Интересно какого периода?А то эстонские солдаты в трёх армиях служили,в своей,в советской и третьего рейха впрочем не побрезгую,дари
Ого...Однако...каковы пути господни...надо по этому поводу в наш парламент запрос послать...какого хрена солдаты Эстонской армии(не путать с Красной и Вермахт) делали вашу мать у пос.Молодцово!!!!(Кстати это где? )
Была Astra H 1.6 MT, Zafira B Enjoy 1.9 CDTI AT6.Pannakota
Я когда-то давно дружила с электронщиками музыкантами, был сайт mu.ru, ,был IRC, где чатились эти музыканты и ящик был she@mu.ru, и ник she, потом за свое же хулиганство (не знала, что есть "приват" и взрозслые дядьки поглумились на славу) я надолго лишилась и друзей-музыкантов, и she Короче, потом везде была nastjashe, а на автомобильном вот форуме в тему как-то захотелось, и я еще с буковками поиграла, думала, ШИНА, получится, но как-то завелось, что Шейной называют, сама не пойму за что?
смотрел я как то передачу про животных, там были типа обезяны "фосы" и какие то "сифаки" ну сами понимаете второй вариант не подходит!а первый приелся!
РАньше лет 6 назад был maxwell кофе такой был, когда только появился у нас он был оч даже ничего, но потом испохабился. Потом maxwellов развелось как собак нерезаных, нигде не мог зарегиться, мне это дело надоело и решил придумать что-нибудь похожее но пооригинальней, чтоб не часто встречался и вот пожалуйте :MASPER и запомнить удобно это как CASPER только первая буква М.
Везет тому, кто везет!
Astra 5dr hatch 1.8 140hp ручка