БОДРЫЙ ФЕЙ
ндааа...надо чаще встречаться!!!! а то жисть-то по-всякому складываицца порой ну ты эта...вслучаи чаво...таво...выручай
гыыыы...пинсианер волшебный
RU-РоссияP-код подразделенияP-первая буква имениSVES-первые 4 буквыфамилии. НИчего сложного гы.....
А впростонародье Паша зовут.(хотя я сам обычноприхожу... )
Летайте Самолетами марки "Opel"
*690**177
День-это маленькая жизнь, и надо прожить ее так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки.
Mad Hatter - это дань уважения Чику Кариа, чей джазовый альбом под названием "Mad Hatter" врубил меня в мир джаза... и по сей день это одна из самых моих любимых пластинок!
..а может потому, что однажды, очень давно, я дал такое имя одному безумному серверу..)).. и соответственно и почта у меня стала такая же...
А я просто клаводав
Сначала я просто играл в 3Д игры на клавиатуре, когда уже многие не могли играть без мыши. Звали таких людей трактористами (которые на клавиатуре рвали мышистов ). А я придумал себе Клаводав
А потом пИчатать стал очень быстро не глядя на клаву и подтвердил свой ник
А читается мой ник трудно потому, что написан на транслите (или как точно это называется не могу сказать - HO nonpo6yI-0 Tak kak BceM HaBepHoe uHTepecHo) и я так быстро на нем печатаю, что когда играл в Контр-Страйк постоянно чатился с игроками на транслите.... Могу постоянно так писать и давольно быстро
Сергей был на Opel Astra Н 5D, COSMO, MoonLand, Z16XE1 - (продан за 460т.р.25.07.2010).
Сейчас на Mitsubishi ASX 1.8 Invite CVT (S09, куплен за 839т.р. 03.09.2010)
Ой, нику уж лет немеренно, в 2001 году жила в Англии, так меня там прозвали Crazy_ru, потому что видно отжигала еще тогда ну ru понятное дело, потому что из России.
Потом вернулась домой, хотела зарегестрироваться в чате, а такой ник уже был, стала думать... решила быть crazy_lonely, но через какое-то время надоело и я стала думать, что надо что-то меня, сократила до Conely, оставив первую букву первого слова и убрав первую последнего , ну а потом в какой-то момент регистрировалась где-то и буковку Е пропустила, и так мне понравилось то, что вышло, поэтому теперь я - Conly )))
DREAMER - производное существительное от слова "сон" ( пока не могу сформулировать одним словом)
809 - 8 сентября (день знакомства с первой осознанной любовью)
Хорошая тема. Иногда ломаешь голову- почему именно так обозвался, а спросить стесняюсь...Начинал общение с телефона на одном древнем ресурсе( ещё на java),вот там индекс пользователя рядом с авой( чтоб не путались, ибо ники могли быть у многих юзеров совершенно одинаковые)и был такой,как мой ник. Привык. И теперь у меня ник везде- именно такой, логин мыла тоже. Как ни странно, это слово было открыто( обошлось без приставок, и цифр)жаль хороший форум был. (Царствие ему небесное!) кнопки на телефонах стирались до основания. Т-9 (rirz)