вас или нет уточняй....
    P.S. Не забывай что ключ нужно потом "привязать"....
    4-dr Cosmo 1.6 МКП maga red ESP+OPERA+КРУИЗ+A88+U68+UD7

9. Местный Астравод Ventura на верном пути Аватар для Ventura
    Спасибо
    1 / 0
    Lupus В том то и беда что бороздка в ключе уже проточена, но если сравнить с моим ключом то не такая. (как будто зеркально нарезано и с неточностями).
    "Дорезать" видимо уже не получится, нужно полностью жало вытаскивать и менять (((

10. Местный Опытный Астравод Lupus на верном пути Аватар для Lupus
    Спасибо
    1 / 0
    Ты первый владелец машины?
    И как и через кого заказывал ключ?
    4-dr Cosmo 1.6 МКП maga red ESP+OPERA+КРУИЗ+A88+U68+UD7

11. Местный Астравод Ventura на верном пути Аватар для Ventura
    Спасибо
    1 / 0
    Машину покупали новую у дилера. Так как я тогда плясал от радости и это была первая машина то просто не знал что еще 2 ключ должен быть. Задавался этим вопросом конечно но как то не доходило до дела до нынешнего момента. По итогу получается что дилер где то его профукал. Сейчас естественно посылают меня. Ключ заказывал у знакомого. Как могли в программах для заказа проверяли по вину, ключ должен подходить для моего авто. Изначально кат номер дал знакомый из экзиста

12. Местный Заслуженный Астравод Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец
    Спасибо
    2 / 2
    Ventura
    я так и не понял, где тебе ключ нарезали? У знакомого дилера?
    если не хочешь платить еще несколько тыщь за новый ключ и если это косяк дилера, тогда пиши им письменную претензию с требованием выдать или восстановить второй ключ, который по их вине небыл отдан. к сожалению только так можно на них повлиять.

Если бы ты жил в Москве, я бы тебе подсказал сервис, где за 5 мин. тебе бы сделали дубликат ключа, но без чипа.
    Была Rакета GTC, Black Sapphire, 1,8 МТ, ESP+, Bi-xenon, CID, решетка Lexmaul, спойлер OPC, 18" OZ Ultraleggera, MG-Race

13. Новичок Новичок Schiller на верном пути Аватар для Schiller
    Спасибо
    0 / 0
    Астряк
    А для жителей столицы можно подсказать координаты сервиса где делают дубликаты без чипа?
    Спасиб заранее.
    Astra 5dr, 1.8 AT, Cosmo, Panacotta

14. Местный Заслуженный Астравод Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец
    Спасибо
    2 / 2
    Schiller
    конечно! Ключ Сервис, трифоновская 55. http://www.keyservice.ru/contacts/ Был у них вчера. Приехал со своим лезвием. отдал 500 р. нарезали идеально. Если нет своей болванки, то у них есть неориг. без чипа. Стоит 1200 с работой.

Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:

я тут с другой проблемой сталкнулся. Хотел лезвие в корпус ключа вставить, но не смог корпус разобрать - очень плотно скреплен. Силой взламывать не стал, такое ощущение, что он весь проклеен. Никто не знает, так ли это?
    Была Rакета GTC, Black Sapphire, 1,8 МТ, ESP+, Bi-xenon, CID, решетка Lexmaul, спойлер OPC, 18" OZ Ultraleggera, MG-Race

15. Новичок Новичок Спец в з/ч на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ventura
    Заказал себе новый, по вину посмотрели- подходит.
    А можно вопросик...где заказывали????Официал???
    Интересно как совместить, железяка впаяна очень крепко в сам ключ.
    И само жало как то с чипом связано или там радио сигнал?
    Кто нибудь ключ заказывал себе?
    Жало съемное, с чипом несвязано.
    Странно что при заказе по коду детали не уточняли больше ничего.
    На ключе есть еще 4 цифры, но они на запасном ключе такие же...
    Корифеи! подскажите куда копать, перезаказывать или пилить?
    Цифры на ключе не более чем №№ партий товара и никакой инфы в себе не несут. Ключи заказываются под кодом профиля ключа (в карпасе есть), изготавливаются на заводе-изготовителе.

16. Местный Опытный Астравод brabus495 на верном пути Аватар для brabus495
    Спасибо
    11 / 11
    Астряк
    http://www.astra-h.ru/signal_system.html
    Может поможет
    Astra H Sedan Silver Lake *701**77
    МСС: В-493 или "Штопор"

17. Местный Заслуженный Астравод Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец
    Спасибо
    2 / 2
    brabus495
    нет, батарейку я знаю, как поменять. вопрос был как полностью разобрать складной ключ на составляющие.

18. Местный Астравод Ventura на верном пути Аватар для Ventura
    Спасибо
    1 / 0
    Ключ заказывал у знакомого не через офиц сервис. поставщика не уточнял. Думали ключ приедет не нарезанный...а оказалось....
    так что предъявлять некому, если еще раз заказывать ключ там же, не факт что приедет то что нужно.
    До этого заказывали через германию, но ключ ехал 5 месяцев и так и не доехал. отказались от него и заказали по номеру детали, который подсказал знакомый в экзисте из России.
    В итоге я съездил в мастерскую, там жала от такого же ключа не оказалось, только от выкидного.....нарезали, приехал в сервис (не офиц., к знакомым) там вытащили жало, вставили новое....все круто))) Но беда в том что он оказался коротким и в замок зажигания полностью не входит и не поворачивается.....))) попытались немного вытащить жало но слишком маленький кусок который залезает в пластмассу в ключ - итог жало отваливается))))
    Теперь за мой ключ взялся знакомый, который мне ключ заказывал, сказал можно жало нарастить и вклеить и все будет как новое)))
    Второй вариант- буду заказывать болванку через инет, пока не нашел где...и переставлять начинку из моего ключа в болванку и протачивать ее.....как то так

19. Местный Бакалавр АСТРАномии AleXRE скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    15 / 0
    Ventura
    ненапиленый ключ 1800 раскладной 1600 обычный в http://www.carmanscan.ru/immo/
    сам GM ненапиленые ключи не продает, это ворованные с завода.

Может проще у них купить, чем устраивать себе такой "геморой"

20. Местный Опытный Астравод anis.81 на верном пути Аватар для anis.81
    Спасибо
    0 / 0
     о292мк 67
    Цитата Сообщение от Астряк
    нет, батарейку я знаю, как поменять. вопрос был как полностью разобрать складной ключ на составляющие.
    Разбирается я свой разбирал ,плату вытаскивал .Плоской отверткой со стороны лезвия окуратно раздвигал.Только часть возле петли не разьединял боялся сломать,но плату и лезвие выташить можно

21. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    http://img.onwheels.ru/opel/gh/0017024.jpg
    1 01 39 012 Ключ,готовый,с транспондером,для специфического замка,с эмблемой (профиль серии z) (433 mhz) (opel) http://komis.webparts.ru/index.cgi?s...12&search_oe=1
    2 01 39 017 Ключ,готовый,с транспондером,для специфического замка,с эмблемой,складной (профиль серии z) (433 mhz) (opel)
    http://komis.webparts.ru/index.cgi?s...17&search_oe=1

22. Участник Начинающий Астравод udoben на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А как достать батарейку в ключе с бесключевым доступом и запуском с кнопки?) у меня кабриолет и ключ без ключа как такового.чувствую батарейка садится, а не могу найти,как вынуть батарейку( как достать пластиковый механический ключ разобрался. это легко. а где там батарейка то?))

Добавлено спустя 22 минуты:

http://floomby.ru/s1/hY4gqS

Вот тут написано, что надо нажать на фиксатор и слегка потянуть за крышку. Но на какой фиксатор нажать?) там вроде единственный с обратной стороны и он вроде никак не связан с другой крышкой. Хотя жал на него со всех сторон уже) И крышку слегка не получается вытащить.И не слегка тоже)) сильнее боюсь уже сломать
    Последний раз редактировалось udoben; 29.06.2013 в 01:08.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)