Собственно….Решил в субботу поменять резину зима-лето и воспользовался услугой мобильного шиномонтажа. Первый раз. Внимание! Контора www.carsshina.ru .
Приехал один шиномонтажник на сломанном жёлтом вагончике мерседес-бенц, чёта у него с рулевой….не понял что, но ехать может он тока прямо. Ну и фиг с ним, дело не в этом. Результат его работы-2 часа 20 минут, два исцарапанных литых диска (он их блин металлической щёткой тереть стал, я как увидел дар речи потерял….) и один диск почти убит….заметил только сегодня когда мыл машину. Диск видать с монтажки у него сорвался и по всему кругу изгрызен.
Чего с ним теперь делать? Красить? Новый покупать? Не знаю пока…
Привет каршине...
да кста, цена всего этого безумия 2500р. Вот
Диск видать с монтажки у него сорвался и по всему кругу изгрызен.
Не с монтажки он сорвался... а лапу монтажную слишком близко подвел к закраине. При посадке покрышки на диск лапу еще немного (зависит от упоротости оборудования) притягивает к диску. Но все равно зазор в пару мм соблюдаться должен. может быть грузик попал, может просто закусило.... такое при раздолбайстве работников иногда случается....
Dr.
Даже не лени Просто колёса в машину класть не хотел да и время думал сберечь, а вышла жо...
А вот с диском то что сделать можно? красить? иль полить на него что-нить, за лето может ничего не будет, а вот потом....
Про мастера...кацца мне что тяжёлый он был с пятницы
предложить им возместить стоимость ремонта, если откажутся, написать исковое заявление, отнести в суд (не забудь про свидетелей), заплатить гос пошлину, явится по вызову повесткой, и все рассказать судье - никаких специальных знаний не потребуется... ответственность юрдических лиц возникает без учета вины...
единственный минус - в суд, по месту регистрации ответчика...вобщем мороки там не много, исковое заявление могу написать, стучи в личку
2.0 T M/T
То что ты показываешь характер еще не говорит о том, что он у тебя есть