ДААА!!! тема актуальная! Я работаю в некотором отдалении от городской цивилизации, и постоянно приходится довозить народ до остановки. Так вот, эти тетеньки уже задолбали дальше некуда:
1 - Хлопают дверьми, да так, что сверчки разбегаются от испуга
2 - НИКТО и НИ РАЗУ не отряхивает ботинки!!! Лужи постоянное явление в моей машине.
3 - Обшарпанные пороги! НУ как так можно? я же не на джипе езжу, где ноги в небеса задерать надо.... ну что сложного просто приподнять ножки при посадке?
4 - Пакеты. О, это отдельная песня. в обед они затариваются в магазинах продуктами, и вот всё это добро они везут по домам...и как везут: подходит тётя с пакетами, одна рука свободна, в правой пакеты (чаще пакеты не майки, а многоразовые такие, жесткие с острыми углами) и правой же рукой пытается открыть дверь. Результат плачевный лак уже ободранный.
5 - Сколько максимально людей можно увезти на заднем сидении? Три? неа - ПЯТЬ!!! было такое, все навалились, ипа поееееехали. я промолчал канеш, но больше такие выходки пресекал на корню.
6 - ожидание. Я постоянно ожидаю когда же все соберутся. ведь тут как-одна села, и ждет других.
БЕЕЕСИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗЫ - работаю в конторе, где 80% женщины. Из 80% большая часть тем, кому за 50.
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Кстати, на полном серьёзе подумываю купить з-х дверку!!! и на зад забацать детское кресло САМОЕ БОЛЬШОЕ.
Добавлено спустя 59 секунд:
а друг наоборот, хочет минивен купить. типа ну а фигле-один хрен лезут, так пусть хоть салон не раздувают.
ОПИЛЬ-это как первая любовь: была один раз, а помнишь всю жись!
у меня же черный список есть, кому в мою машину вход ЗАКАЗАН
ну а вот как этим представителям сказать об этом? пример - Паш, слушай, довези меня сегодня пожалуйста до остановки! и я такой - я бы с радостью, но увы нет, вы находитесь в бан-листе! и я, как модератор закрыл вам вход. вы исчерпали все возможные предупреждения
А я забил на все это. Хлопаю и пускай хлопают. У нас же Астра - можно хлопать, даже нужно!
Вот правда когда батя багажник закрывает так еще с силой я как будто не закроется!!!!!!!!!!!!!!!
я как бы изначально поставила так вопрос, что врядли кто-то будет просить об этом)я таксистом не нанималась
а те кто это может сделать, они как раз не хлопают
это мое личное пространство и отношение соответствующее
У меня одна знакомая с работы со мной повадилась до метро ездить, причем до метро идти 2 минуты,так она со мной в пробке иногда по 20 стоит.. Удивляюсь всегда, зачем..Так она так дверью хлопает, что все,что в машине лежит аж подскакивает..Я ей несколько раз сказала, но не помогло. Как хлопала,так и хлопает. Когда есть возможность, с работы немного пораньше уезжаю, так у меня такое облегчение, что она со мной не едет. Мелочь, а приятно)))
По поводу детей, у меня у знакомой в машине светлая кожа ручкой изрисована и ничего, дети же)) Вообще родители к этому спокойнее относятся, например сестра один раз дядю подвозила, так его сын на заднем сиденье сидел зажигалкой чиркал постоянно. Он ему даже замечание не сделал. Сестра несколько раз сделала, но до конца поездки это так и продолжалось..
его сын на заднем сиденье сидел зажигалкой чиркал постоянно. Он ему даже замечание не сделал. Сестра несколько раз сделала, но до конца поездки это так и продолжалось..
пожарным будет
Была ASTRA H, 1.8AT, Cosmo, Black
Был Баян vol. 7, 2.0L
Пешеход
знаешь, вот чет совсем меня не улыбает то, что используют её как такси. А если тебя интересует что конкретно ей будет:
1 - вечный бардак в салоне ( я ненавижу грязь. мою всегда сам. вымываю все закоулки. всегда держу машину в чистоте).
2 - закоцаны пороги. Если бы это сделал мой ребенок, былобы пофиг ваще. но это дело НОГ чужих мне по сути людей.
3 - мелкие царапины по кузову от сумок. Нужно буить весной полировать.
4 - не всегда удачное открывание дверей, без учета рядом стоящих машин. 8)
больше всего нравиться как некоторые залазиют как в лэнд ровер, может еще подножки поставить??а то ж высоко
можно еще парочку табуреток возить или стремянку
Dawa ну вот всё как у мну. есть еще тип бабулек: садится она значит так- открыла дверь (естественно с пакетом в руке), далеее в салон стремительно влетают баулы, да так, что они оказываются у меня на коленке, при этом у друга на аккорде, царапается панель передняя - моя пока держится , следом появляется попа, не малого скажу я вам размера и БУЛТЫЫЫХ на сидухи. Следом залетают ноги, по пути шаркая обшивку двери и порог ну и финальное БА-БАХ дверью.
я из-за этого в гости к родне ехать боюсь, мало ли что
я помню, папа тоже стиснув зубы возил кого-либо, поди наследственное
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
caxa ivanteevka
сейчас объясню!
ты ж не можешь точно знать, захочет ли этот посторонний померять свою силу на несчастной двери?
и потом у всех ситуации бывают, были, есть и будут, когда конец рабочего дня и понеслась:а не подкинешь до метро?