АСТРА Н, 3D. 1.6 МТ 2008 г. продана.
АСТРА J. черный космоплан. 1.6Т, AFL и всё такое. . Продался.
INSIGNIA, космо, 250, 4х4. Хороший агрегат, но за 2,5 мульта, отстаньте.
Андрей 969, согласен с тобой. Но у каждого свой, так сказать, бюджет на машину. Когда с натугой плучается взять 1,4 с парой опций в базе, думать о чем то большем не приходится. Конено 1,4 Т это круто наверное. Но это уже и другие деньги. И кайфа от того что у меня 1,4 в базе - у меня меньше не будет=)
По поводу белого тоже согласен- в Европе- эти цвета вообще не котируются, белый- это однослойное акриловое покрытие. И в Европе на аукционах люди в шоке от того что на базовый белый спрос выше чем на другие цвета. ( Это мы проходили когда Приус заказывали из Швеции- тоже хотелось белый)
Но у нас это модно. И смотрится как мне кажется астра в белом- гораздо круче чем в других цветах. Это цвет её.
А то что он базовый или бесплатный- лично мне на руку))
По поводу расхода- тут не согласен. Возможно по трассе 1,6 будет кушать меньше, так как ему проще паровозить 1400кг. Но 1,4Т и 1,6Т - кушать меньше точно не будут.
А в городе у малообъемника- преимущество на лицо и спорить об этом бессмысленно.
Конечно все написанное я не могу отнести к плюсам базовой модификации перед другими более высокими- скорее это оправдание своего выбора авто, тут главный плюс базы в "белом"- ЦЕНА.
Ведь в целом за 610 тысяч выходит отличный, великолепно собранный и продуманный авто,с хорошей шумоизоляцией, удобной посадкой, впринципе ничем не отличающийся от топовой модификации( кроме Руля, кожи и подлокотника, перед глазами то- все тоже самое!!!), с кондиционером, обогревами, полным набором систем безопасности, электропакетом и неплохой музыкой СД400, на 17" колесах- у многих в фарше такого нет))) и то что мотор 1,4- да возможно со временем станет маловато, но зато ты у него "первый" и особых проблем он тебе не принесет+ меньше расходов (бензин, масло, цепь... )
Продаю очередь на БЕЛЫЙ ASTRA J Essentia 1.4+ все допы. Сборка 24.06, поставка конец 07!Все в личку.
Кстати со всей ответственностью могу заявить что сиденья во всех трёх комплектациях одинаковые, кто не верит может проверить ))
опция: Передние сиденья комфортные A51
входит во все комплектации, просто разная обивка.
разумеется кроме спортивных сидений.
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
На днях едем в автомир заказывать Астрочку. Думаю все же остановиться на 1,6 Енжой+допы. Такой вопрос- правда ли что при заказе FlexFloor собирать её будут в Польше?
Продаю очередь на БЕЛЫЙ ASTRA J Essentia 1.4+ все допы. Сборка 24.06, поставка конец 07!Все в личку.
Спасиб!))) Вголове просто море вопросов, если покупать, то хочется именно так чтобы ни на каплю не пожалеть потом...
Ок, тогда ещё вопрос- если доукомплектовывать подлокотником с электрическим ручником- система помощи при подъеме тоже будет? или только в Космо?
но при этом у него самого, есть флекс ит трансформация и собирать будут в питере ))))
но просто сейчас не рекомендуют заказывать эти опции, но явного запрета на них нет, просто может так стать что у питера просто не хватает этих комплектующих, и сборку будут постоянно откладывать.
если сроки не критичны, то можно попробовать заказать и посмотреть если машина нормально будет идти по статусам то ок, если зависнет долго на 25м или того хуже на 21м, то можно будет прийти и отказаться от этих опций, до 32 го статуса можно менять комплектацию.
но при этом флексфлора мало для польши, поэтому если бюджет ограничен, то о польше даже и не думайте ))
это я для Kick
Добавлено спустя 32 секунды:
Сообщение от KicK
если доукомплектовывать подлокотником с электрическим ручником- система помощи при подъеме тоже будет?
будет !
Привет! Спасибо!
А так в общих чертах как оно 1,4 в реале? Если можно то в сравнении с предыдущей машиной.
И сколько кушает?
Посмотрел видосы- так и не увидел центрального тоннеля!=(((
Кстати на некоторых авто есть кнопка спорт рядом с клавишей замка дверей. Что это?
А в общих чертах машина то что надо в сравнении с конкурентам, до этого был 10 лансер-небо и земля в пользу астры по шумке, плавности хода и комфорту. Движок был 2л...ну здесь думаю коменты не уместны...разница в 50 лс говорит сама за себя, но имея сейчаст астрочку на лансер бы не вернулся лично мое мнение: на сегодняшний день астра джейка это лучшиее предложение в сегменте до 600 тыс расход пока 10-11 больше по городу, но пробег всего 800 км, пока о реальном расходе ничего не скажу, уверен что будет меньше
Добавлю: вчера поменял бракованую магнитолу, теперь с музыкой CD 400 хочу сказать звук в полне достойный+ развел дженсер на прошивку бортового компьютора в счет компансации за брак, приехал с Москвы-средний расход 7,5 при скорости по трассе 140, пробег 2000 км, так что машинка с каждым днем проявляет себя все лучше и лучше
статус не меняется, 25й останется 25ым, а сроки, на 25м ещё слишком размыты, а тем более если убирать опции то если и сдвинется то только ближе.
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
просто дилеры не очень хотят менять на 25м, и лучше до этого не тянуть.
потому что система это позволяет, но это не рекомендуется делать, ибо на 25 статусе завод уже планирует производство и комплектующие.
но с другой стороны если заказ перешёл в 25, то значит завод принял и всё будет ок, и нет причин менять )
тут ты ошибаешься! Форма сидений разная - обрати внимания на боковую поддержку (в cosmo поэффективнее она) и спинку сидения - на enjoy она более округлая!
180 белых питерскиских пони... Проданы) в Воронеже пылят)
VW scirocco (viper green)... Продан) в Краснодаре пылит)
BMW 328i M-pack Estorial Blue)
Stevee, спасибо!!! А то я уже размечтался о ФлексФлоре=)) Для меня в этой опции смысла никакого, потому что молод я ещё, семьи с детьми у мя пока нету, склада женщин тоже нет денег столько, что с трудом хватает только на одну Компании в машине вообще не переношу, на дальняк не езжу вобщем это я к тому что для меня- багажник в машине это лишь формальность и то как он трансформируется и сколько мешко картошки влезет- вопрос последний, главное чтоб в длину лыжи и борд с ботами закинуть можно было, остальное- чем больше места- тем больше мусора ИМХО. Обычнно роль багажника у меня- задний диван
Вобщем прикинув свои силы. я думаю что если машину ждать месяцев 4-5, то к лету впринципе реально осилить 1,6 Энжой+Руль+Подлокотник спереди+USB. В других опциях смысла не вижу так как повторюсь для меня комфорт за рулем- это №1)) упали бы с неба ещё 20к заказал бы спорт сиденья
Stevee
если доукомплектовывать подлокотником с электрическим ручником- система помощи при подъеме тоже будет?
будет !
Спасибо!
Система помощи при подъеме- будет очень приятным бонусом для меня!!
Дело в том, что это моя первая машина на механике, все началось с того, когда друг дал покатать его Астру 1,8 на МКПП...боялся садиться , так как практически на ручке не ездил, в теории понимал как все происходит, а практики у меня было очень мало и года 4 назад..Ну и на удивление сел и поехал, причем друг в шоке был, хорошо, плавненько, единственное нагеморился со сцепой, у астры она в самом верху срабатывает (на новой также?), но кароч после этого на механику запал)))Это интересно прежде всего, Автомат какой то совсем спокойный
А у вас какая комплектация буит?
Кирилл37
А что было с мафуном? Не Вы писали что он "бубнил"? Как звук?
----
Кстати в связи с заказом USB порта есть вопрос. А конкретно его совместимость с Iphone и интеграция интерфейса (управление со штатных кнопок на руле)??[/quote]
Stevee
Спасибо. с механикой ясно! Ну несмотря на такое сцепление коробка мне понравилась больше чем в ФФ2- четче работает. На новой слышал что ещё лучше в плане четкости.
АФЛ? Зачет))) мордаха круто смотрется будет! А цвет Ваш?
Кирилл37
Ясно! Ну и как звук? 8) Настройки помучали уже? Я слышал что в CDC400 графический эквалайзер на 7 полос имеется
тут ты ошибаешься! Форма сидений разная - обрати внимания на боковую поддержку (в cosmo поэффективнее она) и спинку сидения - на enjoy она более округлая!
это так кажется, возможно энджоевская nряпка хуже форму держит, но у меня перед глазами руководство по заказу, везде опции одинаковые, кроме тряпки сверху
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Сообщение от KicK
А цвет Ваш?
Waterworld
Сортивные сидения это круто наверное...Хотя я особой разницы не вижу например, как в ОПС))))
Кстати режим Авто только при 2-х зонном климате или при кондее тож?
ОСАГО и КАСКО на Астру и не только почти во всех СК в СПб. Пишите ЛС или звоните +7-921-755-9062. ОСАГО в Ренессансе и Альфа-страховании со скидкой 10%.
С 6 марта 2011 г. на Astra J 1.6T Cosmo+Cosmo CBU, Silver Lake+шумка днища и крыши+DVD/TV+камера заднего вида
----
Извиняйте за вопросы, просто завтра у меня безумно важный день- день посещения АВТОМИРа и заказ авто!!!!! Вот и целыми днями в конфигураторе, конфигурирую))) Очень хочу спорт сидушки....))
У меня тоже. Глядишь, если опять не обдурят, вечером буду на колесах! А то сначала было 5-е, потом 5-е вечер либо 6-го с утра, теперь 6-го после 17:00... Собаки... Если завтра машину не отдадут или я ее на учет не успею поставить, разнесу всех к чертям...
ОСАГО и КАСКО на Астру и не только почти во всех СК в СПб. Пишите ЛС или звоните +7-921-755-9062. ОСАГО в Ренессансе и Альфа-страховании со скидкой 10%.
С 6 марта 2011 г. на Astra J 1.6T Cosmo+Cosmo CBU, Silver Lake+шумка днища и крыши+DVD/TV+камера заднего вида
sashketА чем аргументируют такие задержки? ПТС не пришел?
Да не. Там долгая история. Машина из наличия. ПТС у них давным-давно.
Когда покупал - была проблема с дисками на зимнюю резину. Но они там позвонили - обещали на следующий день из другого салона своего привезти. Резина, сказали, в наличии. Доп.иммобилайзер и замок - день-два и всех дел. Вчера сказали, что какие-то траблы с резиной. Типо к вечеру привезут. И седня вечером либо завтра с утра - ждем-с. Седня разговаривал - "резину привезут только седня вечером и электрику (т.е. доп.иммобилайзер, видимо) еще не доделали. Выдачу вам завтра на 17:00 потавили". На мое - что мне надо до 6 на другой конец города в МРЭО успеть, предложили забрать 9-го.
Но если эти суки завтра мне машину не отдадут, то буду с них трясти по закону. 0,5% от суммы предоплаты за каждый день просрочки выдачи авто. По договору мне ее должны были выдать 4-го чила. А предоплата 100% - 909 000 руб. Даже если считать от даты, которая в заказ-наряде на допы поставлена, то все равно норм сумма - там 6-е число! Аж бесит! Миллион заплати, а тебе еще и мозг потом весь вынут!
Обалдеть, ну и истории, все таки правильно- чтобы продвигаться в премиум бренд нужно начинать с сервиса с клиентами...
Кстати по дискам, в инете глянул- разболтовка походу редкая- маленький выбор очень
909!!! хорошая комплектуха наверн))Космо+Нави+Афл....1.6Т
особенно трансформация меня убивает, отверстие дя лыж которые будут упираться в ручник и ручку КП
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277