Показано с 1 по 17 из 17

Тема: прошу помощи

1. прошу помощи

прошел 2е ТО в РРТ Вологда
    забрал машинку, обнаружил 2е неприятные детали -
    1.после ТО вдруг перестал работать переключатель скорости вентилятора обдува (работает только 4ая максимальная скорость) -
    в салоне сказали, что перегорел резистор (цена 1200 руб.) - сказали чистая случайность ничего поделать не можем
    2.посмотрел масло на щупе - блин оно темное, так и должно быть? вообще его меняли или нет? -в канистре что осталось - светлое

ваши предложения что делать
    спасибо
    машинка в подписи
    Zafira 1.6 механика 08 год

2. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    85 / 1
     А515ВС 15
    По поводу первого вопроса- эт тебе над ехать обратно... А вот по маслу - иногда бывает что в трубке щупа остается немого грязи...... Не думаю что на столько наглые О.Д, что не поменяли масло уж больно это очевидно...

3. Местный Астравод Opel + на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от metan
    в салоне сказали, что перегорел резистор (цена 1200 руб.) - сказали чистая случайность ничего поделать не можем
    ехать и долбить ДИЛЕРА - машина была передана исправной и ВЕРНИТЕ ее в исправном состоянии.

2.посмотрел масло на щупе - блин оно темное, так и должно быть? вообще его меняли или нет? -в канистре что осталось - светлое
    Надо было просить ПРИСУТСТВОВАТЬ при ТО или монитор у них должен быть.

Цитата Сообщение от Андрей 515
    Не думаю что на столько наглые О.Д, что не поменяли масло уж больно это очевидно..
    Согласен на 100%. Масло заменено, но щуп может быть не протерт.

4. 1. за деньги они берутся устранить неисправность за 2е недели(нет на складе релюшки этой), а если еще требовать....(печку веть не проверяли перед сдачей, а только кузова осмотр был) - будут упираться
    2.щуп протирал, но наверно остатки старого масла так темнят)

ну пипец цена адова за релюху, на экзисте -1100 - ппц(

5. Читатель форума! Заслуженный флудер Алексан Астранафт Аватар для Алексан
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    380 / 79
     т962ме 55
    цена адова за релюху, на экзисте -1100 - ппц(_
    Ну может это и не релюха! Сначала надо убедиться , что она сгорела.
    z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!

Была Астра Караван Метро 1,6МТ с 2010 по 2014 годы
    В ПРОДАЖЕ СИДЕНЬЯ-тынц

6. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    85 / 1
     А515ВС 15
    metan, может не релюха а резистор?

7. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Opel Резистор вентилятора отопителя
    http://komis.webparts.ru/index.cgi?s...82&search_oe=1
    http://www.exist.ru/price.aspx?pid=2D9041C4

8. да в экзисте где -реле, где резистор пишется
    у меня минимально 1100 в экзисте получается,
    все равно дорого, хэх придется заказывать...

9. Новичок Новичок seregeng на верном пути Аватар для seregeng
    Спасибо
    0 / 1
    1. за деньги они берутся устранить неисправность за 2е недели(нет на складе релюшки этой), а если еще требовать....(печку веть не проверяли перед сдачей, а только кузова осмотр был) - будут упираться
    2.щуп протирал, но наверно остатки старого масла так темнят)

ну пипец цена адова за релюху, на экзисте -1100 - ппц(
    Упираться будут-это точно.У меня панель сломали,центральной консоли-ничего не доказал.Дали скидку на приобретение и бесплатно обещают поменять.Цена на экзисте 2980
    Мазали петли после моего настоятельного требования через инженера по гарантии-потеряли 2 колпачка.Говорят не было.
    Канистру отдали.я посмотрел и не понял как они из нее заливали.Пробку как буд то не снимали.
    После гарантии на Лауру не поеду и никому не советую!
    Я все проблемы решаю только через инжинера по гарантии и начальника СТО.Все кто ниже-полный ноль в вопросах рекламации.
    Zafira z18xerMT 2010Engoy+Engoy +Winter Pack
    http://www.myzafira.ru/forum/memberl...profile&u=4458

10. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    я бы здесь их шпекнул по полной. Чуть ли не на 'rgthnbpe сдал бы. Так как в сервисной книге и пробег написан и всё печатью подтверждено, можно попытаться чуть ли не в защиту прав потребителей отправиться.
    На словах конечно всё просто но попробовать можно
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

11. Местный Магистр АСТРАномии Markiz Астранафт Аватар для Markiz
    Спасибо
    213 / 49
     *893** 35
    metan
    привет, земляк. Зайди сюда: http://www.astraclub.ru/forum/viewto...3490&start=480 отпишись здесь. Напиши в личку Vlad Lutiy. Разбереться.
    Ты сам откуда?
    OZB + OZC = Subaru XV. Ни гвоздя, ни мента, ни дурака! Андрей. www.myzafira.ru

12. Местный Магистр АСТРАномии Markiz Астранафт Аватар для Markiz
    Спасибо
    213 / 49
     *893** 35
    metan
    Решилось? Ты говорят, там (РРТ-Вологда) постоянный клиент.

13. еще нефига не решилось
    резистор этот до сих пор "едет"
    появилась новая проблема!!!!
    после ТОшки начал замечать легкий запах бензина в салоне, после стоянки авто, покатаешься - запах исчезает(из-за обдува, тем более моего мегамощного), терь блин стало пахнуть сильнеее, утром приходишь садишься в машину - отчетливо чувствуется!!!
    машину принимал у меня Илья Головин, в эти выходные я хотел заехать, но он не работал, поеду на неделе
    хз че делать
    до этого (пара месяцев назад) я астру гонял туда на 2еТО, все сделали за 2 часа(только содрали денег на 1000руб больше), а тут мурыжили машину больше 5 часов (сдал в 8 утра, получил после 13-00)

14. Местный Магистр АСТРАномии Markiz Астранафт Аватар для Markiz
    Спасибо
    213 / 49
     *893** 35
    все сделали за 2 часа
    ну, это шустро. Обычно
    машину больше 5 часов
    А ты уверен, что все связано с ТО и РРТ?

15. насчет РРТ могу сказать следущее
    + Разговаривают вежливо, принимают в срок машину, почти все подробно обьясняют
    - слышал отрицательные отзывы(от знакомых на шевроле ТО там же),
    напарили с деньгами когда сдавал опель астру(тот же 1.6хер но взяли почти на штуку больше, повелся на рассрочку - оказалась обычным кредитом+еще переплата получилась),попросил проверить шины и давление в шинах - сказали проверили все ок, проверил на шиномонтаже - ремонт правого переднего колеса - спускало, давление ессно тоже было разным, на астре перелили масла, у зафиры просил чтобы залили среднее значение - справились , попросился в рем зону, пустили с неохотой только на осмотр машины и проверку подвески и лампочек)

просто неприятно отдать полностью рабочую машину, а забирать "с косяками"
    но все может быть___))))

16. Всем привет,у меня возникла проблема,посоветуйте -купил зафиру 2006 года 1,9 но без сидений(без 2и3 ряда)от какой модели подходять сидения,спасибо

17. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Какой интересный вопрос... От Зафиры наверно. Поищи на разборах или в Зафира-клубе кто по частям тОтальную машину продает.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)