Очень было интересно! Думаю, что аллергию нужно лечить. Просто поучиться на своих и чужих ошибках и попробывать сделать все грамотно, предварительно скопив бабосов
Желаю Удачи!
Не занимаясь бизнесом довольно проблематично в нашей стране зарабатывать нормальные деньги. Только помидорами не кидайтесь. Сугубо ИМХО.
Главный вывод, не надо с друзьями и знакомыми никаких дел вести, будете без денег и без друзей,
тоже чем то похожий опыт был у меня,
теперь заниматься бизнесом нет желания,
лучше строить карьеру в нефтедобывающей отрасли с иностранными фирмами,
з п там вполне нормальная, и что главное стабильная, а в бизнесе сегодня ты король, а завтра у разбитого корыта.
Есть конечно люди которые рождены для этого, но их мало
Бог в помощь!
Два противоречивых коммента:
1) Твоё отношение к жизни лично мне кажетя глубоко порочным и... каким-то легкомысленным что ли...
2) 50 кусков я, пожалуй, в руках ни разу и не держал...
Так что еще раз искренне: Бог в помощь!!!
Ндяяя.. Осилил... История смахивает на несколько моих знакомых, правда юыло это годах так в 1998-2000... Тогда это было актуально и человек который спекулировал бензином перед заправкой на данный момент владеет 6-ю АЗС в Москве и подмосковье (реально!!!)...
Мой тебе совет - если начал заниматься бизнесом (а точнее Частным Предпринимательством), то им и продолжай... Теперь главный вопрос: Ты получаешь второе высшее образование, когда в подсознании понимаешь, что лучше всего у тебя получается организовывать и управлять... Так этим и займись!
А теперь лично от меня: доверять можно только себе, да и то не более чем на 80%... Если дело касается денег или других ценностей - всё долно быть чётко прописано, и желательно при свидетелях... - это залог успешного бизнеса!
Факт: С какой бы скоростью ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя - тормоз, а тот, кто быстрее - самоубийца. OPEL Astra GTC 1.8 Cosmo МКПП (красная)
Очень было интересно! Думаю, что аллергию нужно лечить. Просто поучиться на своих и чужих ошибках и попробывать сделать все грамотно, предварительно скопив бабосов
Желаю Удачи!
Не занимаясь бизнесом довольно проблематично в нашей стране зарабатывать нормальные деньги. Только помидорами не кидайтесь. Сугубо ИМХО.
Валечка как всегда права! Эта хрень пройдет! Не теряей целей!
А для достижения главной цели, промежуточные не имеют значения(Главное чтобы тебе было терпимо, но шоб боле мене все законно без уголовщины)
Я тоже бывало, подобное, главное, делай выводы, учитывай ошибки свои чужие, и снова в бой! Только так можно понять где что лежит и сколько стоит как что и куда!
Обычный клерк это не понацея решения!
"Великий путь начинается с первого шага" делай второй третий и далее!!!
Удачи
Все разумется ИМХО моё личное по-русски