Господа.а как долго держатся лампы в фарах и противотуманках?А то у нас надо постоянно при движении иметь включенным ближий свет,и уж видел одноглазых товарищей на дороге...На Астрах разумеется
Была Astra H 1.6 MT, Zafira B Enjoy 1.9 CDTI AT6.Pannakota
Господа.а как долго держатся лампы в фарах и противотуманках?А то у нас надо постоянно при движении иметь включенным ближий свет,и уж видел одноглазых товарищей на дороге...На Астрах разумеется
Фары незнаю, а вот противотуманки лопаются раз в месяц...
У меня держатся уже полтора года. На корпоративных Астрах (10 штук) поменяли две лампы ближнего света - обе с левой стороны. Про ПТФ уже писал неоднократно.
В прайсе должна быть опция Day Light - специально предназначенная для стран, где обязательно постоянно ездить со светом, насколько мне обьясняли сотрудники представительства Бош, в эту опцию входят лампы с более длительным сроком службы. Наверняка такие можно найти в магазинах.
В прайсе должна быть опция Day Light - специально предназначенная для стран, где обязательно постоянно ездить со светом, насколько мне обьясняли сотрудники представительства Бош, в эту опцию входят лампы с более длительным сроком службы. Наверняка такие можно найти в магазинах.
В магазинах можно найти и ксенон, по гарантии всеравно ставят оригинал и деньги возвращать нехотят...
В магазинах можно найти и ксенон, по гарантии всеравно ставят оригинал и деньги возвращать нехотят...
Kto-to
Если хочешь забронировать противотуманки,
то я дам адресок, от Лауры недалеко...
А вапще, после очередного лопания, нужно просто воткнуть
ксеноновые ПТФ, хотя если основные фары галогены, то,
наверно будет не очень
Kto-to
Если хочешь забронировать противотуманки,
то я дам адресок, от Лауры недалеко...
А вапще, после очередного лопания, нужно просто воткнуть
ксеноновые ПТФ, хотя если основные фары галогены, то,
наверно будет не очень
На ксеноновые ПТФ 300 евриков жалко, еслибы хоть по гарантии возвращали денежкой то мог бы добавить, а так 330 евро и куда девать оригинальные? Скажи пжалста адресок и тел где бронируют...
насчет одноглазых - не так это все страшно, у нас недавно фара сгорела, самим впадлу менять было, на сервисе быстренько сделали, а так полмесяца проездили...
Бронь спасает, но не на все 100%, у меня треснула правая птф, хотя и была забронированая, но не высыпалась благодаря пленке и все еще светит, (позже выложу фото, если надо)
Бронь спасает, но не на все 100%, у меня треснула правая птф, хотя и была забронированая, но не высыпалась благодаря пленке и все еще светит, (позже выложу фото, если надо)
Они светят давольно долго даже высыпавшись и без стекла........