Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 180 из 349

Тема: Астра 1.4 без турбо Essentia?

1. Местный Заслуженный Астравод Sova064 на верном пути Аватар для Sova064
    Спасибо
    2 / 0
    Андрей 969
    Брось может пригодиться
    Пересел на Nissan Qashqai J11E синий , Astra J 1.6 MT enjoy Waterworld был ПРОДАН.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей 969 на верном пути Аватар для Андрей 969
    Спасибо
    0 / 0
    Получил?

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:

Ты ему позвони, мож придумает чего
    АСТРА Н, 3D. 1.6 МТ 2008 г. продана.
    АСТРА J. черный космоплан. 1.6Т, AFL и всё такое. . Продался.
    INSIGNIA, космо, 250, 4х4. Хороший агрегат, но за 2,5 мульта, отстаньте.

3. Местный Заслуженный Астравод Sova064 на верном пути Аватар для Sova064
    Спасибо
    2 / 0
    Андрей 969
    Получил Спасибо.
    Пересел на Nissan Qashqai J11E синий , Astra J 1.6 MT enjoy Waterworld был ПРОДАН.

4. Андрей 969, согласен с тобой. Но у каждого свой, так сказать, бюджет на машину. Когда с натугой плучается взять 1,4 с парой опций в базе, думать о чем то большем не приходится. Конено 1,4 Т это круто наверное. Но это уже и другие деньги. И кайфа от того что у меня 1,4 в базе - у меня меньше не будет=)
    По поводу белого тоже согласен- в Европе- эти цвета вообще не котируются, белый- это однослойное акриловое покрытие. И в Европе на аукционах люди в шоке от того что на базовый белый спрос выше чем на другие цвета. ( Это мы проходили когда Приус заказывали из Швеции- тоже хотелось белый)
    Но у нас это модно. И смотрится как мне кажется астра в белом- гораздо круче чем в других цветах. Это цвет её.
    А то что он базовый или бесплатный- лично мне на руку))
    По поводу расхода- тут не согласен. Возможно по трассе 1,6 будет кушать меньше, так как ему проще паровозить 1400кг. Но 1,4Т и 1,6Т - кушать меньше точно не будут.
    А в городе у малообъемника- преимущество на лицо и спорить об этом бессмысленно.

Конечно все написанное я не могу отнести к плюсам базовой модификации перед другими более высокими- скорее это оправдание своего выбора авто, тут главный плюс базы в "белом"- ЦЕНА.
    Ведь в целом за 610 тысяч выходит отличный, великолепно собранный и продуманный авто,с хорошей шумоизоляцией, удобной посадкой, впринципе ничем не отличающийся от топовой модификации( кроме Руля, кожи и подлокотника, перед глазами то- все тоже самое!!!), с кондиционером, обогревами, полным набором систем безопасности, электропакетом и неплохой музыкой СД400, на 17" колесах- у многих в фарше такого нет))) и то что мотор 1,4- да возможно со временем станет маловато, но зато ты у него "первый" и особых проблем он тебе не принесет+ меньше расходов (бензин, масло, цепь... )

Продаю очередь на БЕЛЫЙ ASTRA J Essentia 1.4+ все допы. Сборка 24.06, поставка конец 07!Все в личку.

5. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Кстати со всей ответственностью могу заявить что сиденья во всех трёх комплектациях одинаковые, кто не верит может проверить ))
    опция: Передние сиденья комфортные A51
    входит во все комплектации, просто разная обивка.

разумеется кроме спортивных сидений.
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

6. На днях едем в автомир заказывать Астрочку. Думаю все же остановиться на 1,6 Енжой+допы. Такой вопрос- правда ли что при заказе FlexFloor собирать её будут в Польше?

Продаю очередь на БЕЛЫЙ ASTRA J Essentia 1.4+ все допы. Сборка 24.06, поставка конец 07!Все в личку.

7. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Цитата Сообщение от KicK
    Такой вопрос- правда ли что при заказе FlexFloor собирать её будут в Польше?
    вроде правда. по крайней мере Stevee об этом раз 500 написал. говорит, что из проверенных источников инфа.
    Опель Астра J 2011 -Cosmo, 1.6 (115 пони) - продана

8. Спасиб!))) Вголове просто море вопросов, если покупать, то хочется именно так чтобы ни на каплю не пожалеть потом...
    Ок, тогда ещё вопрос- если доукомплектовывать подлокотником с электрическим ручником- система помощи при подъеме тоже будет? или только в Космо?

9. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от REALITY
    Stevee об этом раз 500 написал
    но при этом у него самого, есть флекс ит трансформация и собирать будут в питере ))))
    но просто сейчас не рекомендуют заказывать эти опции, но явного запрета на них нет, просто может так стать что у питера просто не хватает этих комплектующих, и сборку будут постоянно откладывать.

если сроки не критичны, то можно попробовать заказать и посмотреть если машина нормально будет идти по статусам то ок, если зависнет долго на 25м или того хуже на 21м, то можно будет прийти и отказаться от этих опций, до 32 го статуса можно менять комплектацию.

но при этом флексфлора мало для польши, поэтому если бюджет ограничен, то о польше даже и не думайте ))

это я для Kick

Добавлено спустя 32 секунды:

Цитата Сообщение от KicK
    если доукомплектовывать подлокотником с электрическим ручником- система помощи при подъеме тоже будет?
    будет !

10. Местный Опытный Астравод Кирилл37 на верном пути Аватар для Кирилл37
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Кирилл37
    Цитата Сообщение от KicK
    Привет! Спасибо!
    А так в общих чертах как оно 1,4 в реале? Если можно то в сравнении с предыдущей машиной.
    И сколько кушает?

Посмотрел видосы- так и не увидел центрального тоннеля!=(((
    Кстати на некоторых авто есть кнопка спорт рядом с клавишей замка дверей. Что это?
    А в общих чертах машина то что надо в сравнении с конкурентам, до этого был 10 лансер-небо и земля в пользу астры по шумке, плавности хода и комфорту. Движок был 2л...ну здесь думаю коменты не уместны...разница в 50 лс говорит сама за себя, но имея сейчаст астрочку на лансер бы не вернулся лично мое мнение: на сегодняшний день астра джейка это лучшиее предложение в сегменте до 600 тыс расход пока 10-11 больше по городу, но пробег всего 800 км, пока о реальном расходе ничего не скажу, уверен что будет меньше
    Добавлю: вчера поменял бракованую магнитолу, теперь с музыкой CD 400 хочу сказать звук в полне достойный+ развел дженсер на прошивку бортового компьютора в счет компансации за брак, приехал с Москвы-средний расход 7,5 при скорости по трассе 140, пробег 2000 км, так что машинка с каждым днем проявляет себя все лучше и лучше

11. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    Цитата Сообщение от Stevee
    если сроки не критичны ... до 32 го статуса можно менять комплектацию.
    ага... слетает в начало очереди...
    http://www.kovrov33.ru/images/victory/23.png
    1.4Т АТ энджой + cbu... ватерволд... продал...

12. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от mc1aren
    ага... слетает в начало очереди...
    статус не меняется, 25й останется 25ым, а сроки, на 25м ещё слишком размыты, а тем более если убирать опции то если и сдвинется то только ближе.

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:

просто дилеры не очень хотят менять на 25м, и лучше до этого не тянуть.
    потому что система это позволяет, но это не рекомендуется делать, ибо на 25 статусе завод уже планирует производство и комплектующие.

но с другой стороны если заказ перешёл в 25, то значит завод принял и всё будет ок, и нет причин менять )

13. outlaw Заслуженный Астравод Роберто на верном пути Аватар для Роберто
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Stevee
    входит во все комплектации, просто разная обивка.
    тут ты ошибаешься! Форма сидений разная - обрати внимания на боковую поддержку (в cosmo поэффективнее она) и спинку сидения - на enjoy она более округлая!
    180 белых питерскиских пони... Проданы) в Воронеже пылят)
    VW scirocco (viper green)... Продан) в Краснодаре пылит)
    BMW 328i M-pack Estorial Blue)

14. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    из-за поясничной регулировки?...
    http://www.kovrov33.ru/images/victory/23.png
    1.4Т АТ энджой + cbu... ватерволд... продал...

15. Stevee, спасибо!!! А то я уже размечтался о ФлексФлоре=)) Для меня в этой опции смысла никакого, потому что молод я ещё, семьи с детьми у мя пока нету, склада женщин тоже нет денег столько, что с трудом хватает только на одну Компании в машине вообще не переношу, на дальняк не езжу вобщем это я к тому что для меня- багажник в машине это лишь формальность и то как он трансформируется и сколько мешко картошки влезет- вопрос последний, главное чтоб в длину лыжи и борд с ботами закинуть можно было, остальное- чем больше места- тем больше мусора ИМХО. Обычнно роль багажника у меня- задний диван

Вобщем прикинув свои силы. я думаю что если машину ждать месяцев 4-5, то к лету впринципе реально осилить 1,6 Энжой+Руль+Подлокотник спереди+USB. В других опциях смысла не вижу так как повторюсь для меня комфорт за рулем- это №1)) упали бы с неба ещё 20к заказал бы спорт сиденья

Stevee

если доукомплектовывать подлокотником с электрическим ручником- система помощи при подъеме тоже будет?

будет !
    Спасибо!
    Система помощи при подъеме- будет очень приятным бонусом для меня!!
    Дело в том, что это моя первая машина на механике, все началось с того, когда друг дал покатать его Астру 1,8 на МКПП...боялся садиться , так как практически на ручке не ездил, в теории понимал как все происходит, а практики у меня было очень мало и года 4 назад..Ну и на удивление сел и поехал, причем друг в шоке был, хорошо, плавненько, единственное нагеморился со сцепой, у астры она в самом верху срабатывает (на новой также?), но кароч после этого на механику запал)))Это интересно прежде всего, Автомат какой то совсем спокойный
    А у вас какая комплектация буит?

Кирилл37

А что было с мафуном? Не Вы писали что он "бубнил"? Как звук?

----
    Кстати в связи с заказом USB порта есть вопрос. А конкретно его совместимость с Iphone и интеграция интерфейса (управление со штатных кнопок на руле)??[/quote]

16. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от KicK
    на новой также?
    к сожалению да, хоть я и водитель со стажем, на новой МТ тоже не с первого раза тронулся, ибо не сразу понял точку схватывания, но думаю привыкну...

Цитата Сообщение от KicK
    А у вас какая комплектация буит?
    если это вопрос ко мне то: 1.6МТ enjoy + AFL + usb + зимний пакет + флексфлор + трансформация салона

17. Местный Опытный Астравод Кирилл37 на верном пути Аватар для Кирилл37
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    KicK
    нет про "бубнешь" писал не я у меня машина пришла с бракованой магнитолой, не пела и графический дисплей матрицу показывал

18. Stevee
    Спасибо. с механикой ясно! Ну несмотря на такое сцепление коробка мне понравилась больше чем в ФФ2- четче работает. На новой слышал что ещё лучше в плане четкости.
    АФЛ? Зачет))) мордаха круто смотрется будет! А цвет Ваш?

Кирилл37
    Ясно! Ну и как звук? 8) Настройки помучали уже? Я слышал что в CDC400 графический эквалайзер на 7 полос имеется

19. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от Роберто
    тут ты ошибаешься! Форма сидений разная - обрати внимания на боковую поддержку (в cosmo поэффективнее она) и спинку сидения - на enjoy она более округлая!
    это так кажется, возможно энджоевская nряпка хуже форму держит, но у меня перед глазами руководство по заказу, везде опции одинаковые, кроме тряпки сверху

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Цитата Сообщение от KicK
    А цвет Ваш?
    Waterworld

20. Местный Опытный Астравод Кирилл37 на верном пути Аватар для Кирилл37
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    KicK
    Звук очень даже ничего, и настройки помучал и эквалайзер имеется

21. Сортивные сидения это круто наверное...Хотя я особой разницы не вижу например, как в ОПС))))
    Кстати режим Авто только при 2-х зонном климате или при кондее тож?

22. Местный Опытный Астравод sashket на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     е127е* 178
    Цитата Сообщение от KicK
    режим Авто только при 2-х зонном климате
    вот и ответ тебе ))))
    ОСАГО и КАСКО на Астру и не только почти во всех СК в СПб. Пишите ЛС или звоните +7-921-755-9062.
    ОСАГО в Ренессансе и Альфа-страховании со скидкой 10%.
    С 6 марта 2011 г. на Astra J 1.6T Cosmo+Cosmo CBU, Silver Lake+шумка днища и крыши+DVD/TV+камера заднего вида

23. )))Пасиб))

----
    Извиняйте за вопросы, просто завтра у меня безумно важный день- день посещения АВТОМИРа и заказ авто!!!!! Вот и целыми днями в конфигураторе, конфигурирую))) Очень хочу спорт сидушки....))

24. Местный Опытный Астравод sashket на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     е127е* 178
    Цитата Сообщение от KicK
    завтра у меня безумно важный день
    У меня тоже. Глядишь, если опять не обдурят, вечером буду на колесах! А то сначала было 5-е, потом 5-е вечер либо 6-го с утра, теперь 6-го после 17:00... Собаки... Если завтра машину не отдадут или я ее на учет не успею поставить, разнесу всех к чертям...
    ОСАГО и КАСКО на Астру и не только почти во всех СК в СПб. Пишите ЛС или звоните +7-921-755-9062.
    С 6 марта 2011 г. на Astra J 1.6T Cosmo+Cosmo CBU, Silver Lake+шумка днища и крыши+DVD/TV+камера заднего вида

25. sashket
    А чем аргументируют такие задержки? ПТС не пришел?
    наверное это тяжко, я бы палатку там разбил уже у салона)))

26. Местный Опытный Астравод sashket на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     е127е* 178
    Цитата Сообщение от KicK
    sashketА чем аргументируют такие задержки? ПТС не пришел?
    Да не. Там долгая история. Машина из наличия. ПТС у них давным-давно.
    Когда покупал - была проблема с дисками на зимнюю резину. Но они там позвонили - обещали на следующий день из другого салона своего привезти. Резина, сказали, в наличии. Доп.иммобилайзер и замок - день-два и всех дел. Вчера сказали, что какие-то траблы с резиной. Типо к вечеру привезут. И седня вечером либо завтра с утра - ждем-с. Седня разговаривал - "резину привезут только седня вечером и электрику (т.е. доп.иммобилайзер, видимо) еще не доделали. Выдачу вам завтра на 17:00 потавили". На мое - что мне надо до 6 на другой конец города в МРЭО успеть, предложили забрать 9-го.
    Но если эти суки завтра мне машину не отдадут, то буду с них трясти по закону. 0,5% от суммы предоплаты за каждый день просрочки выдачи авто. По договору мне ее должны были выдать 4-го чила. А предоплата 100% - 909 000 руб. Даже если считать от даты, которая в заказ-наряде на допы поставлена, то все равно норм сумма - там 6-е число!
    Аж бесит! Миллион заплати, а тебе еще и мозг потом весь вынут!

27. Местный Заслуженный Астравод roZe на верном пути Аватар для roZe
    Спасибо
    0 / 0
    909 000 ну и цены
    Opel Corsa D 1.0 - 1год 2мес. 17дней - продал.
    Ждал 4мес15дней

http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/rousy/

28. Обалдеть, ну и истории, все таки правильно- чтобы продвигаться в премиум бренд нужно начинать с сервиса с клиентами...
    Кстати по дискам, в инете глянул- разболтовка походу редкая- маленький выбор очень
    909!!! хорошая комплектуха наверн))Космо+Нави+Афл....1.6Т

29. Местный Опытный Астравод sashket на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     е127е* 178
    Цитата Сообщение от KicK
    Космо+Нави+Афл....1.6Т
    ну да. Только еще трансформация!

30. КОТ МАРТОВСКИЙ Гигант мысли sergtsn Астранафт Аватар для sergtsn
    Спасибо
    3 / 2
    Цитата Сообщение от sashket
    Цитата Сообщение от KicK
    Космо+Нави+Афл....1.6Т
    ну да. Только еще трансформация!
    особенно трансформация меня убивает, отверстие дя лыж которые будут упираться в ручник и ручку КП
    Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная

Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277

Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)