Тот диск что по ссылке выше не обновление, а образ диска. Те кто приобрели авто в этом году, получили именно такие диски. на задней части ковера написано 2010/2011. Плюс, на днях посетил сайт разработчика (navteq.com) новее карты 2010/2011, на сайте нет и информации об обновлении также нет.
ВНИМАНИЕ!
Не скачивайте обновление (псевдо), что по вышеуказанной ссылке! В архиве находитя файл .exe, который при установке карт (я пробовал установить на компьютер) требует отправки номера мобильного телефона для получения "бесплатного" кода для продолжения установки программы.
Последний раз редактировалось fontik; 13.11.2011 в 01:22.
И все-таки убогая эта навигация! Будут ли в будущем нормальные карты - никто не знает? И как вводить корпус или строение дома???!!! БЕСИТ!
карт так думаю что не будет,каждый год новая нави, в 2011году начали CD550 ПРЯТАТЬ под лайбам 500, тем самым обломали владельцев пятисотых! к 2012 му году вышел navi600 с картами на флехе, всё делается для того чтоб новые карты покупали, стоимость 15000р, и даже выставив цену всё равно диска самого ещё нет!
Сообщение от fontik
Тот диск что по ссылке выше не обновление, а образ диска. Те кто приобрели авто в этом году, получили именно такие диски. на задней части ковера написано 2010/2011. Плюс, на днях посетил сайт разработчика (navteq.com) новее карты 2010/2011, на сайте нет и информации об обновлении также нет.
ВНИМАНИЕ!
Не скачивайте обновление (псевдо), что по вышеуказанной ссылке! В архиве находитя файл .exe, который при установке карт (я пробовал установить на компьютер) требует отправки номера мобильного телефона для получения "бесплатного" кода для продолжения установки программы.
карты 2011/2012 уже продаются с машинами с винкодом 2012го года ток нави теперь navi600 или dvd800
в чем там интересно отличия между 2010/2011 м.г., не в курсе?
К сожалению, не в курсе. На сайте производителя навигационных карт также отсутствует информация о том, какие изменения в новой версии карт. Для SD600 карты Opel SD600 RU MRE Pkg 11/12.
это не миф,это действительно такое есть и работает
Сообщение от AntonioG
Увижу хотя бы видеоролик - скажу что гениально. Пока не увижу - миф. Мобильник то с видеокамерой есть?
Я тоже хочу увидеть и себе прошить...
Пусть AlexW объяcнит 1 человеку в ЦО, 1 на Урале, 1 на Юге, и никто приставать больше не будет с глупыми вопросами....
Всем здраствуйте!
Дабы не создавать новой темы отпишусь тут про работу Navi 600.
Сам местом обитания из ЯНАО, а покупал машину в Питере. Использовал встроенный навигатор по полной. Им мне был предложен маршрут Питер-Москва-Казань-Екатеринбург-Тюмень-Сургут! Севернее Сургута по мнению навигатора (и людей делающих для него карты) жизни нет!
По работе навигатора претензий нет: отлично провел по известному ему маршруту, за исключением пары моментов
1. При въезде в Екатеринбург навигатор не знал объездной дороги на Тюмень и поэтому повел меня через город на эту же дорогу!
2. Не доезжая 150 км до Сургут навигатор предложил мне повернуть налево и ехать напрямую через лес, что меня несколько смутило т.к. дороги тут небыло никогда. И оставшиеся 150 км до Сургута навигатор обиженно предлагал мне развернуться и вернуться на маршрут через лес!
В текущий момент по мнению навигатора я нахожусь "Вне карты"!
PS. Не знаю конечно кто делает карты для данного навигатора, но не включить на карту регион (ЯНАО), который снабжает газом всю Европу (и не только) как-то даже обидно!
OPEL Astra J 1,6 AT Cosmo (Carbon Flash)+ Premium.
svss
Здесь на форуме предлагал человек - купил у него. Он заказывал его на http://www.navteq.com и в последствии он ему оказался не нужен. Думаю, заказать на сайте разработчика навигации может каждый, но в отличии от моего случая надо будет ждать немного больше.
У меня как-то странно ведёт себя магнитола. Пока машина не прогреется - не видит флешку (USB), нагрелась - сразу включает воспроизведение с USB. Передёргивание флешки к результату не приводит.
У меня как-то странно ведёт себя магнитола. Пока машина не прогреется - не видит флешку (USB), нагрелась - сразу включает воспроизведение с USB. Передёргивание флешки к результату не приводит.
Этот вариант я еще так и не взялся проверить, но вполне возможно, т.к. флешка из простейших. Сейчас задумался - действительно, может просто совпадать с моментом прогрева, т.к. флешка используется только в машине (живёт там).
In-e
Был случай, на морозе у частного дома шашлык делали, магнитолу вытащили с флешкой. Периодически чтение с флешки сбивалось. Попробуй взять её домой и донести в тепле до машины.
Странно, у меня знакомый работает в Тринити сисадмином - говорил что одно обновление точно было, и можно было с флэшки обновить! Но имел он ввиду обновление навигации или чего нибудь другого я не знаю! На днях поинтересуюсь, отпишусь.
Zafira 1.8. Была Астра J 1.6Т АТ Cosmo+prmium - продана.