ДРУЗЬЯ!скажите пожалуйста,никто не сталкивался с фирмами,которые могут грамотно покрасить машину матовым лаком?вот так это должно выглядеть(я имею ввиду цвет а не машину!!!)
Грамотно не покрасят! Для такой покраски, сначала надо матовать глянцевый лак аналогом пескоструйного аппарата. только вместо песка, там применяется специальный порошок, ну например для снятия краски, применяют тонко тертую скорлупу грецкого ореха. А потом двух компонентный UV отверждаемый лак. а на заводах, или если ето толькот кузов, то порошковый лак в электростатической камере. Стоит такая покраска нормальных баблондосов. и тратить их на просто машины глупо...
Красить парфозно - глупо...
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
я видел только порши в такой расцветке, но для поршей это опция заказывается вместе с машиной.
не исключено, что такую краску вообще лаком не покрывают.
Отслоится при перепадах температур! Лаки должны быть совместимы, с одинаковым коэф. расширения, и эластичностью. Лак как и краска должен быть стойким к агрессивным средам и царапанью. Среди обычных авто лаков таких нет. Дело в том, что если при покраске обычным лаком появятся какие либо косяки. то потом их шлифанут, и заполируют. У матовых лаков, их матовость создает тончайшая наружняя пленка, формирующаяся при сушке, когда лак разлагается на фракции. и если стереть его, то получится просто мутный, глянцевый лак. Вобщем говно. Окраска должна быть очень качественной без потеков, и обязательно с идеально равномерной толщиной слоя, т.к. при увеличении толщины слоя степень матовости понижается при сушке, а при уменьшении слоя степень матовости повышается! Матовый лак должен быть очень прочным и стойким к царапинам, чтобы сохранялась эта самая матовая пленка. И не важно, лак это или краска. В USA тюненговые компании кладут матовый лак. цвет получается "глубже"
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
в такой боевой раскраске я видел своими глазами Мерин S 600 и Cayenne!качество было превосходное!слышал только про две конторы в Москве,которые этим занимаются.правда говорят проблем с обслуживанием такого покрытия не оберешься
Все, что создано на основе непрозрачного пигмента - краска.
Все, что с прозрачными пигментами - лаки в независимости от цвета и степени прозрачности.
Сообщение от ulyss
МАТОВЫЙ ШЕЛК
это степень глянца!
У серьезных производителей SAYERLACK италия например - выбор степени глянца очень широк, и обозначается в процентах от 100% это самый глянцевый. и самый матовый это 5%.
У производителей поскромней, есть Матовый, Шелковисто-матовый, шековисто-глянцевый, и глянцевый. как например у ZOWOSAN германия.
а зачем???
имхо битумная мастика рулит.... есть еще антицарапин...
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
помнится мне.... я когда у меня на верке капот начал гнить, воспользовался каким-то балончиком ... антигравий? очень прикольно получалось... и главное хорошая степень матовости
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
а мне нравится цвет, только не на этой машине. как бтр смотрится, на астре гтц нормально может будет. если 8-ку покрасить, то нормально будет, а астру.. ну не знаю.
Сообщение от Гость
Кто заказывал опцию ДВАЙНОЕ ПОКРЫТИЕ ЛАКОМ, если есть такие подскажите пожалуйста, отличается от обычного крашения?
ценой кажется, я заказывал, мне кажется за эти деньги лучше должно быть.