Ой, а мой рассказ длинный...
Лет шесть назад начал кататься на сноуборде и поехали строить маленький сноупарк в Подмосковье... Ну не без горячительного... Так получилось что народ вокруг был в большинстве новый, а анекдотов мной после горячительного было рассказано (как говорят ) очень много.
Последний из них был следующий: Летит Змей-Горыныч. Видит стоит разбитая вдрызг избушка на сломанных ножках. Подлетает к ней, заходит внутрь - там все побито-покрушено, в углу валяется изнасилованная Баба Яга, а посреди избушки стоит, простите, член! Змей бабулю растормошил и говорит: "Что стряслось?" Она пришла в себя и говорит, что мол приходил Илюша Муромец бухой, все побил, покрошил, меня, пардоньте опять, изнасиловал... "А что за член псреди избы????" - спрашивает Змей. "А это приходил Кот Баюн и ох....л!!!"
Модераторы, сорри, из песни слов не выкинешь!
А одна мадемуазель возьми и скажи - дык этож БАЮН!!! Так и повелось... Баюн... До сих пор. В миру Марат.
Никого не утомил?
ЗЫ: Дамы, приношу свои извинения за столь скользкую историю...
Opel Astra... Первая любовь...
Peugeot 308... Любовь вторая...
Постоянство - не мой козырь!
AstraНом - образовывается от "Astra H" и "астроном"- написание двойное, англо-русское, таким образом и произношение тоже двойное.
ну а просто - леха. интересно, сколько же все-таки лех в астраклубе
А я учила итальянский и захотелось мне быть Хорошей!!! Buona - типа того и переводится.
А начались все эти ники с билайновской службы знакомств, когда у меня забрали ник Luna ( я правда была первая с таким ником). И пришлось искать то, что ни у кого не было.
А после удаления анкеты с рамблера, мой ник опять стащили и чтобы перерегестрироваться пришлось писать Buona21...
Astra 1.8 Cosmo механика 5D Red Magma клубные рамки и наклейка
Была блондинкО - стала брЮнетка))) Спасибо астраклубу!
у меня ник ваще ничё не значит.....есть hunter - охотник...а я H@NTER...это как кличка ТУЗИК
я этот ник юзаю ужо лет 5 или больше
дома есть сетка...там я тоже также кликаюсь )))
друзья просто ХАНом называют....
вот..привычика
Мне просто чрезвычайно симпатичен и близок психологический портрет одноименного персонажа из творчества Джани Родари.
Овощ реально сам себя сделал, Из каких-то пасленовых поднялся до советника его Величества. Опекал малолетнего регента и имел адюльтер с женской частью дворянства. Фактически представлял силовой кулак власти. Любил дорогие тачки и кирпичные дома.
По-моему, к нему неровно дышала подруга лукового шалопая, Редиска или как там ее звали.
Хотя Сеньор Помидор явно недооценивал каналью Чипполино- надо было пустить его на поджарку еще при первой встрече.
Овощ реально сам себя сделал, Из каких-то пасленовых поднялся до советника его Величества. Опекал малолетнего регента и имел адюльтер с женской частью дворянства. Фактически представлял силовой кулак власти. Любил дорогие тачки и кирпичные дома.
По-моему, к нему неровно дышала подруга лукового шалопая, Редиска или как там ее звали.
Хотя Сеньор Помидор явно недооценивал каналью Чипполино- надо было пустить его на поджарку еще при первой встрече.
А мой ник родился лет 15 назад.
Всё началось с того что мой однокласник постоянно обращался ко мне "Андрюша - детка" ( с характерным одесским акцентом)
Потом году в 97, когда выбирал ник для аськи долго думал как бы "соригинальничать" и появился мой теперяшний ник (дико вольный перевод с русского на английский)
C тех пор везде в инете я AndyBoy (правдо тёзок зарубежных развелось немерянно)
Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя BMW 745, то все равно в детстве у тебя не было велосипеда.
1.6 MTA Cosmo, Magma Red, Bixenon, Парктроник, Bluetooth, ЛЮК *088** 177