Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 195

Тема: Работа Navi CD500

1. Участник Астравод Nik11 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от York Посмотреть сообщение
    Пришла карта Скандинавии из Навтека. Отправили 3 марта, доставили 18-го. Заказывал 3 февраля.
    Получается так: в памяти Россия, вставляешь диск появляется подробная карта Скандинавии, а Россия пропадает (только основные дороги остаются). Диск вынимаешь - опять Россия. В память загрузить пробовал - пишет все сотрет, что было. Добавить новые карты к ранее сохраненным с нового диска не получается.
    Привет, можешь дать скопировать карту скандинавии? Я из Питера
    Вдруг прокатит) скажу спасибо и 1000 подкину
    У меня ноут, подъеду куда скажешь и много времени не займу)
    J 115 1.6МТ

2. Новичок Начинающий Астравод Marseille на верном пути Аватар для Marseille
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ktv1 Посмотреть сообщение
    Имеется CD500 Navi. Пользуюсь флешкой на 32 ГГб, записал ту музыку, что нравится. Программой MP3Tag сделал так, чтобы названия композиций читались правильно, а не кракозябрами. Собственно, вопрос: Как стереть информацию Исполнители, Папки? А то сейчас там большой список, состоящий из нормально записанных композиций и композиций, записанных кракозябрами. Было бы хорошо этот список удалить, и создать новый, нормальный список. Знаю, что в режиме Navi удаляются последние точки и т.д. Возможно ли такое в режиме CD/AUX?
    Удалось ли решить вопрос?!
    Дождался! Astra J 1,4T!
    [IMG]http://img9.**************/img9/71/sketch031.jpg[/IMG]

3. Местный Астравод ktv1 звездочёт ktv1 звездочёт ktv1 звездочёт ktv1 звездочёт Аватар для ktv1
    Спасибо
    0 / 2
    Цитата Сообщение от Marseille Посмотреть сообщение
    Удалось ли решить вопрос?!
    К сожалению, нет. Правда, в настройках есть команда "Вернуться к заводским настройкам", но не пробовал.
    Ждал Астру 1.4Т Cosmo + Premium с 12 сен 2010, получил 6 мар 2011 г. Наслаждаюсь...

4. Юзеры CD500, подскажите - возможно ли отключить голосовые подсказки навигационной системы? То есть, что бы маршрут прокладывался, велся, музыка игралась, но подсказок не было?
    Спасибо!

5. Местный Опытный Астравод Sandey на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от stalker20071 Посмотреть сообщение
    Юзеры CD500, подскажите - возможно ли отключить голосовые подсказки навигационной системы? То есть, что бы маршрут прокладывался, велся, музыка игралась, но подсказок не было?
    Спасибо!
    В CD500 в настройках есть регулировка громкости подсказок и фоновой музыки. Фон выставляй на максимум, голос на минимум, и будет тебе счастье.
    Astra-J 1.6T AT 2010 AFL+CD500

6. Спасибо! Правда я еще не счастливый обладатель Астры)
    Последний раз редактировалось stalker20071; 28.07.2011 в 16:34.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии kremov на верном пути Аватар для kremov
    Спасибо
    1 / 2
    кстати у меня пропало сервисное меню,нажимаю конфиг и держу как раньше,а там типа пишет по ангельски-включён какоё то режим,если ещё так сделать то пишет что-выключен такой то режим.фотик сломался сфоткать не могу.
    1.6J ТАТ которая очень любит бензин отжирать.и гольф-5,который тоже очень хороший!

8. Местный Астравод Tim474 на верном пути Аватар для Tim474
    Спасибо
    1 / 0
     в282оо 42
    когда он включен нажми info.
    1.4т мт космолет Velvet Red ! стал обладателем 21.05.2011

9. Всем привет.Хочу отметить, что мой небольшой город, под названием Ижевск прорисован достаточно хорошо. Сегодня проехался ради интереса с навигатором через весь город-дЭвушка провела без проблем-точно так же, как я бы поехал сам

10. Участник Начинающий Астравод Gygarin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от _AlterEgo_ Посмотреть сообщение
    Всем привет.Хочу отметить, что мой небольшой город, под названием Ижевск прорисован достаточно хорошо. Сегодня проехался ради интереса с навигатором через весь город-дЭвушка провела без проблем-точно так же, как я бы поехал сам
    А какого года у тебя карты???? Сам живу в Ижевске, у меня в навигаторе CD 500 (каты 2010/2011 нода), обозначено только около 5 улиц(((

11. Местный Опытный Астравод Skipper на верном пути Аватар для Skipper
    Спасибо
    1 / 0
    Сочувствую жителям города Брянск Нави СД500 вообще не знает про такой город
    Во, я был в шоке, когда туда недавно ездил, пятно на зеленом фоне есть, а про город навигатор ваааще не знает...
    Opel Astra J 1.4T Cosmo+Premium+AGR MistyLake

12. Цитата Сообщение от Gygarin Посмотреть сообщение
    А какого года у тебя карты???? Сам живу в Ижевске, у меня в навигаторе CD 500 (каты 2010/2011 нода), обозначено только около 5 улиц(((
    10/11...но я через весь город проехал до Южной автостанции.может как раз на них и попал-но ответвления так краем глаза видел.может увеличить надо?ехал от радиозавода по удмуртской, чугуевского, карла маркса и маяковского...дальше дорога пропала)

отпишусь еще и здесь-звонил вчера манагеру своему-он сказал, что карты мне найдет)посмотрим...ибо при продаже он сказал, что карты можно скачивать и загружать самому.вот я ему и предъявил, покурив форум

13. Верхом на звезде Заслуженный Астравод BigViking на верном пути Аватар для BigViking
    Спасибо
    12 / 4
     е645ох 190
    Вот чёта не получается у меня без диска навигации, чтобы работало. Вроде и карты подкачал унутрь - 198 мегов. Диск вынимаю, а оно говорит - вставь оригинальный диск иначе не буду ничо навигачить. Как же музыку слушать с музыкального диска?
    1.4Т 6AT Cosmo + люк, навигация CD500, ксенон, страшно умная подвеска и прочая фигня. MY2011
    Продана 09.2018

14. Местный Заслуженный Астравод Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация
    Спасибо
    0 / 0
    BigViking
    По ходу косяк, бегом к дилеру!

15. Местный Заслуженный Астравод Dembak81 матерый звездун Dembak81 матерый звездун Аватар для Dembak81
    Спасибо
    34 / 71
    Цитата Сообщение от Vasya-0072007 Посмотреть сообщение
    Вчера после выезда из салона остановился на 15 мин. Что бы в салоне разобраться и обсмотреться.... Заодно чуть "покапавшись" в Navi CD500 нашел как скопировать навигацию во внутреннюю память.. Теперь диск валяется дома.
    Вообще хочу сказать, что Navi CD500 вещь отличная! Ни разу не пожалел, что ее заказал. Удобная, красивая и простая в обращении!!!
    Да уж, "отличная"... Только вот в кавычках! Нет, если Вы конечно живёте в Москве или Питере, то да,- очень может быть! А вот кто в глубинке?! Да не в такой, чтоб уж как на краю света, а например, Белгород, Липецк, ну и другие города! Карта на них убога! По ней ни хрена не "по-навигаришь"! А город Старый Оскол, например, в котором 250-300 тыс. жителей и это "до мозга корней" промышленный город, она вообще почти незнает!!! Т.е. в поиске своём не находит! Адрес в этом городе ни введёшь! Что, говорить, вон человек написал, что Брянск даже незнает, а это ведь город воинской славы! Хотя Ст. Осколу в нач. этого года тоже присвоил президент такой статус!
    Последний раз редактировалось Dembak81; 11.10.2011 в 21:57. Причина: дополнение

16. Местный Заслуженный Астравод Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация
    Спасибо
    0 / 0
    И все-таки убогая эта навигация! Будут ли в будущем нормальные карты - никто не знает? И как вводить корпус или строение дома???!!! БЕСИТ!

17. Местный Опытный Астравод Vasya-0072007 на верном пути Аватар для Vasya-0072007
    Спасибо
    0 / 0
    Соглашусь наверно с вами... Одна из самых примитивных...
    Но ребята, не забывайте и цену ее. Если прикинуть, из всей цены Premium-пакета, она(этот цветной манитор с самой простой навигацией) стоит ну максимум 10.000, как мне кажеться.
    А вот, папример, в той же БМВ 3, АУДИ, МЕРСЕ,.... если добавить в конфигураторе навигацию...., это +90.000 косых!!!!! Так что мне думаеться за те деньги, которые она стоит и за нее просят, грех на нее ругаться и жаловаться.
    < Opel Astra J 1.6 AT Black, Cosmo + Premium >

18. Местный Заслуженный Астравод AlexW отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    31 / 0
    Цитата Сообщение от Vasya-0072007 Посмотреть сообщение
    Соглашусь наверно с вами... Одна из самых примитивных...
    Но ребята, не забывайте и цену ее. Если прикинуть, из всей цены Premium-пакета, она(этот цветной манитор с самой простой навигацией) стоит ну максимум 10.000, как мне кажеться.
    А вот, папример, в той же БМВ 3, АУДИ, МЕРСЕ,.... если добавить в конфигураторе навигацию...., это +90.000 косых!!!!! Так что мне думаеться за те деньги, которые она стоит и за нее просят, грех на нее ругаться и жаловаться.
    Эта 'простая" CD500 между прочим имеет штатный вход камеры заднего вида, который штатно ативируется (по принятию пакета данных о том что включен задний ход в GMLAN) при включении ручки автомата на R. Используется штатная камера GM, например от Buick или Cadillac итд. На изображении с камеры CD500 при работе штатного парктроника процессор CD500 будет строить точку минимального расстояния- то есть где будет касание при движении задним ходом. И делает он это в режиме реального времени, то есть точка касания может постоянно смещаться на экране, если реально меняется, где она находится.
    И может на штатном экране, читая со штатного привода, показывать DVD.
    И чтобы это работало, достаточно изменить программное обеспечение этой самой CD500, ничего паять-ваять не придется.
    В городе Новосибирске делаю такое желающим, лицам из других городо ничем помочь не могу (не пишите в личку пожалуйста!!!).

19. Местный Заслуженный Астравод Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AlexW Посмотреть сообщение
    И чтобы это работало, достаточно изменить программное обеспечение этой самой CD500, ничего паять-ваять не придется.
    В городе Новосибирске делаю такое желающим, лицам из других городов ничем помочь не могу (не пишите в личку пожалуйста!!!).
    Зачем дразнить-то?!

20. Местный Опытный Астравод Vasya-0072007 на верном пути Аватар для Vasya-0072007
    Спасибо
    0 / 0
    ...В городе Новосибирске делаю такое желающим, лицам из других городо ничем помочь не могу (не пишите в личку пожалуйста!!!).
    ((((

Цитата Сообщение от Дениsка Посмотреть сообщение
    Зачем дразнить-то?!

21. AlexW Врете небось?

22. Местный Заслуженный Астравод Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от KarlZon Посмотреть сообщение
    AlexW Врете небось?
    Вот и я так думаю! Врет!

23. Местный Бакалавр АСТРАномии AntonioG на верном пути Аватар для AntonioG
    Спасибо
    4 / 1
    AlexW
    Чтобы наши сомнения развеять выложите ролик, как это работает. А то неверится.
    C250 CDI 4matik + 116i

24. Верхом на звезде Заслуженный Астравод BigViking на верном пути Аватар для BigViking
    Спасибо
    12 / 4
     е645ох 190
    Стоя в пробке, решил посмотреть как доехать до Владивостока.
    В общем на картах России, Россия заканчивается махоньким Красноярском.
    Зато без проблем проведет по основным магистралям любого еврозабугорья.
    1.4Т 6AT Cosmo + люк, навигация CD500, ксенон, страшно умная подвеска и прочая фигня. MY2011
    Продана 09.2018

25. Новичок Новичок shtv на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     т404ар 56
    А если Вам придеться посетить Оренбургскую область, то Вы ее целиком на карте не найдете
    Мы до сих пор в шоке купили машину в Казани 25 сентября 2011, навигацию смогли выстроить только до границ Оренбургской области, а дальше дорог нет только пересеченная местность. Оренбурга как такового на карте то же нет. Казанский диллер прислал файл на диск записали а Нави его выплевывает. Оренбургский диллер принял заявку и пока молчит. Ездим по городу без навигации

26. Местный Опытный Астравод rulcherkizovo на верном пути Аватар для rulcherkizovo
    Спасибо
    1 / 4
    Эта 'простая" CD500 между прочим имеет штатный вход камеры заднего вида, который штатно ативируется (по принятию пакета данных о том что включен задний ход в GMLAN) при включении ручки автомата на R. Используется штатная камера GM, например от Buick или Cadillac итд. На изображении с камеры CD500 при работе штатного парктроника процессор CD500 будет строить точку минимального расстояния- то есть где будет касание при движении задним ходом. И делает он это в режиме реального времени, то есть точка касания может постоянно смещаться на экране, если реально меняется, где она находится.
    В городе Новосибирске делаю такое желающим, лицам из других городо ничем помочь не могу (не пишите в личку пожалуйста!!!).
    Ну так у нас тут кулибиных тоже достаточно скажи хоть как искать людей. Как прошивка называется? Или есть личная выгода, это тайна?
    Opel Astra Sport Tourer 06.10.2011 Power RED, 1.4t AT Cosmo+Premium+FlexRide+AGR+R18+CD500+Navi+Bluetoot h+other...
    Зима - Continental ContiIceContact 205/60 R16 96T(Шипы)

27. Местный Бакалавр АСТРАномии AntonioG на верном пути Аватар для AntonioG
    Спасибо
    4 / 1
    Или есть личная выгода, это тайна?
    Скорее, это миф.
    C250 CDI 4matik + 116i

28. Местный Бакалавр АСТРАномии kremov на верном пути Аватар для kremov
    Спасибо
    1 / 2
    да наверняка можно чтонить закалбасить с сд500,просто заниматься ни кто не хочет)) а товарищу из новосибирска может скинимся по ннной сумме человек 10 в москве например,пусть прилетит,нам перепрошьёт наши магнитолки,сумму можно обговорить)))
    1.6J ТАТ которая очень любит бензин отжирать.и гольф-5,который тоже очень хороший!

29. Местный Опытный Астравод Vasya-0072007 на верном пути Аватар для Vasya-0072007
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kremov Посмотреть сообщение
    да наверняка можно чтонить закалбасить с сд500,просто заниматься ни кто не хочет)) а товарищу из новосибирска может скинимся по ннной сумме человек 10 в москве например,пусть прилетит,нам перепрошьёт наши магнитолки,сумму можно обговорить)))
    +1

30. Местный Астравод Cornelius на верном пути Аватар для Cornelius
    Спасибо
    0 / 0
     7600 о м-7
    можно ли при включенной навигации отключить музыку,кроме снижения громкости на 0. Что-то искал,искал,но так и не нашел какэто сделать
    «Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее». Джереми Кларксон

Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)