А я когда ломала голову над ником, читала новости в нете и на глаза попалась строчка что "кто то, где то там бузил" вот и пришло на ум Buzya
А так Маринка я.
А меня еще в школе стали Мишей звать, ассоциация с фамилией, и на работе теперь тоже а вообще то звать меня Таней...
у меня всё просто, когда-то был фильм Le Dobermann! =) почему-то народ решил что я похож на главного актёра! потом сократилось до Dober, потом Dob, потом Dob2k (это для сети) а щас ещё сократил до D2k! =) так проще =)
А в жизни Женя =)
Когда входила в чат на работе поначалу не могла ник придумать.
И чтоб долго не париться брала чужой ник, меняла в нем одну из букв на русскую\латинскую раскладку. Народ путался с кем грит и орал "меняй ник!"...
Не мог себе придумать Ник, много разных использовал, но однажды во сне меня звали по имени "Кронус", мне понравилось, с утра встал и первым делом поменял ник. Было это в 2000 году, с тех пор только этим ником и пользуюсь.
это даже не ник, а скорее прозвище ставшее ником
guha (гуха) я уже лет 5 наверна, а может и больше
люблю я лягушек до безумия, лягушка-лягуха-гуха-guha
anTS---antey после прочтения книги "Враждебные воды".
там был корабль,который мог из частиц металла создавать боевые машины,вот и понравилось.
+
anTS---an--тот который T--фамилия начинается на эту букву S-Сергей
Не мог себе придумать Ник, много разных использовал, но однажды во сне меня звали по имени "Кронус", мне понравилось, с утра встал и первым делом поменял ник. Было это в 2000 году, с тех пор только этим ником и пользуюсь.
Дали ты наш
ему тоже все во сне приснилось .... 8)
«Твой кролик написАл» (Your bunny wrote)
Мой ник возник из-за того, что я родилась в Сентябре, первый раз с Astra лично познакомилась в сентябре, обожаю сентябрь, в котором распускаются мои любимые Астры. Вот так и пошло, что September/Сентябрёнок
А так Анна
Artaemio
ну колесики тюненые, багажник на крышу усиленный, обвес (конечно не OPC, но неплохой), вот еще примочку на задий бампер подогнали - хороший бардачок
а двигло нестандартное 2,5 турбо - расточенный
«Твой кролик написАл» (Your bunny wrote)
VS (по первым буквам имени и фамилии) официальное сокращение от VERSUS (лат.) - значит против чего либо... отрицала короче... -> из-за популярности этого ника последнее время в сети, сложно идентифицироваться стало, поэтому использую V3RSUS.
Не волнуйтесь - Вашего здоровья хватит Вам до смерти...
Astra H ● 1.8 ● Cosmo ● АТ ● 5D ● Moonland ● XER!!!
[img]http://gs8.**********/8b0746824196fa7262ae98bb10777c17.png[/img]