Пришла карта Скандинавии из Навтека. Отправили 3 марта, доставили 18-го. Заказывал 3 февраля.
Получается так: в памяти Россия, вставляешь диск появляется подробная карта Скандинавии, а Россия пропадает (только основные дороги остаются). Диск вынимаешь - опять Россия. В память загрузить пробовал - пишет все сотрет, что было. Добавить новые карты к ранее сохраненным с нового диска не получается.
Привет, можешь дать скопировать карту скандинавии? Я из Питера
Вдруг прокатит) скажу спасибо и 1000 подкину
У меня ноут, подъеду куда скажешь и много времени не займу)
Имеется CD500 Navi. Пользуюсь флешкой на 32 ГГб, записал ту музыку, что нравится. Программой MP3Tag сделал так, чтобы названия композиций читались правильно, а не кракозябрами. Собственно, вопрос: Как стереть информацию Исполнители, Папки? А то сейчас там большой список, состоящий из нормально записанных композиций и композиций, записанных кракозябрами. Было бы хорошо этот список удалить, и создать новый, нормальный список. Знаю, что в режиме Navi удаляются последние точки и т.д. Возможно ли такое в режиме CD/AUX?
Юзеры CD500, подскажите - возможно ли отключить голосовые подсказки навигационной системы? То есть, что бы маршрут прокладывался, велся, музыка игралась, но подсказок не было?
Спасибо!
Юзеры CD500, подскажите - возможно ли отключить голосовые подсказки навигационной системы? То есть, что бы маршрут прокладывался, велся, музыка игралась, но подсказок не было?
Спасибо!
В CD500 в настройках есть регулировка громкости подсказок и фоновой музыки. Фон выставляй на максимум, голос на минимум, и будет тебе счастье.
кстати у меня пропало сервисное меню,нажимаю конфиг и держу как раньше,а там типа пишет по ангельски-включён какоё то режим,если ещё так сделать то пишет что-выключен такой то режим.фотик сломался сфоткать не могу.
1.6J ТАТ которая очень любит бензин отжирать.и гольф-5,который тоже очень хороший!
Всем привет.Хочу отметить, что мой небольшой город, под названием Ижевск прорисован достаточно хорошо. Сегодня проехался ради интереса с навигатором через весь город-дЭвушка провела без проблем-точно так же, как я бы поехал сам
Всем привет.Хочу отметить, что мой небольшой город, под названием Ижевск прорисован достаточно хорошо. Сегодня проехался ради интереса с навигатором через весь город-дЭвушка провела без проблем-точно так же, как я бы поехал сам
А какого года у тебя карты???? Сам живу в Ижевске, у меня в навигаторе CD 500 (каты 2010/2011 нода), обозначено только около 5 улиц(((
Сочувствую жителям города Брянск Нави СД500 вообще не знает про такой город
Во, я был в шоке, когда туда недавно ездил, пятно на зеленом фоне есть, а про город навигатор ваааще не знает...
А какого года у тебя карты???? Сам живу в Ижевске, у меня в навигаторе CD 500 (каты 2010/2011 нода), обозначено только около 5 улиц(((
10/11...но я через весь город проехал до Южной автостанции.может как раз на них и попал-но ответвления так краем глаза видел.может увеличить надо?ехал от радиозавода по удмуртской, чугуевского, карла маркса и маяковского...дальше дорога пропала)
отпишусь еще и здесь-звонил вчера манагеру своему-он сказал, что карты мне найдет)посмотрим...ибо при продаже он сказал, что карты можно скачивать и загружать самому.вот я ему и предъявил, покурив форум
Вот чёта не получается у меня без диска навигации, чтобы работало. Вроде и карты подкачал унутрь - 198 мегов. Диск вынимаю, а оно говорит - вставь оригинальный диск иначе не буду ничо навигачить. Как же музыку слушать с музыкального диска?
Вчера после выезда из салона остановился на 15 мин. Что бы в салоне разобраться и обсмотреться.... Заодно чуть "покапавшись" в Navi CD500 нашел как скопировать навигацию во внутреннюю память.. Теперь диск валяется дома.
Вообще хочу сказать, что Navi CD500 вещь отличная! Ни разу не пожалел, что ее заказал. Удобная, красивая и простая в обращении!!!
Да уж, "отличная"... Только вот в кавычках! Нет, если Вы конечно живёте в Москве или Питере, то да,- очень может быть! А вот кто в глубинке?! Да не в такой, чтоб уж как на краю света, а например, Белгород, Липецк, ну и другие города! Карта на них убога! По ней ни хрена не "по-навигаришь"! А город Старый Оскол, например, в котором 250-300 тыс. жителей и это "до мозга корней" промышленный город, она вообще почти незнает!!! Т.е. в поиске своём не находит! Адрес в этом городе ни введёшь! Что, говорить, вон человек написал, что Брянск даже незнает, а это ведь город воинской славы! Хотя Ст. Осколу в нач. этого года тоже присвоил президент такой статус!
Последний раз редактировалось Dembak81; 11.10.2011 в 21:57.
Причина: дополнение
Соглашусь наверно с вами... Одна из самых примитивных...
Но ребята, не забывайте и цену ее. Если прикинуть, из всей цены Premium-пакета, она(этот цветной манитор с самой простой навигацией) стоит ну максимум 10.000, как мне кажеться.
А вот, папример, в той же БМВ 3, АУДИ, МЕРСЕ,.... если добавить в конфигураторе навигацию...., это +90.000 косых!!!!! Так что мне думаеться за те деньги, которые она стоит и за нее просят, грех на нее ругаться и жаловаться.
Соглашусь наверно с вами... Одна из самых примитивных...
Но ребята, не забывайте и цену ее. Если прикинуть, из всей цены Premium-пакета, она(этот цветной манитор с самой простой навигацией) стоит ну максимум 10.000, как мне кажеться.
А вот, папример, в той же БМВ 3, АУДИ, МЕРСЕ,.... если добавить в конфигураторе навигацию...., это +90.000 косых!!!!! Так что мне думаеться за те деньги, которые она стоит и за нее просят, грех на нее ругаться и жаловаться.
Эта 'простая" CD500 между прочим имеет штатный вход камеры заднего вида, который штатно ативируется (по принятию пакета данных о том что включен задний ход в GMLAN) при включении ручки автомата на R. Используется штатная камера GM, например от Buick или Cadillac итд. На изображении с камеры CD500 при работе штатного парктроника процессор CD500 будет строить точку минимального расстояния- то есть где будет касание при движении задним ходом. И делает он это в режиме реального времени, то есть точка касания может постоянно смещаться на экране, если реально меняется, где она находится.
И может на штатном экране, читая со штатного привода, показывать DVD.
И чтобы это работало, достаточно изменить программное обеспечение этой самой CD500, ничего паять-ваять не придется.
В городе Новосибирске делаю такое желающим, лицам из других городо ничем помочь не могу (не пишите в личку пожалуйста!!!).
И чтобы это работало, достаточно изменить программное обеспечение этой самой CD500, ничего паять-ваять не придется.
В городе Новосибирске делаю такое желающим, лицам из других городов ничем помочь не могу (не пишите в личку пожалуйста!!!).
Стоя в пробке, решил посмотреть как доехать до Владивостока.
В общем на картах России, Россия заканчивается махоньким Красноярском.
Зато без проблем проведет по основным магистралям любого еврозабугорья.
А если Вам придеться посетить Оренбургскую область, то Вы ее целиком на карте не найдете
Мы до сих пор в шоке купили машину в Казани 25 сентября 2011, навигацию смогли выстроить только до границ Оренбургской области, а дальше дорог нет только пересеченная местность. Оренбурга как такового на карте то же нет. Казанский диллер прислал файл на диск записали а Нави его выплевывает. Оренбургский диллер принял заявку и пока молчит. Ездим по городу без навигации
Эта 'простая" CD500 между прочим имеет штатный вход камеры заднего вида, который штатно ативируется (по принятию пакета данных о том что включен задний ход в GMLAN) при включении ручки автомата на R. Используется штатная камера GM, например от Buick или Cadillac итд. На изображении с камеры CD500 при работе штатного парктроника процессор CD500 будет строить точку минимального расстояния- то есть где будет касание при движении задним ходом. И делает он это в режиме реального времени, то есть точка касания может постоянно смещаться на экране, если реально меняется, где она находится.
В городе Новосибирске делаю такое желающим, лицам из других городо ничем помочь не могу (не пишите в личку пожалуйста!!!).
Ну так у нас тут кулибиных тоже достаточно скажи хоть как искать людей. Как прошивка называется? Или есть личная выгода, это тайна?
Opel Astra Sport Tourer 06.10.2011 Power RED, 1.4t AT Cosmo+Premium+FlexRide+AGR+R18+CD500+Navi+Bluetoot h+other...
Зима - Continental ContiIceContact 205/60 R16 96T(Шипы)
да наверняка можно чтонить закалбасить с сд500,просто заниматься ни кто не хочет)) а товарищу из новосибирска может скинимся по ннной сумме человек 10 в москве например,пусть прилетит,нам перепрошьёт наши магнитолки,сумму можно обговорить)))
1.6J ТАТ которая очень любит бензин отжирать.и гольф-5,который тоже очень хороший!
да наверняка можно чтонить закалбасить с сд500,просто заниматься ни кто не хочет)) а товарищу из новосибирска может скинимся по ннной сумме человек 10 в москве например,пусть прилетит,нам перепрошьёт наши магнитолки,сумму можно обговорить)))