Моё имя Олег. Некоторые знакомые и сотрудники называли (и называют) Алик. В компе произошла трансформация в Alex (он же Фдуч ). Ну а поскольку ник не самый редкий => добавил первую букву фамилии получился Malex.
меня Алексей зовут, думаю так и зарегистрируюсь...ну зарегился, начал общаться и тока через пару дней увидел, что одну букву в нике пропустил)))) а перерегистрироваться не охота...так и остался)))
Astra H 1.6 Eazy Pannacotta
Если кто-то что-то от меня хочет
Если кто-то меня достать пытается
Пусть он лучше о себе похлопочет
Может он в последний раз улыбается
интересная тема
у меня история простая:
в 99 году нужно было ник для аськи придумать - я не мудурствуя лукаво взял часть фамилии Kras (Краснов) + первую букву имени V (Василий) - получилось KrasV, но такой ник уже был и добавил одну S - вот и получилось KrassV
Собссно Smudge, это ник моего ника ыыы..
- в МЮ (Man Uniited) так звать Алана Смита, бывший игрок Лидса (команда отморозков, кто помнит =))
Ну вот играю на поле в майке МЮ с его номером, №14. Так вот и Smudge. на фото - он же.
Ни к пошел со времен, когда профессионально занимался плаванием. Коронная дистанция была - 100 брасом и 1,5 км вольным стилем. За 100 метровки и прозвали лягушенком, а потом это трансформировалось в Froggy. Нику уже 12 лет.
А так Михаил...
Astra Cosmo 1.8AT Black Sapphire (Bochum) *494**177
мой ник тоже появился во времена регистрации аси.
решил что надо придумать ник состоящий из сочетания двух слов proxy и oxygen . первое слово навеяло видимо то, что я учился на системного инженера в то время, а второе от Ж.М.Жарра и его одноименного произведения. и как оказалось что такого ника нет, в асе по крайней мере.
была ASTRA F Caravan, была Astra H 5-D 1.4 Silver Lightning *385**177rus, сейчас у бати мой Astra H sedan 1.6 MTA Silver Lightning, сам на RAW4 2014 *611**777