Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 150 из 349

Тема: Астра 1.4 без турбо Essentia?

1. Ребята))))Я вам так скажу!
    Вот ФФ2 голый и ФФ2 титаниум- вот это разница ощутимая))))
    Во всем, на всяких мелочах, от очешника, до оформления центральной консоли с тоннелем и прборной панели.
    Я насчитал что Эссентия под меня с моими опциями будет стоить 610 тысяч (Пакет Эссентия+СД400+Диски на 17)
    Плюс Энджоя, как мне кажется, как раз в возможности укомплекта подлокотником и рулем, руль кстати как в спорт пакете в Н-ке- толстый с выступами- очень грамотный!!! (Для кого-то это может и мелочи, но для меня то, что я буду трогать и ощущать- это комфорт, а комфорт это многое)
    Кирилл37, я понял что Астра с любым япом, даже D сегмента поспорит по этим характеристикам. Особенно шумка и подвеска.
    S.M.M., а что значит сидения другие? Я смотрел- вроде по форме тоже самое, разница- только обивка.
    Sova064, а в чем проблема была? Цена вроде 2500р

Продаю очередь на БЕЛЫЙ ASTRA J Essentia 1.4+ все допы. Сборка 24.06, поставка конец 07!Все в личку.

2. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    Цитата Сообщение от KicK
    S.M.M., а что значит сидения другие? Я смотрел- вроде по форме тоже самое, разница- только обивка.
    По сугубо субъективному мнению они там более тонкие что ли.
    Что материал другой - это да.

Самые толстые в COSMO
    [IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG]
    Отчет про нASTRAение J
    Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие

3. Местный Опытный Астравод Кирилл37 на верном пути Аватар для Кирилл37
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    S.M.M.
    по моему разница только в задних сидениях, на есеншии они реально тонкие и жесткие, по передним сидениям, разницы кроме как в обивке я не заметил

4. Мужики! Нашел в инете подлокотник в Астру Жи!!!
    http://podlokotnik.com/page/page261.html
    Единственное- куда и как его крепить?!
    Хотелось бы ещё раз попосить фото центрального Тоннеля с подстаканниками, от бороды до задних сидений, т.е. полностью! Спасиб

Продаю очередь на БЕЛЫЙ ASTRA J Essentia 1.4+ все допы. Сборка 24.06, поставка конец 07!Все в личку.

5. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от KicK
    Мужики! Нашел в инете подлокотник в Астру Жи!!!
    ты это, не кипишуй так, тут есть уже такая тема, и люди себе уже ставят подлокотники такие, и фотки там есть поищи, автор Dweller
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

6. пардон
    Т.е. на эссентию подлокотник подойдет? там схема такая, что он должен втыкаться в открытый бокс..а он вроде ток в Энжое...

7. Местный Заслуженный Астравод Sova064 на верном пути Аватар для Sova064
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от KicK
    Sova064, а в чем проблема была? Цена вроде 2500р
    Вот мой ответ Жду Astra J 1.4 Sovereign Silver Essentia+пакет Essentia+CD400 перезаказал у другого дилера Astra J 1.4 White Essentia+пакет Essentia (и сразу 33 статус)
    А если ждать что я хочу то осень зима,а это не серьезно
    Пересел на Nissan Qashqai J11E синий , Astra J 1.6 MT enjoy Waterworld был ПРОДАН.

8. Абалдеть...почему осень зима? у вас на них квоты меньше чтоли? Мне сказали ориентировочно 4-5 месяцев...

-----
    Глянул подлокотник...ну сори, но это вообще ниаллё)))

....
    Добавлю, что когда катался на Ашке эта хрень (штатный пАдлАкотник) мне вообще жизни не давал, при моей комплекции 190-195 см и длинных руках, подлокотник только мешался, какой-то высокий чтоли, и если положить кисть на КПП, то на подлокотник ляжет... ну не середина предплечья, но всеже.))
    А когда ездил на той же Ашке пассажиром, то пАдлАкотник вообще мне комфорту не делал- так как он узкий кроме руки водителя туда ничего больше не помещалось. =(
    Вобщем подлокотник конечно круто, но когда он на Astra j и штатный

9. Местный Заслуженный Астравод Sova064 на верном пути Аватар для Sova064
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от KicK
    Мне сказали ориентировочно 4-5 месяцев
    Мне так же сказали и говорил бы до сих пор пока я случайнов салоне на логиста не попал.Вот он и сказал что осень зима еще не обработанны и квота маленькая.
    Пересел на Nissan Qashqai J11E синий , Astra J 1.6 MT enjoy Waterworld был ПРОДАН.

10. Ясно. Я буду надеяться на лучшее, на выходных поеду заказывать наверное. А так судя по личному, и не только , опыту скажу что все они в автосалоне немного далеки от истины. Не скажу что ситуация может быть лучше или хуже на самом деле, но это тот ещё испорченный телефон. И все они выполняют свою работу, план на месяц, на квартал и тп...
    Кстати в Эссентии сидушка водителя имеет регулировку по высоте?

11. Местный Астравод incomer на верном пути Аватар для incomer
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от KicK
    Кстати в Эссентии сидушка водителя имеет регулировку по высоте?

12. Местный Заслуженный Астравод Sova064 на верном пути Аватар для Sova064
    Спасибо
    2 / 0
    incomer
    Кирилл37
    Скажите как музыка СД 300 довольны? настройки показываються на маленьком экране или как?

13. Думаю отличий особых в звучании с 400 не будет, единственное в задних дверях вроде не будет колонок, но это дело поправимое

14. Местный Астравод incomer на верном пути Аватар для incomer
    Спасибо
    0 / 0
    Sova064
    Это опять же всё субъективно. Если сравнивать с моей музыкой на бывшей приоре за 60 тыс. то высокого качества музыки не стоит ждать. Но я музыкой доволен.
    Настройки есть. Можно автоматом поставить рок, поп, ...... , а можно по высоким, средним, низким. А также баланс, нельзя только фронт настроить т.к. задних колонок нету.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

zbk
    интересно как это дело поправить т.к. никто ещё не знает есть ли в задних дверях аудиоподготовка

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Extreme на верном пути Аватар для Extreme
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    Sova064
    Отличная музыка, разницы в качестве звучания с CD400 практически нет.
    1. Astra J 1.4 5MT, Essentia, Carbon Flash - Сдана на 2-ой день и заменена на новую по гарантии
    2. Astra J 1.4 5MT, Essentia, Carbon Flash - Продана, после 8 месяцев пользования.

3. Astra J 1.4Т 6MT+ Сosmo+ Premium+ AGR+ Бок.шторки, Carbon Flash.

Я на Drive2.ru

16. Что то я не заметил про подлокотник))) Он у меня и стоит))) и фото на сайте этом от моей машины))))))))))) хороший подлокотник, качество очень понравилось, кстати его можно и не крепить он хорошо и на направляющих стоит, а вообще к нему прилагается 2 самореза которые вкручиваются в консоль, вся работа занимает 1 минуту))) Я по началу не хотел на саморезы подлокотник ставить, но потом решился. В результате в консоли появились 2 маленькие дырочки которые потом будут просто незаметны, тем более сверху будет резиновая прокладочка лежать))

На вопрос по поводу аудиоподготовки, нам сможет ответить только счастливый обладатель сд300, если там есть в задних дверях ниши для задних колонок, то как правило и аудиоподготовка там есть

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Extreme на верном пути Аватар для Extreme
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    zbk
    Я и есть обладатель, но не знаю, есть ли там провода или нет
    1. Astra J 1.4 5MT, Essentia, Carbon Flash - Сдана на 2-ой день и заменена на новую по гарантии
    2. Astra J 1.4 5MT, Essentia, Carbon Flash - Продана, после 8 месяцев пользования.

Я на Drive2.ru

18. А ниши под колонки то есть?)

19. Местный Заслуженный Астравод Sova064 на верном пути Аватар для Sova064
    Спасибо
    2 / 0

Это настройки СД 400 в энджой а как это выполнено в ессенсии в СД 300 там же маленький экран?
    Или там нет таких настроек?

20. Местный Астравод incomer на верном пути Аватар для incomer
    Спасибо
    0 / 0
    zbk
    внешние приспособления под колонки есть, то бишь дырочки для колонок в обивке дверей. А вот внутрених я не знаю т.к. не вскрывал обивку дверей.
    Sova064
    то же самое о чём я говорил выше, только в однострочном варианте.

21. Местный Заслуженный Астравод Sova064 на верном пути Аватар для Sova064
    Спасибо
    2 / 0
    incomer
    Спасибо сразу не увидел

22. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    Цитата Сообщение от Sova064
    в ессенсии в СД 300 там же маленький экран?
    Если память не изменяет то он там еще меньше
    Отчет про нASTRAение J
    Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие

23. Местный Заслуженный Астравод Sova064 на верном пути Аватар для Sova064
    Спасибо
    2 / 0
    S.M.M.
    это я знаю склоняюсь уже к 1.6 энджой без допов

24. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    склоняюсь уже к 1.6 энджой
    Правильно
    Отчет про нASTRAение J

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Extreme на верном пути Аватар для Extreme
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    Sova064
    Согласен с S.M.M.

Я на Drive2.ru

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей 969 на верном пути Аватар для Андрей 969
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Extreme
    Отличная музыка, разницы в качестве звучания с CD400 практически нет
    Да уж. Если сд 400 отличная, то сд 500 вааще симфонический оркестр в филармонии! А я бы так не сказал. Мощи не хватает, да и басы засерает на максимуме. Вот думаю усилитель ставить, буфер и передние динамики приличные. Мозги только потрошить страшно. Парни, реально 1.4 не едет. И не надо тут пИсать в уши. И про быдлячество говорить. Она просто двигается. Никто её не засерает. А делают такие двигуны в европе для домохозяек. Так же как и белые цвета, не для моды, а для спец служб разных, чтоб они свои наклейки лепили. Я когда 1.6 МТ покупал,(белую, практичный цвет) тоже думал, что хватит. Потом локти кусал, что не добавил до 1.8. А про расход тоже развод. Чем слабее машина, тем тапок больше давишь, чтоб скорость хоть набрать и бензинчик сильнее течет. Так что не думаю, что он будет меньше, чем на 1.6 МТ. Моя вон пока меньше 14 не жрет, сцука. Зима, город.
    Берешь машину, эт не тапки на один сезон. Всё основательно продумать нужно. Тем более про мощность двигателя. Более менее оптимальный вариант, это 1.4 Т на механике. Чтоб как в газпроме, не выделяться.
    АСТРА Н, 3D. 1.6 МТ 2008 г. продана.
    АСТРА J. черный космоплан. 1.6Т, AFL и всё такое. . Продался.
    INSIGNIA, космо, 250, 4х4. Хороший агрегат, но за 2,5 мульта, отстаньте.

27. Местный Заслуженный Астравод Sova064 на верном пути Аватар для Sova064
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Андрей 969
    Парни, реально 1.4 не едет. И не надо тут пИсать в уши. И про быдлячество говорить. Она просто двигается.
    Например а мне и надо что бы двигалась из пункта А в Б.Если честно хочу 1.6 энджой по той причине что появляются отказные.Можно к апрелю найти такую. Если ли бы что я заказал 1.4 МТ серебро +пакет есенсия + СД400 привезли как обещали я бы на другую не смотрел. Скоростной режим в городе 40-60 км зимой дороги почищены в одну колею а летом пробки

Добавлено спустя 45 секунд:

Это опять же скажу мое мнение и выбор других надо уважать

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей 969 на верном пути Аватар для Андрей 969
    Спасибо
    0 / 0
    Если ли бы что я заказал 1.4 МТ серебро +пакет есенсия + СД400 привезли как обещали я бы на другую не смотрел. Скоростной режим в городе 40-60 км зимой дороги почищены в одну колею а летом пробки
    Хочешь я тебе тел. Пензенского ОД дам. Там были 1.6 недавно в свободной продаже. У меня брат там работает, он говорил.

29. Местный Заслуженный Астравод Sova064 на верном пути Аватар для Sova064
    Спасибо
    2 / 0
    Андрей 969
    Спасибо, я с ними общался сейчас 2 есенсии есть по 645, через месяц 2 обещают енджой 659.
    Жду ответа от своего ОД после мартовский праздников должны сказать.Если не получится буду выходить на Пензу.
    Ты сам то откуда? Вот если тел брата и от кого сказать, бросишь в личку буду признателен.

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей 969 на верном пути Аватар для Андрей 969
    Спасибо
    0 / 0
    Брата не дам, а манагера дам, кот. мне продавал. Я хорошо его знаю. У меня отец там живет, заезжаю иногда.

Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)