Приклеил я сегодня значек, пол дня поездил вышел покурить и понял что очень высоко!
Скотч зараза хороший оказался, в итоге опять леска тряпка уайт спирит и 20 минут стараний на морозе!
Дома опять сделал заготовку с двухстороннем скотчем! Завтра буду уже более внимательно приклеивать! Если все меня устроит, то в ближайшее время ждите фотки!
Честно сказать как то не понятно получилос что то среднее между маздовским бэтманом и сломанным значком У меня была задумка его перевернуть на искасок либо в кругу либо только S получилось бы что то среднее между Сильвией и просто знаком напряжением)!! Выгледит круто вот только одна проблема.... Значек чуть загнут под ребро жесткости по середине и на искасок его не прикрепишь(( Еще тема выломать молнию опелевскую и с помощью двух значков собрать устрашающее SS кстати должно быть орегинально и прикольно утрем нос маздоводам.) 8)
Еще тема выломать молнию опелевскую и с помощью двух значков собрать устрашающее SS кстати должно быть орегинально и прикольно утрем нос маздоводам.) 8)
ну прилепи, а 9 Мая ты узнаешь как это прикольно, а может и раньше...
ну прилепи, а 9 Мая ты узнаешь как это прикольно, а может и раньше...
Да не брось я с Винками ездил на пред машинеюю и все норм было!!! Люди одыкватные не кто не подумает в серьез что за штурвалом мессершмита настоящий фаш сидит!!
А вы тут причем? Вообще странно что делает человек на Гольфе на АСТРА клубе???
ну MegaPavel модер этого раздела (на дату его регистрации посмотри), у человека была Astra GTC, довольно известная на этом форуме. У многих ребят другие машины теперь, но они с нами...Астраклуб - состояние души
Не ну одыкватно гляньте выглядит так как будто кто то значек хотел тиснуть и своими корявыми руками сломал...( ИМХО сорри если обидел но выгледит именно так!