Женюсь 30 апреля значит.Надоели пригласительные типо открытки.Кто знает как и из чего можно сделать видео приглашение?Может кто то занимался подобными вещами
Посмотри фильм "Доброе утро". Он тематичный.
Можно исторический сюжет. Жила была девушка... мальчик... встретились... роман.... предложение... приглашение...
думаю, надо обратиться к специалистам, они тебе разные варианты предложат. Вопрос цены, ролик стоит мииинимум 20-ка нормальный, а все остальное это хоумвидео называется)
Добавлено спустя 52 секунды:
А вообще, лично мне было бы не интересно получить такое приглашение от друзей на диске
можно как вариант побюджетней предложить с помощью проги ФотоШоу или подобной (не реклама),наверняка же есть много фоток от рождения до настоящего времени,и там где вы вместе,но...это только фото с красивыми переходами и различными надписями...так что думай,времени не так много остаётся))))
да разошли открытки и лично в руки, половина этот диск и не посмотрят, то кедеков нету то времени.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Шурик87
интересней все таки по моему историю какую-нибудь снять,чтобы друзья участвовали еще, и на банкете показать-народ визжит от счастья...это я как трудящийся в этой сфере говорю http://www.wedlife.ru/member8504/video/27889/ http://www.wedlife.ru/member8504/video/24367/
посмотри,может подойдут идеи...не реклама,к тебе не поеду,хоть и одноклубник,но далеко как-то
GTC 1.8 МТ,cosmo,черные рамки продано
MAZDA CX-7
INFINITY FX 37
Notin
клёво Ты сам этим знимаешься???Молодец.Как это называеться(loveStory)???как бы тоже такое сделать???С чего начать????
Вот тоже тема http://www.youtube.com/watch?v=jh3Xsd6XYgw
Шурик87
Подсчитываешь,сколько бабла готов потратить,потом находишь чувака,чьи работы тебе действительно нравятся....понимаешь,что наверное этот тип зажрался в конец....ищешь,что подешевле...видишь,что хуже....и тут два варианта либо думаешь,что ну нах столько денег башлять....либо(а особенно,если невеста надавит)думаешь:"а свадьба,то один раз в жизни"...и платишь!...но тут еще подводных расходов дофига на всякие аксесуары....а начинать с идеи всегда надо...может тебе простенькое чего-нибудь нужно,и стоить копейки это будет.на сайт наш в профиле у меня зайди там примеров дофига...как раз вечер убьешь на просмотр))))
GTC 1.8 МТ,cosmo,черные рамки продано
MAZDA CX-7
INFINITY FX 37
Шурик87
пиши обычные открытки,съэкономленные бабосы можно куда-нибудь примостырить,молодой семье они пригодятся. Хотя если вам родители свадьбу организовывают,то можно не париться
Шурик87
Снимаете с невестой на видео прелюдию,предварительные ласки и всё такое...а дальше,пристально глядя в объектив камеры,произносите типа-"хотите увидеть продолжение?тогда ждём вас на церемонию бракосочитания" такого-то числа ну и так далее...надо только цену пригласительных заранее прикинуть...
Smile тоже верно.Газельку продал и решил свадьбу съиграть
самое главное всё точно рассчитать,я когда женился,мне(родители наши ни капли не помогли)это удовольствие в 280000рябов вытекло,хотя расчёт был на 200000. так что повнимательнее в подсчётах