Очень нравится когда в дискуссии присутствуют девушки!Без подколов, серьезно, мне вообще нравится когда девушки интересуются мужскими вопросами, заходят на форум))Круто
![]()
Miss A., Согласен, возможно она удобна, но я просто когда сажусь в машину- сразу включаю все что горит- кроме дальнего и задних ПТФ конешнНе знаю привычка чтоли, машина так по-барще чтоли смотрится
И абсолютно все равно на ресурс лампочек- сгорят. поменяю, тем более на гарантийной машине)))
Поповоду ресничек- они позиционируются как дневной свет фар или дневные ходовые огни, и если ПолицейскийИнспекторДорожногоРегулированиячто-то будет недопонимать, то можно сообщить ему эту радостную новость - все по правилам)) Я так понимаю привычных "габаритов" в астре нет?
Подогрев попы- ну тут есть мужские нюансы, а есть и лично мои- пока 3 минуты сиденье разогревается, я уже сам пригреваться к сидушке начинаю, а когда уже подогрев начинает молотить- у меня очень сильно потеет спина, зимой футболка насквозь мокрая...
Никто не подскажет- если руль с кнопками- там есть кнопки управления голосовыми командами и телефоном. Они работают? блютус будет у меня? Просто в конфигураторе про эту чудо функцию вообще никакой информации![]()