Сообщение от
GMiklin
Сегодня тоже словил на ходу отключение панели приборов.
Ехал не спеша играло радио и оп-с тишина, а на приборной доске загорелся значок включенного ручника (у меня Изя). я сначала не понял что произошло - проверил ручник - он внизу, потом увидел что на панели стрелки приборов внизу передача не отображается. Прошло несколько секунд панель зажглась стрелки ожили и радио заиграло. Все произошло достаточно быстро сообразить не успел, в чем причина. Далее доехал до дома без проблем, но в напряге.
Напишу про утро. Завел машину без проблем (-25) пошел чистить стекла. Минут через пять чистя задняя стекло заметил, что машина не работает. Сел за руль стрелки приборов внизу ничего не горит. Повернул ключ зажигания (нога на тормозе) ни какого результата и звуков от стартера нет, попробовал еще пару раз ничего. Включил фары - горят, включил радио - работает, аккумулятор вроде в норме. Попробовал еще раз завести - безрезультатно - тишина!!! Посидел подумал о том, что делать дальше. Примерно минут через пять попробовал еще раз завести и о чудо она завелась!!!
С работы вышел вставил ключ попробовал завести - тишина, попробовал раза три. Включил фары радио посидел минут пять и попробовал завести и о чудо она завелась.
А дальше было читай первый обзац.
Прочитал данную тему и решил, что мой случай чем то схож хоть немного отличается.
Помогите может у кого было подобный опыт.
Что проверять? и чем закончилось.