Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 150 из 195

Тема: Работа Navi CD500

1. Местный Заслуженный Астравод Dembak81 матерый звездун Dembak81 матерый звездун Аватар для Dembak81
    Спасибо
    34 / 71
    Я тоже пробовал, но ничего! Похоже, что на паузу не поставить...
    5D 1.4T 6MКПП, Cosmo + пакет Premium (AFL, CD500 Navi). (г.в.: июнь 2011, в эксплуатации с сент. 2011 г.). ПРОДАНА. Куплен уже новый авто...

https://www.drive2.ru/users/dembak81/

2. кстати, не знаю правда про другие города, но Тверь например, отоброжается очень даже подробно в моей НАВИ 500

3. Местный Опытный Астравод Vasya-0072007 на верном пути Аватар для Vasya-0072007
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от BtmasGTC Посмотреть сообщение
    кстати, не знаю правда про другие города, но Тверь например, отоброжается очень даже подробно в моей НАВИ 500
    По ходу мы с вами одни из немногочисленных счастливчиков с нашими НАВИ 500.., которая нас наудивление большинству - устаивает;-)
    < Opel Astra J 1.6 AT Black, Cosmo + Premium >

4. Верхом на звезде Заслуженный Астравод BigViking на верном пути Аватар для BigViking
    Спасибо
    12 / 4
     е645ох 190
    Цитата Сообщение от Dembak81 Посмотреть сообщение
    Я тоже пробовал, но ничего! Похоже, что на паузу не поставить...
    Нажми Mute (на руле или на панели) и будет тебе пауза.
    Кстати ещё одна фишка классная. Слушаешь диск, глушишь машину, забираешь с собой диск (ну мало-ли нужен), вставляешь диск потом обратно и оно тебе проигрывает с того самого места, когда ты вынул диск!
    А ещё очень приколола фишка с поиском заправки при загорании лампочки на топливомере. Если не понятно, то при загорании этой лампочки, навигатор спрашивает (независимо от того, радио ты слушал, диск, или навигачил) где будем заправляться! И предлагает ближайшие заправки по наименованиям (Шелл, БиПИ, ТНК... и т.д.) Выбираем заправку и нави прокладывает к ней путь. ШЕДЕВР!
    1.4Т 6AT Cosmo + люк, навигация CD500, ксенон, страшно умная подвеска и прочая фигня. MY2011
    Продана 09.2018

5. Местный Опытный Астравод Vasya-0072007 на верном пути Аватар для Vasya-0072007
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от BigViking Посмотреть сообщение
    ....ещё одна фишка классная. Слушаешь диск, глушишь машину, забираешь с собой диск (ну мало-ли нужен), вставляешь диск потом обратно и оно тебе проигрывает с того самого места, когда ты вынул диск!
    Тоже самое и с проигрыванием музыки с флешки.
    < Opel Astra J 1.6 AT Black, Cosmo + Premium >

6. Недавно по работе пришлось ехать в Москву...так эта система настолько быстро и адекватно прокладывала маршруты...я был в шоке...
    До этого ездил с Гармином и Навителом... перодически поворачивал "не туда" из за нелогичности индикации... Тут же- все на ладони и очень логично... Хотя не спорю, детализация хромает... Но я вообще изначально даже не рассчитывал что эта штука будет работать в России

Цитата Сообщение от Vasya-0072007 Посмотреть сообщение
    По ходу мы с вами одни из немногочисленных счастливчиков с нашими НАВИ 500.., которая нас наудивление большинству - устаивает;-)

7. Местный Заслуженный Астравод Аtoll на верном пути Аватар для Аtoll
    Спасибо
    1 / 0
    BtmasGTC, Vasya-0072007
    Да меня тоже устраивает. Там, где я ездил, она меня не подводила. И мой не такой уж крупный город она знает досконально с аптеками и фитнес-центрами. Но я понимаю недовольство жителей областных центров, у которых вместо их города на карте перекрёсток.

Astra J 1.4T MT Cosmo Premium Sunroof Bluetooth Transform Poland 2011

8. Участник Начинающий Астравод НОМАХ на верном пути Аватар для НОМАХ
    Спасибо
    0 / 0
    А как узнать какого года у меня карта?

9. Цитата Сообщение от Змеелов Посмотреть сообщение
    Та же хрень. Вернее почти. Задаю "пересечение улиц" (когда не знаю № дома), нажимаю Ок и экран гаснет моментально и это зависание продолжается от 30 сек до минуты. Потом включается сам по-себе. Но уже заданный маршрут при этом сбрасывает. Задавал его не в движении, на парковке. Когда забиваю улицу и дом, работает всё нормально.
    А один раз был другой глюк, вообще прикольный. Задал улицу/дом (место незнакомое) и нави довела меня точно до этого района, НО... когда я чухнулся и поймал себя на мысли, что одни и те же перекрёстки и повороты проезжаю уже 3-ий или 4-ый раз, понял, что нарезал уже несколько кругов по одному району Остановился, сбросил маршрут, задал его точно так же, но заново и... нет проблем, в этот раз меня довели точно до нужного адреса

LordGray, так и не выяснил причину проблемы... или её больше не было ?
    Вот-вот. и у меня та же ерунда... То выключается, а то чудит: в прошлый раз поставила точку у бассейна, а в следующий раз он мне выдал, что до точки 7 км и еще она вне карты??? Еще одна точка была выставлена на даче., теперь ее не выбрать и не удалить-как только на нее наводишь-все-ПОКА!!! выключается, думает, а потом через минуту включает звук от радио, а затем снова перегружает систему...

приезжалиа на ТО , попросила разобраться , но когда машину отдали -ничего не изменилось!!!
    Менеджер сказал, что ошибок не нашли... Я ему это все показываю-у него глаза округляются, но...его ответ был:" Мастер по оборудованию уже ушел домой, приезжайте в другой день, оставляйте машину...." Т.е. я должна была снова придумывать как к ним добраться и как уехать. (живу в ближайшем пригороде...) Отличеный такой сервис, блин!
    и вообще- не видит улиц которые уже были в 2009-10 году, СПБ. На вопрос почему-мне как-то ответили, что карта стоит 2008. На мои вопросы почему в машине, купленной в конце 2010 стоит эта карта, мне ответили-что пока обновлений нет...Появится в середине 2011... Тогда и обновят, наверное. Как раз при этом То мне сказали, что я могу приобрести обновление! Вот с какого черта, покупая машину в 2010 я должна еще и доплачивать за то, что и так должны были сделать???? Может мне кто-нить это объяснить???

10. Местный Заслуженный Астравод ИльR на верном пути Аватар для ИльR
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от n_414 Посмотреть сообщение
    На вопрос почему-мне как-то ответили, что карта стоит 2008. На мои вопросы почему в машине, купленной в конце 2010 стоит эта карта, мне ответили-что пока обновлений нет...Появится в середине 2011... Тогда и обновят, наверное. Как раз при этом То мне сказали, что я могу приобрести обновление! Вот с какого черта, покупая машину в 2010 я должна еще и доплачивать за то, что и так должны были сделать???? Может мне кто-нить это объяснить???
    Пишите письма в GM, тк тут нет сотрудников оной сотонинской конторы
    Astra J 1.6T AT Сosmo, AFL, AGR, CD500+камера з/в, Webasto, чип+pipe by Bood.ru
    BMW 3GT

11. Верхом на звезде Заслуженный Астравод BigViking на верном пути Аватар для BigViking
    Спасибо
    12 / 4
     е645ох 190
    машина куплена в конце 10 года... а когда она была сделана? на машины 10 года карты шли 09/10, а на 11 года 10/11
    1.4Т 6AT Cosmo + люк, навигация CD500, ксенон, страшно умная подвеска и прочая фигня. MY2011
    Продана 09.2018

12. машина 10 года, выпуск август, по-моему... Польша.

Цитата Сообщение от ИльR Посмотреть сообщение
    Пишите письма в GM, тк тут нет сотрудников оной сотонинской конторы
    Очень ЖАЛЬ, что нет....

13. Местный Бакалавр АСТРАномии AntonioG на верном пути Аватар для AntonioG
    Спасибо
    4 / 1
    Цитата Сообщение от BtmasGTC Посмотреть сообщение
    ... Но я вообще изначально даже не рассчитывал что эта штука будет работать в России
    И именно поэтому взял 500 с только российскими картами
    Или брал ради цветного дисплея и USB?
    C250 CDI 4matik + 116i

14. Верхом на звезде Заслуженный Астравод BigViking на верном пути Аватар для BigViking
    Спасибо
    12 / 4
     е645ох 190
    Цитата Сообщение от BigViking Посмотреть сообщение
    Нажми Mute (на руле или на панели) и будет тебе пауза.
    Вот тут я ошибся! Такое работает почти на всех машинах, но не на Астре! Паузу нашел только выключением магнитолы (нажимаем на кнопку громкости). Повторное нажатие и она бодро включается и играет дальше.
    Продана 09.2018

15. Местный Заслуженный Астравод Аtoll на верном пути Аватар для Аtoll
    Спасибо
    1 / 0
    BigViking
    Так ему нужна включёная навигация при этом.

16. Местный Заслуженный Астравод In-e матерый звездун In-e матерый звездун
    Спасибо
    5 / 1
    Ездил недавно в Финляндию и использовал навигацию. Есть диск с картами скандинавских стран. Стоит отметить, что у меня претензий к работе по Финляндии не возникло - чётко приводит к нужному адресу и удобен (не знал о месте поездки сосвсем ничего). Но вот или по незнанию, или по отсутствию функционала не смог проложить правильно дорогу обратно домой в Россию - скандинавские карты загружены в память и вставлен диск дорог России на запрос проложить дорогу домой получал ответ об отсутствии дорожной сети или путь прокладывался через юг Финляндии (сам живу в северной Карелии). Что примечательно, при наличии в памяти Navi только карт Скандинавии навигатор отлично прокладывал путь до финской точки назначения, правда, маршрут начинался от границы (машина находилась в момент расчёта относительно далеко от границы, в России). Может кто-нибудь объяснит как работать при наличии более чем одного диска с картами?

Похоже, нашел местечко, где можно будет проходить ТО в финке по значку Opel в POI Navi
    Astra J 1,6T Cosmo Black Sapphire
    10 RUS

17. Местный Заслуженный Астравод Аtoll на верном пути Аватар для Аtoll
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от In-e Посмотреть сообщение
    Может кто-нибудь объяснит как работать при наличии более чем одного диска с картами?
    Может залить оба диска в память?

18. Местный Заслуженный Астравод In-e матерый звездун In-e матерый звездун
    Спасибо
    5 / 1
    Вроде пытался - может запомнить только один, т.е. перед заливкой удаляет залитый до этого.
    Astra J 1,6T Cosmo Black Sapphire
    10 RUS

19. Местный Заслуженный Астравод Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация
    Спасибо
    0 / 0
    ЛЮДИ! Никто не знает будут ли более менее нормальные карты, будут ли обновления?

20. Местный Заслуженный Астравод ИльR на верном пути Аватар для ИльR
    Спасибо
    1 / 0
    Думаю в 12 году будут, но вот что туда добавят....
    Astra J 1.6T AT Сosmo, AFL, AGR, CD500+камера з/в, Webasto, чип+pipe by Bood.ru
    BMW 3GT

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Absavian на верном пути Аватар для Absavian
    Спасибо
    3 / 2
    и эти обновления ,как мне кажется ,будут стоить немалых денег ((
    астра J 1,6Т АТ космо+премиум , зафира B OPC на жире я на драйве

22. Местный Астравод AlexeyGRU на верном пути Аватар для AlexeyGRU
    Спасибо
    0 / 0
    Всем желаю здравствовать! Кто-нибудь видел такое обновление для сд 500: http://gpsmarshrut.net/avtonavigatio...besplatno.html В комментах написано, что кто-то видел этот диск в магазинах. Я думаю надо попробовать скачать и попробовать обновить. На других сайтах пишут, что обновление будет толко с ДВД-болванки. Может кто-то уже пробовал таким образом обновиться?
    Обладатель Opel Astra J 1.6 АКПП Сosmo+Premium+Trans waterworld

23. Местный Заслуженный Астравод Аtoll на верном пути Аватар для Аtoll
    Спасибо
    1 / 0
    AlexeyGRU
    Фейк какой-то. Во-первых без диска ничего не обновишь. Во-вторых, что значит "Россия, Европа, весь мир"? Всё на одном диске? И еще и дизайн поменяется? По-моему, это развод полный.

24. Верхом на звезде Заслуженный Астравод BigViking на верном пути Аватар для BigViking
    Спасибо
    12 / 4
     е645ох 190
    Такой диск лежит у меня в бардачке. там только "Россия" (до Красноярска ) Все остальные дороги по Европе только крупные связывающие магистрали. Все съезды на второстепенные дороги обозначены аппендиксом, типа "там тоже есть дорога"
    Продана 09.2018

25. Местный Бакалавр АСТРАномии AntonioG на верном пути Аватар для AntonioG
    Спасибо
    4 / 1
    Сдается, что ерунда это полная.
    1.Объем: 648 Мб - максимум, это только Россия+основные дороги Европы, но никак не Европа.
    2.Диски для CD500 и DVD800 действительно пишутся на DVD-болванку, НО имеют защиту от копирования (Alpha ROM), наличие которой проверяет устройство. Скопированный диск устройством не воспринимается. Тип защиты (по крайней мере весной) не был взломан. Как вариант, ставить на устройство новую прошивку, которая не будет проверять наличие защиты (но такой прошивки нет).
    3. С высочайшей вероятностью 600 и 900 тоже защищены.
    C250 CDI 4matik + 116i

26. Местный Астравод AlexeyGRU на верном пути Аватар для AlexeyGRU
    Спасибо
    0 / 0
    Это можно сказать, когда попробуешь обновить. Я думаю это обновление, а не сами карты. Если у Вас стоит карта России, то он и обновит Россию (Европу и мир не поставит). Факт тот что этот диск уже есть в продаже. Только где? И потом стремно как-то вставлять в магнитолу болванку с образом этого обновления. Но может кто рискнет?

Возможно Вы и правы.
    Обладатель Opel Astra J 1.6 АКПП Сosmo+Premium+Trans waterworld

27. Местный Бакалавр АСТРАномии kremov на верном пути Аватар для kremov
    Спасибо
    1 / 2
    если даже всё так шоколадно,то помоему сначала нужно очистить память магнитоллы,а потом закачивать карты..и чего там сможет обновиться?
    1.6J ТАТ которая очень любит бензин отжирать.и гольф-5,который тоже очень хороший!

28. Местный Бакалавр АСТРАномии AntonioG на верном пути Аватар для AntonioG
    Спасибо
    4 / 1
    Карта ставится заново, т.к. нет 2 разных типов дисков - апдейт и обычный, который дают с машиной. Диск, записанный из образа можно вставлять смело - ничего не произойдет. Специально этим заморачивался перед покупкой машины. 500 шла в каком-то сладком пакете за смешные деньги. Но пришлось брать с DVD800, т.к. обязательно нужна европа, а накачать халявной нет никаких шансов. С 11MY и 500 и 800 обновились. Т.е. свежий диск к более старым машинам не подходит.
    C250 CDI 4matik + 116i

29. Как сделать чтобы нави500 отображал скорость?

30. Цитата Сообщение от 131787 Посмотреть сообщение
    Как сделать чтобы нави500 отображал скорость?
    Скорость показывается только в служебном меню. Зайди можно, удерживая кнопку Config в режиме навигации, секунд 5. Потом кнопкой инфо вывести информацию о GPS. Среди кучи совершенно не нужной информации будет поле - скорость.

Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)