Сначала жалел, что не заказал, а потом понял, что не самая нужная весч. Была идея поставить, но очень не хочется что бы наши умельцы ей в мозги лезли и что-то там перешивали.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Странно он как то работает, похоже это напоминание не повторяющеееся, как об кончающемся бензине, а выскакиевает один раз. Я его погасил и больше не загоралось даже когда кончилась вода
Странно он как то работает, похоже это напоминание не повторяющеееся, как об кончающемся бензине, а выскакиевает один раз. Я его погасил и больше не загоралось даже когда кончилась вода
Повторяющееся, повторяещееся, даже заколебать успевает.
О,кстати...а действительно 4л бачок закинуть можно? Мне мало 2л!
www.exist.ru - рулит!
Заказывай бачок на 4 литра + датчик с прокладкой
И ставь сам на здоровье.
см. фото
Снятие бампера занимает с самыми кривыми руками 25 мин. максимум.
Старый бачок 2л крепится на 3 саморезах, точно так же крепится и 4 литровый.
Потом едешь к Кириллу и прошиваешь БК.
Вот и все
УПЛОТНЯЮЩАЯ ВТУЛКА,ДАТЧИК БАКА СТЕКЛООМЫВАТЕЛЯ ВЕТРОВОГО СТЕКЛА - 12 38 821 - 40 руб. ДАТЧИК,БАК,ФАРООМЫВАТЕЛЬ - 12 38 401 - 250 руб.
Ну и сам 4 литровый бачок БАК,В СБОРЕ,СТЕКЛООМЫВАТЕЛЬ ВЕТРОВОГО СТЕКЛА (ДЛЯ ФАРООМЫВАТЕЛЯ) - 64 50 502 - 850 руб.
Если все сложить, то получается - 1140 руб. ИМХО не ахти, как дорого
Цены у вас могут отличатся
Но думаю не сильно
Я указал свои цены в экзисте
P.S. 4 литра в бачке, если у вас нет омываек фар, особенно зимой - вы оценете по достоинству
Удачи вам
Алексей
ASTRA H 1.8 ХЕ 125 лс
Cosmo АТ 5door - *095** 177
Колесные диски и не только для Опеля
Блин.. Вот жаль нету у нас сервиса по этим делам толкового.
Я готов заплатить 1140 рублей за такую вот опцию.
Плюс еще готов рублей 500 за установку дать.
Потому как у самого руки, что характерно,растут далеко не из плеч.. поэтому результат самостоятельной установки может быть непредсказуем..
А как к этому всему великолепию еще и омыватель фар приладить?
Где-то на форуме читал, что бачек 4 литра идет с двумя моторчиками и что бы его установить вместо 2-х литрового надобно заказать еще мотор, что бы заткнуть лишнюю дыру. На фото увидел только один мотор. Кто-нибудь прокоментирует?
Реально, в СТС даже отказались сумму назвать, настолько она космическая, как выразился их представитель. Хотел сразу поставить и на омыватель и на охлаждение. Вообще не могу понять как можно такие вещи не ставить на заводе, идиотизм какой то. Или у немцев дождя не бывает ? Представляю бургеров стоящих на автобане и заливающих в бачки воду.
ps про не прошитый бк вообще молчу. нонсенс просто какой то.
понял, что не самая нужная весч. Была идея поставить, но очень не хочется что бы наши умельцы ей в мозги лезли и что-то там перешивали.
Поддерживаю!
Я прекрасно знаю, сколько остаётся и примерно когда закончится омывайка. В багажнике вожу запасную колбу с ОЖ.
Не волнуйтесь - Вашего здоровья хватит Вам до смерти...
Astra H ● 1.8 ● Cosmo ● АТ ● 5D ● Moonland ● XER!!!
[img]http://gs8.**********/8b0746824196fa7262ae98bb10777c17.png[/img]
Где-то на форуме читал, что бачек 4 литра идет с двумя моторчиками и что бы его установить вместо 2-х литрового надобно заказать еще мотор, что бы заткнуть лишнюю дыру. На фото увидел только один мотор. Кто-нибудь прокоментирует?
Коментирую
Один моторчик
Все на фотках
Глазки, чуть выше
Алексей
ASTRA H 1.8 ХЕ 125 лс
Cosmo АТ 5door - *095** 177
Колесные диски и не только для Опеля
А че тут обсуждать... Заказывайте изначально машину в полной комплектации и всё там будет!
А то экономите бабки, а потом начинаете ныть-этого нет, того нет! Скупой платит дважды!
А че тут обсуждать... Заказывайте изначально машину в полной комплектации и всё там будет!
А то экономите бабки, а потом начинаете ныть-этого нет, того нет! Скупой платит дважды!
А мне нафиг не нужны многие опции м что я должен за них платить?Proksima
Спасибо за инф СУПЕР!!! 5балов
Думаю что большинство не заказывали машины на завод, а брали то, что по срокам ближе. И потом, мне кажется что, машина за 20 штук должна обладать такими "супер наворотами" как датчик уровня охлаждающей и омывающей жидкостей. Даже на жигулях такая хрень есть... имхо, машины в Россию поставляют полуфабрикаты...
Поставлю,обязательно 4-х литровый и с датчиком.Устал я жижу доливать буду своими руками делать.
В моей прошлой Атре F , был тоже очень маленький бачок ,причём так же и на лобовое и заднее стекло один.