Если выбран однозонный климат, то в однозонном режиме он работает до тех пор, пока не крутанешь ручку температыры со стороны пассажира. После этого он переходит в двух зонный режим, и так пока не заглуштшб-заведешь.
Если выбран однозонный климат, то в однозонном режиме он работает до тех пор, пока не крутанешь ручку температыры со стороны пассажира. После этого он переходит в двух зонный режим, и так пока не заглуштшб-заведешь.
так работало по умолчанию на омеге, ед что не пойму почему на моем так сделать нельзя... возникает другой вопрос, перепрошивка, спасет ли ? и вообще возможна ли она ?
интересно,там же грануляция стоит в градусах вокруг каждой ручки,и риски на ручках,и как должна вести себя правая крутилка ? при однозонном режиме. например у меня на гольфе нет грануляции,и когда крутишь левую крктяжку,температура справа и слева меняется одинаково,а если правую то только справа,и есть кнопка синхронизации.
1.6J ТАТ которая очень любит бензин отжирать.и гольф-5,который тоже очень хороший!
интересно,там же грануляция стоит в градусах вокруг каждой ручки,и риски на ручках,и как должна вести себя правая крутилка ? при однозонном режиме. например у меня на гольфе нет грануляции,и когда крутишь левую крктяжку,температура справа и слева меняется одинаково,а если правую то только справа,и есть кнопка синхронизации.
Да ни как она себя не ведет. Все как на гольфе у тебя.
Блин, сегодня заметил странную работу климата... Из режима авто ставишь дуть в ноги, не дует. Дует как и дуло... Если нажать дуть в грудь, а потом в ноги, то начинает дуть в ноги
Блин, сегодня заметил странную работу климата... Из режима авто ставишь дуть в ноги, не дует. Дует как и дуло... Если нажать дуть в грудь, а потом в ноги, то начинает дуть в ноги
Ага, у меня такаяже фигня, с той разницей, что как дуло в ноги, так и дует. Выход так же через грудь.
Так же не совсем ясно как работает автоосешение, в компе стоит что вкл., но никогда не видел чтобы включался кондей когда запотевали окна, ни реально, ни ламмпочка никогда не загоралась....
poe12345
Лапочка,как ты говоришь, не должна загораться. Можно услышать по звуку,когда это начинает работать. Он будет напоминать слегка писчащий звук, слышимый снаружи автомобиля, в районе передней правой ПТФ. По ходу автомобиля.
Sandey писал(а): Ага, у меня такаяже фигня, с той разницей, что как дуло в ноги, так и дует.
К официалам не обращался?
Скоро ТО 15000, заставлю чинять. Когда заказывал датчик педали тормоза (по отзывной) , я заикнулся мастеру про климат. Он ни сколько не удивился, сказал что вероятно надо заслонки порегулировать.