фамилия Ваще не Шелл =)) просто немного похожа и прозвище эволюционировало до Shell =))) сначало был Штирлиц => Шилл => Шелл... даже так по жизни часто называют и расписываюсь так =)))
MAX это от фамилии. Под этим НИКом уже лет 9 по просторам сети шарюсь. Но последниее время на новых площадках такой редкий НИК зарегистрировать никогда не удается. Потому всякие суффиксы. Здесь суффикс надеюсь ясно откуда
Zafira Tourer, DTH20, AT, шоколадка. Подробно на DRIVE2
Александр ->>Alex->набераем Alex на русской раскладке английскими буквами>Собственно вот так все и произошло.. лет 7 назад..
об этом я давно догадался - у шефа такой пароль был - уж сколько раз я набирал фдуч вместо alex
у меня сложно все с ником - лет 10 назад когда стал в сети шариться был я Art всегда и везде, потом редкость имени утратилась и стал ArMan - сокращение от имени и фамилии, ну а год назад стал бывать на мотоэксриме ну и приклилось как то само - все на воде я на берегу, береговой значит, ну а патруль по манере действий
«Твой кролик написАл» (Your bunny wrote)
Уже лет 8 как GaaroNk. Началось еще в университете, когда выбирал ник для аськи. Нужно было что-то оригинальное. Вот и выбрал. А сам ник идет из творчества писателей Коула и Банча. Просто запомнился один момент как пытались дать имя компьютеру.
Зато ник такой, что если запомнишь, то не забудешь.
А Шаман - закончил Высшие курсы шаманов. Теперь дипломированный колдун... Могу засуху наслать на недругов наших... Например, на недобросовестных представителей дилеров...
А я уже как 10 лет Annet )) Это Анна по французски ) В школе в 9 кажется классе Войну и Мир читали, так вот кто помнит, был там салон Анны Шерер и ее называли Annet )
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
Меня зовут Себастьян Парейро, торговец черным деревом... Шутка.
--------
- Это я.
- Докажи.
- Ты - засранец.
- О'кей.
--------
Только в этом форуме вдруг такая мысль пришла, я давно уже не Lusi (как во многих других конфах), а настоящая тетка Фрекен Бок Нравоучительница и домоправительница Эх
В Миру Людмила, Люсик, Мила.