как раз сегодня видел бэху-шестерку подобную... тока через крышу вдобавок шли белая и красная полоса, что обосрало идею в корне...
а так ничего, весь капот в дырках, такие же матово-черные диски
Я вот не понимаю людей пишуших про наждачку и т.п. это смешно наверное? Если вы чего то не понимаете, это еще не значит что это плохо, дешего и т.п. Стоит эта покраска очень дорого, не надо сравнивать ровно покрашеный матовый авто с покраской грунтом из балона пятнами.
По теме знаю только где купить краску, а вот кто красит х.з.
Красят эти челы www.remont-diskov.ru
Видел их работы - ништяк.
А недавно видел покрашенный в матовый черный с какой то блесящей оранжевой полосой посередине - вообще отстойно, не понравилось... выглядела как-будто старая машина облезла нафиг.
GTS
где купить, если в интернете, то кинь ссылку пожалуйста.
я ещё где-то читал про какие-то спец комплекты краски(лака). т.е. перекрашивать машину не надо, а надо только покрыть этим лаком, 5.7 литров там стоили около 500 долл.
в общем кто, что знает - пишите.
Сообщение от GTS
очень дорого,
примерно сколько? обычная покраска стоит 35-50 т.р.
а эрография может и лучше кому-то, но я вообще не очень к ней отношусь.
сегодня всё узнал. на черную машину можно нанести только лак. но цена от этого не изменится - примерно 50 т.р. это минимум. можно покрасить просто черной матовой краской.
Красят эти челы www.remont-diskov.ru
Видел их работы - ништяк.
А недавно видел покрашенный в матовый черный с какой то блесящей оранжевой полосой посередине - вообще отстойно, не понравилось... выглядела как-будто старая машина облезла нафиг.
Читал что это удовольствие не из дешевых, 1 литр краски стоит пару тыщ баков, плюс расходники и работа - и спец технология нанесения, только в америке делают.
sergey_dvo
всё это х у й н я. от 50 т.р. и тебе наносят этот лак. правда если цвет авто менять, то под 100 т.р. наверно выйдет. а учитывая то, что в краснодаре очень много машин ездит на крашенных в матовый заводских дисков, то врядли цена такая как ты говоришь. хотя производители лаков-красок разные бывают. но 1000 долл. за литр это врядли. видел в нете американскую хромовую краску по цене 600 долл за литр, но её думаю сложнее произвести чем матовую.
кстати, эта тачка(БМВ) перед ФИнансовой академией часто стоит на ВДНХ. студент вроде)) вы бы видели его глушители, это полный ппц))))) 2 глушака сколхозил человек, таких размеров я еще нигде не видел))))
Понаписали то... Обычный матовый лак. Такой есть практически у всех производителей... Стоит около 130 евреев за литр. Готовый, т.е лак и отвердитель. Красят им не только Америкосы. Посмотрите хотя бы автомобили бундесвера. Я имею в виду легковые... Они все зелёные либо камуфлированные и матовые(ну нельзя военным машинам блестеть на солнце). Есть там и мерсы и Опеля и Туареги... Если интересует, то могу даже номера лака дать но по Spies Hecker многие художники-аэрографы используют его для своих работ....
Друзья, ну почему Вы так любите халяву???
35-50 тыс.рублей это до первой зимы и, потом есть понятие матовый в стиле "MAGNUM" и матовый в стиле "АРА", а отличие в том, что аля-MAGNUM - это когда полностью матовый и никаких отблесков, а аля-АРА - это то, что на сайте. Так вот хорошая работа будет стоить в районе 6000 евро для легковых и 10-11 тыс. евро для паркетников, а все остальное - колхоз!
Какой матовый лак? Вы о чем? Неужели вы думаете что все настолько просто? Так называемый лак никогда не даст 100% матового эффекта - только видимость и не более того. Если хочется настоящую матовую покраску то готовьтесь выложить 100-150 тыр за материалы с работой. У меня знакомый свою А3 перекрашивал именно в черный мат. Отдал он 120 тыр по моему. Так вот, скажу я вам, эта краска для автомобиля который все время стоит в теплом гараже без пыли и выезжает очень редко в солнечный день на какие-нибудь выставки. Очень непрактичный цвет. Любой отпечаток пальца стирается очень тяжело.
Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)
еще как вариант обтяжка материалом типа матовый оракал.
если надоест, в теплом гараже снимается без повреждения лака.
есть даже технологии аэрографии не краской, а самоклеющимся материалом.
Скажите "ДОСВИДОС!!!" барыгам из тюнинг-ателье, которые пытаются Вам впарить матовую окраску по безумным ценникам!
Я тему уже давно мониторю, так вот, реальная цена вороса перекраски, скажем, АСТРА GTS - 30000 за материалы и 20-30 еще за работу (в ХОРОШЕМ сервисе). Здесь ссылка где можно купить натуральный "бархатный" лак + основу любого цвета за 900 енотов http://www.allu.ru/paint/kit/softfeelkit.html Это - производитель http://alsacorp.com/
Не сочтите за рекламу, просто наболело... Эти барыги из достали уже своими ценами...
Кстати, технология нанесения ничем не отличается. Перед обработкой окрашенной машины ее нужно отпескоструить.
ЗЫ Через пару недель у меня будет ядовито-голубая ОРС с бархатным, приятным на ощупь матовым покрытием...
ЙА КОШКО!=)))
opc-club.ru
Астро ОРС и Тойота Камри
народ
а бюджетную альтернативу никто не рассматривает
обклейка машины специальной матовой пленкой обойдется в 20-30 тык
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
Во-первых, и это самое главное: пленка никогда не даст такого эффекта отлива света. Речь не о бликах, а о особом, "точечном" распространении света на поверхности, в силу структуры покрытия. На ощупь, покрытие дает приятные теплые тактильные ощущения кожи или бархата, в зависимости от консистенции лака. Передать визуальный эффект словами и даже на фото довольно трудно, это нужно видеть. Цвет становится визуально насыщен и каждая грань автомобиля приобретает отчетливые и резкие границы, как на HDR-картинке.
Во-вторых, очень многое зависит и от основы. Просто изумительно смотрятся матовые покрытия на черной основе зеленоватого или фиолетового оттенка. Авто действительно приобретает "техногенный" вид совершенного агрегата, ввиду ассоциаций на тему технологии "Стелс". Основу нужно перекладывать - заводские расцветки под матовым лаком выглядят очень тускло.
В-третьих, хорошо прокрашенная машина совсем не страдает от эксплуатационных царапин, которые неизбежно появляются. В полировке и устранению не нуждается. Матовое лаковое покрытие вы можете сколь угодно долго пытаться нанести потертости, скажем, ногтем - ничего не получится, поверхность вновь приобретет первозданный вид. Не, ну если специально гвоздем или монетой корябать, тогда да, но, как говориться, с дуру можно и х... сломать... Единственный недостаток - серьезная стоимость, однако такое покрытие - это стайлинг, за который нужно платить. Ну и радость от обладания таким агрегатом и всеобщее внимание обеспечены...
Но оговорюсь, все вышесказанное - имеет место только при применении качественных материалов и жестким соблюдением технологии покраски.
ЙА КОШКО!=)))
opc-club.ru
Астро ОРС и Тойота Камри
не знаю
имхо черный мат как будто транспортная грунтовка
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
Видел в Ростове Московский Порш Кайенн. Моно блек, весь матовый, в обвесе хорошем. Смотрелось бомбовски, правда была чистая. Но эффект только за счет того, что непонятно чё за хрень с машиной. При ближайшем рассмотрении очень на грунт смахивает.
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack