Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 240 из 349

Тема: Астра 1.4 без турбо Essentia?

1. sashket
    Спасибо!! Сам уже жду недождусь положить"начало конца"
    Артем Бирюков
    Конечно! В астре самое главное- есть атмосфера, очень уютная машина, просто мне хватило как в рекламе соляриса "6 секунд" чтобы понять что астра мое)))
    Да и потом некорректно сравнивать эти машины, мало того что класс разный, так ещё и есть момент солидности, Солярис хорошо прорекламировали как бюджетный авто за небольшие деньги, то есть отношение к нему уже сформировалось, и об отношении на дороге к ним и солидности авто и говорить нечего...не знаю как иначе объяснить этот момент

Продаю очередь на БЕЛЫЙ ASTRA J Essentia 1.4+ все допы. Сборка 24.06, поставка конец 07!Все в личку.

2. Местный Опытный Астравод sashket на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     е127е* 178
    Ruslan79
    Спасибо!
    ОСАГО и КАСКО на Астру и не только почти во всех СК в СПб. Пишите ЛС или звоните +7-921-755-9062.
    ОСАГО в Ренессансе и Альфа-страховании со скидкой 10%.
    С 6 марта 2011 г. на Astra J 1.6T Cosmo+Cosmo CBU, Silver Lake+шумка днища и крыши+DVD/TV+камера заднего вида

3. Участник Астравод Артем Бирюков на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    [quote="KicK"]
    Да я знаю, что сравнение не совсем корректно, т.к. машины разных классов. Но по цене они в выбранных мною комплектациях не сильно отличаются, поэтому для меня это сравнение очень актуально.
    Astra J 1,6 (115 л.с.) МКПП Космо+Bluetooth+Боковые ПБ, цвета Black Sapphire, родом из Гливицы.

4. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Артем Бирюков
    да, я ошибся, только с энджой и космо USB
    просто думал можно именно с cd400, проверил, нельзя..
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

5. Артем Бирюков
    Вот в этом плане астра и выигрывает у остальных авто- пусть база у астры и дороже- но она богаче чем у других+ недорогие опции (относительно), особенно колеса 17" за 8000р Там один комплект только резины 225 под 30-ку встанет))
    Для меня вообще такая база- уникальный случай- особо важно наличие ESPplus, ABS, всяких помощников и подущек безопасности, как для водилы, так и для пассажира. Безопасность- очень важный момент для меня

Продаю очередь на БЕЛЫЙ ASTRA J Essentia 1.4+ все допы. Сборка 24.06, поставка конец 07!Все в личку.

6. Участник Астравод Артем Бирюков на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от KicK
    KicK
    А вы для себя какую комплектацию и двигатель выбрали?
    Astra J 1,6 (115 л.с.) МКПП Космо+Bluetooth+Боковые ПБ, цвета Black Sapphire, родом из Гливицы.

7. Как только загорелся астрой, я хотел 1,4 Есентию+Пакет Ессентия+ СД400+Диски 17". Автомобиль белого цвета.
    Но разумеется только под заказ, не раньше середины июля, так как вся сумма (расчетная по конфигуратору) 610000р будет только к июлю-августу на руках.
    Но последнее время моя конфигурация склоняется в сторону 1,6 МКПП Энжой+подлокотник+руль+спортивный салон+пакет курильщика+USB, особо радует наличие борт компьютера. Все вместе это выходит в 675, хочу именно эту комплектацию, так как эта конфигурация- то что надо именно под меня, то есть не косма с кучей мне не нужных опций, а чисто с учетом моих пожеланий. Для меня особо важный момент- это удобство и эргономика за рулем.
    Вопрос финансов открыт...ну видимо занять придется, что пделать, зато потом совесть будет чиста

8. Участник Астравод Артем Бирюков на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Мне понравилась Astra J цвета Carbon Flash в комплектации 1,4 (100 л.с.) Essentia + пакет Essentia + автомагнитола CD400 + колесные диски 17х7,0, стальные структурные за 620400 р.
    Но поразмыслив тоже склоняюсь к пустому Энжою 1,6 за 652 т.р. Хоть мне и сказали в салоне, что разница по динамике между 1,4 и 1,6 небольшая, но думаю она все же есть....
    Хотя салон конечно в космо самый красивый...
    Возвращаться к Саларису уже не хочется, но в связи с увеличением стоимости покупки Астры по сравнению с ним, придется подкопить денег и возможно отложить покупку на следующий год...

9. На мой взгляд разница Ессентии с допами и Энжоя- минимальная, то есть её нет. Вот Энжой с Допами- подлокотник, руль кожаный- тут уже почти космо, за исключением кожаных сидений- все на что ложится глаз- все тоже самое.
    всегда так- где 579- там уже 610, а где 610- там и 640, а ещё 10- и почти космо в салоне, и ещё 20 и будет экран с навишкой)) а ещё 40 и оптика как в ауди А4....и набегает...косма с допами под 800
    Тут дело такое, я просто хочу сильно энжой из за руля, подлокотника и спортивного салона)))))Совсем другая машинка получается уже))С характером)
    А так- мое мнение- лучше 1,4 эссентия со всеми необходимыми допами и знать что вы не переплатили, а отдали деньги именно за то что нужно Вам...

Сегодня были в Рольфе, а именно Хюндай, Киа, Форд,Митсубиси, Мазда.....честно сказать, вообще слезы....Особенно разочаровала Мазда и Митсубиси...и Форд....И Хюндай Все какое-то вообще неаллё Даже говорить не буду, просто сядьте в Мазду 3
    Хороший автомобиль маздОй не назовут Сори за мат

10. Участник Астравод Артем Бирюков на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от KicK
    KicK
    Ну и что вы для себя решили? Определились что будете братть?
    П.С. Сегодня за полчаса увидел в городе 4 новые Астрочки и все черные! Очень красиво выглядят, даже грязные. Стоял и провожал их взглядом...Очень завидую их владельцам! Надеюсь и я когда-нибудь им стану!

11. Сейчас неизвестно пока ничего, еду через полчаса в салон, там и определюсь, хотелось бы ещё попердеть в обычные сидушки, пощупать пластиковый руль.... Тут дело такое, что если брать то что я сконфигурировал под себя в "идеале" Энжой 1,6 спорт-пакет- это несколько другая сумма. Я с напрягом боюсь что дотяну к июлю до Эссентии с допами по деньгам, а тут авто на 60 тысяч дороже выходит..другие деньги- это раз, занимать придется- это два, отдавать потом придется это три, завязываться так тоже не особо хочется, к тому же у меня диплом сейчас (на 5-ом курсе я), также я считаю что заплатив такие бабосы за машину 675 тыщ, не дай Бог что-то не понравится или возникнут вопросы в адекватности потраченной суммы...с Эссентией же все наоборот- даже база с допами выходит дешевле конкурентов, что, подкрепляясь качеством отделки\шумкой\оснащением, только усиливает ощущение рациональности заплачоченных денег и тп.....блин мои замороты это уже Вобщем меньше слов, поехал я в "Автомир"

------------
    Кстати для тех кто спрашивал про ПРОВОДКУ В ЗАДНИЕ ДВЕРИ ДЛЯ МУЗЫКИ ОТ СD300, нашел для Вас сегодня интересный материал!
    Она там есть!!
    http://www.drive2.ru/cars/opel/astra...51951071/#post

12. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    KicK
    давай, удачи ! ))

13. Участник Астравод Артем Бирюков на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    KicK
    У меняпочти такая же ситуация как у вас. По средствам лучше купить 1,4 (100 л.с.) Essentia. Но добавив еще 32 т.р. получаешь Энжой 1,6. Но тут приходит мысль - добавь еще 43 т.р и получишь 1,4Т (140 л.с.) Энжой. И еще лезет другая мысль - за 711,9 т.р. можно взять Космо 1,6. Но на все кроме базы надо еще накопить, т.к. брать кредит это не по мне. Вот и не знаю что делать....
    А вы как посетили Автомир?

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Ruslan79 на верном пути Аватар для Ruslan79
    Спасибо
    0 / 0
     *416** 116
    Цитата Сообщение от Артем Бирюков
    Вот и не знаю что делать.
    А тут и до Инсигнии недалеко уже...
    [IMG]http://img152.**************/img152/8836/astraclub2.gif[/IMG]
    На дорогах страны с 18 мая.

15. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    KicK
    Артем Бирюков
    заказывайте понравившийся автомобиль и записывайтесь в ряды ждунов опыт показывает, что люди за время ожидания астры подкапливают денег, передумывают брать кредиты...ибо ожидание авто дисциплинирует, более рационально начинаешь смотреть на статью расходов
    аватарка by Супермодератор

16. Участник Астравод Артем Бирюков на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от JIeJIuk
    опыт показывает, что люди за время ожидания астры подкапливают денег
    Это точно!
    Цитата Сообщение от JIeJIuk
    передумывают брать кредиты...
    Да я и не собираюсь его брать. Один раз взял небольшой кредит - очень не понравилось каждый месяц ходить в банк и выстаивать очередь чтобы заплатить взнос по кредиту. Поэтому коплю себе потихоньку...Прайс-лист на Астрочку у меня как настольная книга уже...Каждый день изучаю, а скоро думаю и наизусть выучу! Всё не определюсь с комплектацией...

17. Та-да-да-дам-тадааааам!!! Заказал)
    Приехал, пока не было моего менеджера ещё раз упал в астру, понял для себя в очередной раз что астра- автомобиль далеко впереди перед всем остальным ширпотребом, отделка салона- ну тут без компромиссов вообще, удобство посадки, все-все под меня, внутри ощущение массивности, монументальости, ощущение что ты в более крутом классе!!! Поджарая, а вот инсигния разочаровала- салон меньше понравился, и диапазон регулировок сиденья- меньше. как нистранно

Лан, все это лирика- заказал 1,6 Энжой+Спорт пакет+руль кожаный+Подлокотник с электроручником и системой помощи при трогании на подъеме)))Крут+USB+ пакет курильщика. За все про все 675 тыщ С этого момента начинается ЖОПА Зато я врядли усмнюсь в своем выборе))

Поговорил с менеджером- парень хороший, судит не предвзят, задачу не ставит впарить опции всякие, посидели, пообщались))
    Говорит что шумка у опеля как у бехи 3 примерно, вообще у него эталон сравнения машины БМВ3 Е90, так вот говорит что рулится как Бумер, только Астра более сбалансирована- подвеска хоть и способна на многое, но не такая жесткая как у баварца. Приятно

18. Участник Астравод Артем Бирюков на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    KicK
    Поздравляю с заказом!
    А системой помощи при трогании на подъеме в какой пакет входит?
    П.С. Жаль что у вас управленя музыкой на руле не будет...

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Ruslan79 на верном пути Аватар для Ruslan79
    Спасибо
    0 / 0
     *416** 116
    KicK
    Поздравляю с вступлением в Наши ряды!
    [IMG]http://img152.**************/img152/8836/astraclub2.gif[/IMG]
    На дорогах страны с 18 мая.

20. Участник Астравод Артем Бирюков на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спортивные сиденья - это как в Космо или другие?

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

И сколько у вас предоплата?
    У нас 2% от суммы заказа просят...

21. Местный Заслуженный Астравод Applezone на верном пути Аватар для Applezone
    Спасибо
    0 / 0
    Артем Бирюков
    KicK
    вашу публичную, фактически, переписку так приятно читать, аж сопереживаешь )))
    /без сарказма сказано/

KicK
    поздравляю!
    A14NET — МКПП — 2011

22. Белоснежка Заслуженный флудер Miss A. звездун Аватар для Miss A.
    Спасибо
    5 / 1
     *318** 116
    KicK
    П.С. Жаль что у вас управленя музыкой на руле не будет...
    В энджое есть.
    аватарка и подпись by V.E.N.

Мы с Каплей катаемся по Москве.

23. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Цитата Сообщение от KicK
    БМВ3 Е90, так вот говорит что рулится как Бумер, только Астра более сбалансирована- подвеска хоть и способна на многое, но не такая жесткая как у баварца. Приятно
    ИМХО как тут говорится))) как бумер рулится только бумер, эталон в ездовых качествах ну соотвественно комфортность страдает
    Цитата Сообщение от KicK
    жесткая как у баварца
    аватарка by Супермодератор

24. Участник Астравод Артем Бирюков на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Miss A.
    В энджое есть.
    Точно есть в базовом Энжое? Просто судя по прайсу оно появляется при заказе пакета Энжой Плюс...

25. Всем спасибо!
    Заказать то заказал, теперь вопрос финансовый

По вопросам- в Энджое в базе- руль со всеми кнопками и круизконтролем.
    Система трогания при подъеме- это вообще цепочка)))))))
    При заказе подлокотника как в косме, ручник идет Электрический. А при наличии электро ручника, идет с ним система помощи трогания при подъеме. Ручник автоматически снимается при получении момента на ведущие колеса.
    Спортивные сидения- сам не знаю, менеджер сказал что за 1,5 года всего 2 машины видел с такими сидениями. 1 из которых продал.
    Сидения- "полуковши" водителя и пассажира, с кучей регулировок, одобрены какой-то немецкой ассоциацией "За здоровье спины", и что важно для меня (195см) имеют выдвижной валик под колени, как в спорт-пакете БМВ. Сидения более жесткие, но по словам менеджера более щадящие чем в ОПС-ке Н, но имеют боковую поддержку больше чем в Косме, ещё они жестче. Прострочены толстой белой ниткой, что значительно добавляет солидности салону.
    Вобщем не знаю что это такое, однозначно лучше космоских сидушек, хоть и ткань, но в косме эти сидения также стоят 20-ку и идут в такой же ткани- всего один вид обивки спорт-пакета для России.

Подогревов, климатов, стеклоподъемников и датчиков света и дождя заказывать не стал, так как не нужно это для меня (ИМХО)

По поводу БМВ- все со слов менеджера. Еще с его слов ФлексРайд на опеле - пустой перевод бабок, так как шасси расчитаны итак на более агрессивную езду чем возможно даже с самым крутым мотором. Вообще парень был в восторге от её настроек и энергоемкости подвески, видно было что ему нравится машинка

26. Белоснежка Заслуженный флудер Miss A. звездун Аватар для Miss A.
    Спасибо
    5 / 1
     *318** 116
    В энджое есть.
    Точно есть в базовом Энжое? Просто судя по прайсу оно появляется при заказе пакета Энжой Плюс...
    У меня база, есть.

Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:

KicK, датчик света очень удобная штука. Вообще не заморачиваюсь с включением фар.
    Подогрев сидений тоже хороший, очень спасает зимой, так как не автозапуска.
    На пред. машине был автозапуск, подогревом сидений не пользовалась. И не хотела заказывать поэтому.
    Но эти два допа уже были в машине. А еще мне не хватает подогрева руля зимой.
    аватарка и подпись by V.E.N.

Мы с Каплей катаемся по Москве.

27. Участник Астравод Артем Бирюков на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    датчик света очень удобная штука. Вообще не заморачиваюсь с включением фар.
    Если я не ошибаюсь: датчик света автоматически включает ближний свет фар при низкой освещенности и в темное время суток. При действующих ПДД с обязательным ближним светом в любое время суток эта функция бесполезна. А у вас наверное "дневной свет фар", который входит даже в Essentia.

28. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Если я не ошибаюсь: датчик света автоматически включает ближний свет фар при низкой освещенности и в темное время суток.
    Реснички включаются автоматически с поворотом ключа в замке зажигания - этого достаточно для ПДД. А автоматическое включение фар ближнего или дальнего света очень удобно. И включаются они только когда необходимо. Если света достаточно то горят только реснички.
    Опель Астра J 2011 -Cosmo, 1.6 (115 пони) - продана

29. Участник Астравод Артем Бирюков на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    REALITY
    Спасибо! Только непонятно почему в описании комплектации Essentia указан "дневной свет фар", а ресничек-то в этой комплектации нет. Тогда же это?

30. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    а ресничек-то в этой комплектации нет.
    как нет ? просто они не светодиодные, не такие как идут с афл

Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)