Придёт время и вы будете бабкой и дедкой, а ваши внуки на форуме будут ныть про вас. Слушайте CrazyRacer`a
не, тогда уже машин не будет. Да и вообще мир изменится до неузнаваемости. Люди вернуться к истокам ...
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Сообщение от Dawa
где ж ты работаешь-то?на карьере чтоли?
на карьеру.
Окраина города. зеленый район. спальный. инфраструктура в 500-ах метрах, но до неё крутой подъем (очень крутой). вот все и садятся на хвост
ОПИЛЬ-это как первая любовь: была один раз, а помнишь всю жись!
велюровые коврики, сверху резиновые коврики,а сверху газетка в 2 слоя)
а вот это уже по ходу диагноз
мож вам сиденья демонтировать, чтоб к вам в салон никто не просилсО???... на корточках думаю неудобно буит людям ездить...
а, еще дверь заварить нахрен - не открывается дверь и нет проблем 8) ... кому сильно приспичит - пусть через окно залазиют... хотя тож коцки на двери могут появиться
меня бесит когда снег с ног оббивают о порог, убить готов. Ножка об ножку надо
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
AuSTRiA
вы врач может диагнозы-то ставить?если вам нравится ездить в машине с разрисованными сиденьями, испачканными коврами или что там у вас еще, то пжлста!
AuSTRiA
вы врач может диагнозы-то ставить?если вам нравится ездить в машине с разрисованными сиденьями, испачканными коврами или что там у вас еще, то пжлста!
не, не врач
но таблетки хорошие от психоза порекоммендовать могу
у меня все ок - коврики резиновые! лужа образовалась? вытащил, вылил - и вуаля! чистота и красота... царапинка? ну неприятно... но на скорость не влияет (если чо - каско рулит)...
а людей люблю.... и общаться с ними люблю (езжу ток с теми, с кем хочу... говорить "нет" не стесняюсь)... и это для меня дороже машины, потому как машину новую купить можно, а человеческие эмоции и отношения - нельзя...
а машинкО у меня не первая и не последняя - я хоть и люблю ее тоже, но больше морально, а не "физически" 8)
AuSTRiA
а кто пишет про психоз-то?вот представьте себе, что к вам пришли гости с детьми.маленькие, что с них взять.так вот, эти дети разрисовали все стены, разбили пару тарелок, чашек, бокалов....и что кинетесь склеивать посуду и перекрашивать стены?
а про коврики, элементарно чистоплотность.
и потом , если б я одна тут писала про хлопанье, так ведь человек 5 со мной согласны