Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 59

Тема: Астра H vs... Hover

1. Местный Заслуженный флудер Mukasej репутация отрицательна Mukasej репутация отрицательна Аватар для Mukasej
    Спасибо
    22 / 9

Астра H vs... Hover

часто вижу на дороге этот автомобиль. По внешнему виду просто красавчик. стильный, современный дизайн, по моему мнению по лучше прадо-шмадо... (немного в стиле астры Н)
    Пообщался с владельцами, посмотрел качество сборки...
    Все подогнано ровно, зазоры в порядке маленькие, покрашено без косяков. Меня прильщает этот рамный внедорожник в прямом смысе этого слова.
    Поломки конечно есть, но совсем мелкие. По внешнему виду и по качеству, а также по отзывам, это совсем не тот Китай, о котором мы привыкли говорить. Данная модель выглядит очень качественно.
    Салон конечно немного староват, но качество материалов приличное. Двигатель на новой модели Н3 всего 122 л.с., но этого вполне достаточно, для внедорожника.
    За 640000 р. получаем полноценный качественный внедорожник со всеми удобствами, вплоть до парктроника... За 685 - ДВД, навигация Ю, кожа, люк... Безопасность 4 звезды...
    Какие будут Ваши мнения по этому поводу.
    Я хочу эту машину.

Новая модель Н3

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей Максименков на верном пути Аватар для Андрей Максименков
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mukasej
    Лет через 10 все будем ездить на китайцах. Потому как соотношение цена-качество у них растет уж больно быстро.
    По поводу этой машины. Чисто внешне мне нравится, интерьер тоже вроде ничего. Минусы- отсутствие АКПП и конечно..... понтов-ноль

Добавлено спустя 7 минут 56 секунд:

За 640000 р. получаем полноценный качественный внедорожник со всеми удобствами, вплоть до парктроника... За 685 - ДВД, навигация Ю, кожа, люк...
    Боюсь даже предположить сколько стоит этот джип без наших драконовских пошлин.
    СARAVAN 1.8AT

3. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Андрей Максименков
    Лет через 10 все будем ездить на китайцах.
    +10000
    Из всех китайцев самый удачный, внешни тоже неплохой
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

4. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Mukasej
    ну кстати если это не стеб то бери... за свои деньги нормальное ведро... Н3 это продукт фейслифтинга типа...

лифт подвески +5 см около 15 тыс руб... кузов от рамы еще на 5 см тоже около 15 тыс руб... силивой бампер + лебедка с установкой в 50-60 тыр и вперед))) ну и резину канешна еще мудовую)
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

5. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    Качество может,если только сейчас подняли,а так было г...
    Как внедорожник и не рассматривай,там в лужу въедешь,и в мостах вода будет

С декабря 2019 Рено Аркана, style
    Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски

8 977 545 83 93

6. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Мишлен
    Ну откуда столько сказок то?))) я работал с грейтволлами почти год... Ховер на 5 голов выше уазика за те же деньги 8)

FUCK FUEL ECONOMY

7. Цитата Сообщение от CrazyRacer
    Мишлен
    Ну откуда столько сказок то?))) я работал с грейтволлами почти год... Ховер на 5 голов выше уазика за те же деньги 8)
    +111 у родственника уже второй год грей вол в жёсткой эксплуатации и почти без проблем (поменяны саленблоки и стабилизаторы задние)

8. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Несколько лет назад зимой, после сильных снегопадов, За рублем провели тест на Дмитровском полигоне - взяли Вшиву Ниву, Патриота и ГрейтВолл и пустили по этой "целине". Нива сдулась прям на месте, Патриот проехал несколько метров, сгреб перед собой сугроб и встал, а китаец спокойно поехал дальше. Т.ч. как говномес - самое оно. И ваще я китайцев последнее время уважать стал, они за несколько лет сделали то, что у наших дармоедов не получилось за 40 с лишним.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

9. От он какой.... Бакалавр АСТРАномии Винни Пух матерый звездун Винни Пух матерый звездун Аватар для Винни Пух
    Спасибо
    0 / 0
     *695** 190
    Дизайн - копия isuzu axiom, которая вроде для американского рынка. Сейчас обновили вроде немного. Собирают в районе Гжели, езжу по Егорьевке вижу площадку забитую Ховерами. При такой цене конкурентов точно нет. Вызывает вопрос качество. У нас технолог работает. У него около года был такой. Ушатал его он конечно. Но это не показатель, потому как товарищ не всегда дружит с головой, лазал на нем хрен знает где и хрен знает как. Так что. Мое мнение : выглядит прилично, качество вызывает опасение, остальное пока не известно Брать боязно.
    Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
    Беляшик с рамками Astra J 1.4T 6MT Cosmo+AFL+NAVI в продаже

10. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    Цитата Сообщение от CrazyRacer
    Мишлен
    У меня друг участвует в покатушках вне дорог и знает не со слов,а на деле :P

Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски

8 977 545 83 93

11. От он какой.... Бакалавр АСТРАномии Винни Пух матерый звездун Винни Пух матерый звездун Аватар для Винни Пух
    Спасибо
    0 / 0
     *695** 190
    Цитата Сообщение от VerSerj
    И ваще я китайцев последнее время уважать стал, они за несколько лет сделали то, что у наших дармоедов не получилось за 40 с лишним
    Это да, пусть и воруют идеи, но и вперед двигаются 8)
    Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
    Беляшик с рамками Astra J 1.4T 6MT Cosmo+AFL+NAVI в продаже

12. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    Цитата Сообщение от VerSerj
    Несколько лет назад зимой, после сильных снегопадов, За рублем провели тест на Дмитровском полигоне - взяли Вшиву Ниву, Патриота и ГрейтВолл и пустили по этой "целине". Нива сдулась прям на месте, Патриот проехал несколько метров, сгреб перед собой сугроб и встал, а китаец спокойно поехал дальше. Т.ч. как говномес - самое оно. И ваще я китайцев последнее время уважать стал, они за несколько лет сделали то, что у наших дармоедов не получилось за 40 с лишним.
    Там не Ховер был

8 977 545 83 93

13. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Мишлен

Не Ховер, Ховера тогда вообще еще не было. Но рамный китаец.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

14. Местный Заслуженный флудер Mukasej репутация отрицательна Mukasej репутация отрицательна Аватар для Mukasej
    Спасибо
    22 / 9
    CrazyRacer
    нет, это не стеб, мне просто реально почему-то этот нравиться больше, чем самый простой из "нормальных джипов" - кайрон. Правда при продаже это конечно неликвид, но брать хочу не продавая астру, да и я из тех, кто на машине раз и надолго.

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

Цитата Сообщение от CrazyRacer
    Н3 это продукт фейслифтинга типа...
    Н3-ну да, фейслифтинг типа, но и движок ослабили гады... И привод сделали не рычагом подключать, а крутилкой...

15. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Мишлен
    У меня друг участвует в покатушках вне дорог и знает не со слов,а на деле :P
    начинается... друг, сват, брат и прочие оправдания Не мели чушь если сам не в теме... за умного сойдешь!)

У нас в сервисе 2 ховера и сейф подготовленные по самое небалуйся... ховеры 2005 и 2007 года, сейф 2007... все машины в хвост и в гриву на покатушках регулярно юзаются... и ничо с машинами при такой эксплуатации страшного не происходит

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

Mukasej
    ну так бери и не парься! Хочешь как выздоровлю на следующей неделе познакомлю с ребятами с которыми работал... посмотришь их машины и вопросы позадаешь...

привод ксти без разницы рычагом или крутилкой... там все равно все просто и примитивно достаточно

FUCK FUEL ECONOMY

16. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    CrazyRacer
    Насколько я понял ,у тебя его тоже нет,ты говоришь так же с чьих то слов

8 977 545 83 93

17. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Мишлен
    нет ты не понял! Я говорю всегда со своих слов 8) И в отличии от тебя знаю что говорю!

Хотя если ты не умеешь читать то объяснять тебе что либо бесполезно)) Но на всякий случай для тех кто в танке я повторю!

Друг открыл разборку и сервис по грейтволлу. Я к ним с компаньоном напросился в помошники. И с начала года работал с ними... все дело превратилось в клубный гараж чайнамоби.ру где помимо ремонта ребята готовили машины и устраивали покатушки! Если ты хоть чуть чуть в теме то должен был хотя бы слышать краем уха о мероприятих под названием КНГ! Так вот одним из организаторов как раз был компаньон моего друга у которого как раз подготовленный сейф... еще у одного компаньона подготовленный ховер и у его девушки ховер... ну и бонусом еще куча народу на грейтволлах... я своими руками участвовал в подготовке и обслуживании машин...

также к нам просто приезжали люди за запчастями, ремонтом и ТО... так что в отличии от тебя прекрасно знаю о чем говорю 8)

я не форумный теоретик... я их разбирал и ремонтировал своими руками 8)

FUCK FUEL ECONOMY

18. Местный Опытный Астравод Фикс на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    часто вижу на дороге этот автомобиль. По внешнему виду просто красавчик. стильный, современный дизайн, по моему мнению по лучше прадо-шмадо... (немного в стиле астры Н)
    Пообщался с владельцами, посмотрел качество сборки...
    Все подогнано ровно, зазоры в порядке маленькие, покрашено без косяков. Меня прильщает этот рамный внедорожник в прямом смысе этого слова.
    Поломки конечно есть, но совсем мелкие. По внешнему виду и по качеству, а также по отзывам, это совсем не тот Китай, о котором мы привыкли говорить. Данная модель выглядит очень качественно.
    Салон конечно немного староват, но качество материалов приличное. Двигатель на новой модели Н3 всего 122 л.с., но этого вполне достаточно, для внедорожника.
    За 640000 р. получаем полноценный качественный внедорожник со всеми удобствами, вплоть до парктроника... За 685 - ДВД, навигация Ю, кожа, люк... Безопасность 4 звезды...
    Я хочу эту машину.
    У товарища на работе такой же, сэкономил, хотел таурег. Мотор слабоват, в салоне все пластики со временем поотходили и торчат, 3 раза за 2 года менял блок управления климатом и магнитолой. Климат работает не айс и т.д. не знает как избавиться, а с виду красивый. И ещё сервисное обслуживание просто полный пипец, по гарантии ни чего только за свой счёт. Ну в кратце вот так, тебе решать.

19. Болтун и баламут Бакалавр АСТРАномии COBECTb на верном пути Аватар для COBECTb
    Спасибо
    0 / 0
    нормальный папелац.
    нунно брать.
    4х4
    две тонны чипованного железа под жопой

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Серега на верном пути Аватар для Серега
    Спасибо
    1 / 0
    И в Китае таких буран, одна проблема , салон оч. быстро в гавно превращается из за дешевизны материалов, а если этот жип брать для рыбалки и охоты, то просто зашибись (сравниваю с УАЗ). Хотя тогда уж лучше 80-ый Крузер, деньги те же только год 92-94, но тачка не убиваемая.
    Была Астра J 5дв. 1.6 XER МТ Enjoy , теперь MAZDA СХ-5

21. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    Китай быстро учится - это факт. Пройдет еще лет 10-15 и уже они смогут конкурировать с БМВ и АУДИ а стоить будут как ОПЕЛЬ.
    Но пока преимущество Hover перед Астрой я вижу только: - это более высокий клиренс + цена заманчивая.
    [IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG]
    Отчет про нASTRAение J
    Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие

22. Болтун и баламут Бакалавр АСТРАномии COBECTb на верном пути Аватар для COBECTb
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Серега
    Хотя тогда уж лучше 80-ый Крузер, деньги те же только год 92-94, но тачка не убиваемая.
    живой не найдешь, ибо хрен кто продаст.
    А покупать убитый это же пылесос денег будет.

Знакомый недавно ховера продал.
    продавал 07-го года.
    Не бойтесь Ховеров — достойный агрегат.
    Добавлено спустя 16 минут 56 секунд:

Цитата Сообщение от S.M.M.
    Но пока преимущество Hover перед Астрой я вижу только: - это более высокий клиренс
    а 95% водителей большего от джипа и не надо.
    4х4

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей Максименков на верном пути Аватар для Андрей Максименков
    Спасибо
    0 / 0
    но брать хочу не продавая астру
    Тогда даже не сомневайся!!!! Квадрики иногда дороже стоят.
    Т.е. охота-рыбалка и просто полазить ИМХО отличный вариант.
    СARAVAN 1.8AT

24. Модератор Заслуженный флудер Ugin11 Астранафт Аватар для Ugin11
    Спасибо
    899 / 419
     р957ср 71
    блин вам машина нужна или стена?

про проходимость этого говна -
    прошлой зимой по подтаявшему снегу залез на своей астре в гаражи, разворачиваясь на снежной целине меня немного стащило с дорожки сел конкретно... без джыпа не вылезти - пошел искать и нашел стенку оленя - крутейший рамный супер жып.
    короче он меня тянул и забурилcя сам, причем конкретно - диагонально.. блокировок диф. там ессно не было - 2 часа мы выковыривали это чудо, в итоге спасла обычная старенькая нива, которая степенно так подъехала подцепили этого оленя - вытащила его а потом меня.
    Так что если хотите говномес - олени и ховеры не ваш выбор... ди и не машины это пока

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Серега на верном пути Аватар для Серега
    Спасибо
    1 / 0
    А чё мы его уговариваем, пусть берет, бери потом нам расскажешь, то что будут Китайцы отличного качества лет через 15, то и цена его будет гораздо выше, сейчас дешевое дерьмо , говорю как человек торговавший китайскими автомобилями, они все вонючие в салоне, а с запчастями вообще гемор.
    Была Астра J 5дв. 1.6 XER МТ Enjoy , теперь MAZDA СХ-5

26. Болтун и баламут Бакалавр АСТРАномии COBECTb на верном пути Аватар для COBECTb
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ugin11

про проходимость этого говна -
    видео засаженного хаммера найти?
    Тоже говном назовешь?

спасла обычная старенькая нива, которая степенно так подъехала подцепили этого оленя - вытащила его а потом меня.
    ну ты еще УАЗик вспомни

Нива это святое)))
    4х4

27. Модератор Заслуженный флудер Ugin11 Астранафт Аватар для Ugin11
    Спасибо
    899 / 419
     р957ср 71
    COBECTb
    Тоже говном назовешь?
    ну думаю, хаммер этот простейший тест прошел бы как некуй делать, сейчас уже некоторых паркетников диагональю не испугаешь - за счет антипробуксовки - блок.дифа имитируют

28. Болтун и баламут Бакалавр АСТРАномии COBECTb на верном пути Аватар для COBECTb
    Спасибо
    0 / 0
    COBECTb
    Тоже говном назовешь?
    ну думаю, хаммер этот простейший тест прошел бы как некуй делать, сейчас уже некоторых паркетников диагональю не испугаешь - за счет антипробуксовки - блок.дифа имитируют
    проходимость во многих случаях зависит от прокладки.
    Между рулем и педалями которая.
    4х4

29. Модератор Заслуженный флудер Ugin11 Астранафт Аватар для Ugin11
    Спасибо
    899 / 419
     р957ср 71
    Цитата Сообщение от COBECTb
    [
    проходимость во многих случаях зависит от прокладки.
    Между рулем и педалями которая.
    это ты верно заметил, вот и вопрос - а нафиг тогда этот недожып?

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей Максименков на верном пути Аватар для Андрей Максименков
    Спасибо
    0 / 0
    а нафиг тогда этот недожып
    Потому-как в соотношении цена\качество он выигрывает по-моему у всех!!!
    А если для проходимости, то лучше купить шишигу с кунгом.
    СARAVAN 1.8AT

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)