ты же просил подсветку сфоткать, а не что на кнопочках написано, если присмотрется на фото консоли, чуть левее регулировки температуры кнопочка со снежинкой, вот это и есть вкл/выкл кондера
Кстати кто то говорил мне в автосалоне, когда я вначале заказывал эссенцию что без кондея они поставляться не будут, так сказать условно принудительная функция)))
Да и в любом случае стоит сходить в салон шевроле они как правило вместе находятся, и сесть в круз))) И тогда ты поймёшь что астра в комплектации ессенция просто сказка по качеству материалов и отделки))) хотя так говорить про круз не хорошо, но честно меня просто убила обтянутая тканью приборная панель (это по моему очень не практично и за эту цену могли бы с пластиком по химичить хоть чуть чуть, а то он дубовый просто))))))) Хотя у крузов есть свои поклонники, в общем каждому свое
Добавлено спустя 7 минут 58 секунд:
Ну да Экстрим машину продал, он с ипотекой завязался как я понял, где то он про это писал и машина на авто.ру висела
sanek181277
У меня 1.4 Essentia. Машиной вполне доволен.
По поводу едет или не едет, считаю с этого места субъективным. Что касается меня то в принципе я доволен. Пока прохожу обкатку, больше 3тыс. не даю. В своём "маленьком" городе ущербности не чувствую. Выезжал в "большой", приходилось немножко потеть, но это не критично. Астру могу сравнить с моей бывшей приорой. Приора трогалась резвее. Думаю после обкатки будет лучше. Хотя машинка тяжеловата всё таки.
Те 600 тыс. которые я за неё отдал я не жалею. Это я об цене/качество.
Машина хороша и особой ущербности я не чувствую.
БК не прошил, не прошивают у нас тут((( Но при любом удобном случае прошью.
Сразу поставил подлокотник. Т.к. привык к нему на предыдущий машине.
А в остальном я Астрой 1.4 Essentia доволен.
Стоп. А что значит подлокотник в Эссентии? Такое возможно? Или вроде с Энжоя докомплект?
Сам думаю о Астре J, уже в автосалон ездил, сидел внутри - бесподобно!!! Немецкие сиденья по удобству лучшие.
Но осталось определиться по Движку и комплектации. А точнее вопрос бюджета...хотя чисто из логических побуждений имея даже лям выше Энджоя 1.6 брать не стал бы. А так плюсы в сторону 1.4- расход, налог, цепь, для города должно хватить, в Европе выше 1,6 это редкость встретить. У друга ФФ2 1.4 80 лс. Уже пару лет ездит, ему нравится, парень наверное бы не отказался от 1.8, но когда ему бесплатно предложили прошить еще 10 лошадок, он не стал этого делать)))
кстати что значит прошить БК?
И еще момент в Есентии окантовка приборов хром? Можно еще фото сидушек и центральной части с КПП и тоннелем пожалуйста!!
Посмотрел фото приборов - чума!!!! Красота неземная)))
вообще радует то что чисто разница между базой и космой нестоль заметна. Я в том плане что даже база выглядет стильно и закончено, нет ущербности как в других авто, например Шкода или VW. Я уже молчу про комплектацию. Из допов думаю добавить CD400 , пакет Эссентия и диски.
Sova064
А машину в такой комплектации видели в живую?!
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Sova064
Я к тому что например с Enjoy разница очень ощутимая.....
Вот COSMO и ENJOY не так сильно разнится
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Привет! Спасибо!
А так в общих чертах как оно 1,4 в реале? Если можно то в сравнении с предыдущей машиной.
И сколько кушает?
Посмотрел видосы- так и не увидел центрального тоннеля!=(((
Кстати на некоторых авто есть кнопка спорт рядом с клавишей замка дверей. Что это?
А в общих чертах машина то что надо в сравнении с конкурентам, до этого был 10 лансер-небо и земля в пользу астры по шумке, плавности хода и комфорту. Движок был 2л...ну здесь думаю коменты не уместны...разница в 50 лс говорит сама за себя, но имея сейчаст астрочку на лансер бы не вернулся лично мое мнение: на сегодняшний день астра джейка это лучшиее предложение в сегменте до 600 тыс расход пока 10-11 больше по городу, но пробег всего 800 км, пока о реальном расходе ничего не скажу, уверен что будет меньше
Ну не знаю. Лично я очень ощущаю особенно по рулю.