В комлектации Космо стоит раздельный 2-х зонный климат контроль, с пассажиром рядом редко езжу, работает у нас климат как однозонный как на камри или cr-v?
Помойму функция 2-х зонного климата, вообще нафиг не нужна. Все равно воздух перемешивается. Все у кого есть эта функция, из моих знакомых, пользуются как обычным климатом. По крайней мере на Тойотах отключается и работает как одна зона.
у нас нет такой возможности сделать что 2-х зонный климат работат в режиме однозонного как в тойотах? ( удинственное решение как предложил Москито- крутить две ручки одновременно!)
Хотя вот в мануале написано ( у меня на стр 129, такой подпункт ТЕМП.ЗОНА ПРИ ПУСКЕ: переключение между режимами управления одной или двуми зонами охлаждения), может быть это, только данной строчки в моём меню нет.
Хотя вот в мануале написано ( у меня на стр 129, такой подпункт ТЕМП.ЗОНА ПРИ ПУСКЕ: переключение между режимами управления одной или двуми зонами охлаждения), может быть это, только данной строчки в моём меню нет.
У меня есть такое дело в меню. Но не пробывал его включать.
Вот по ходу дела это и есть перевод на однозонный климат! Но вот у меня такого пункта в меню компа нет!
У меня есть:
- две зоны
- одна зона
- предыдущая установка.
Хорошо,тогда как реально у Вас работает климат, вы крутите одну ручку и вторая крутится вместе с ней, как у Вас принцип однозоновного климата осуществлён?
может опель догадался и сделал ручки управления климатом с бесконечным интервалом кручения, как например громкость, так между прочим было еще в старой омеге 2000г
Пробовал на нескольких автомобилях где есть двухзонный климат и пункты в настройках:
- две зоны
- одна зона
- предыдущая установка
Выставлять на одну зону, после цыкла выкл.вкл. зажигания работает как однозонный климат. То есть, крутя ручку
ргулировки температуры водителя, одновременно регулируется темпеатура пассажира. Ручка пассажира стоит на месте.Как впринцыпе и должна
Заходим в меню через кнопку CONFIG, выбираем пункт настройки климат контроля, ищем пункт "температурная зона при пуске", выбираем то что нам надо (одназона,две зоны). Выходим из меню, выключам зажигание, включаем его снова, крутм крутилку температуры водителя и видим результат.
Этот пункт будет только у тех, у кого установлена опция CJ2 (Система HVAC - кондицонер, передний отсек, автоматическая регулировка температуры, вспомогательная регулировка температуры)
Этот пункт будет только у тех, у кого установлена опция CJ2 (Система HVAC - кондицонер, передний отсек, автоматическая регулировка температуры, вспомогательная регулировка температуры)
Только конфигуратор при заказе не даёт выбрать HVAC- такого там нет...
Забыл сказать, все это проверялось на а/м 2010 модельного года с датчиком качества воздуха, оция UEC, на 11 с CD500 такого пункта не нашел. poe12345 Скинь мне свой вин в личку, я гляну что у тебя
Opel Astra J 1.6T AT Cosmo Black
SEAT Altea Freetrack 2.0 TSI 4x4 Black
--------------------------------------------------
Было: Honda Civic 5D MT Silver, Ford Mondeo IV 2.5T MT Titanium X Silver
А где глянуть подробную комплектацию авто, в зависиомсти от комплектации, с указанием всех мелочей, дабы при приёмке всё проверить и убедиться в комплектности?
А где глянуть подробную комплектацию авто, в зависиомсти от комплектации, с указанием всех мелочей, дабы при приёмке всё проверить и убедиться в комплектности?
В OPEL EPC по VIN выдаёт коды комплектации с расшифровкой.
В OPEL EPC по VIN выдаёт коды комплектации с расшифровкой.