Страница 2 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 349

Тема: Астра 1.4 без турбо Essentia?

1. Внесу и я свою лепту в разговор))))))) У меня Энджой с разными вкусностями)) Двигатель брал из за разумных побуждений 1.6 на ручке, т.к с турбиной 1.4 много хлопот может быть, а автомат с таким движком как то не особо для меня))) Ну в общем хочу поделится впечатлениями:
    С момента покупки я уже успел накатать 6500 тыс. км.))
    Первые 3 тыс были какими то вялыми совсем вялыми, да и я еще боялся крутить
    После 4х тысяч машину я уже не узнал динамика возросла во много крат))) Чему я и был приятно удивлен))) Едет господа едет да и еще как!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да и хочу отметить что бы хорошо ускориться особо крутить двигатель не приходиться стандарт 3.5-4 больше и не надо и так к креслу прижимает)))
    Из этого можно сделать вывод что двигателя с объемом 1.4. должно вполне хватить, с учетом того что он цепной (не убиваемый)

2. Местный Астравод evilmaster на верном пути Аватар для evilmaster
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от zbk
    Первые 3 тыс были какими то вялыми совсем вялыми, да и я еще боялся крутить
    После 4х тысяч машину я уже не узнал динамика возросла во много крат))) Чему я и был приятно удивлен))) Едет господа едет да и еще как!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да и хочу отметить что бы хорошо ускориться особо крутить двигатель не приходиться стандарт 3.5-4 больше и не надо и так к креслу прижимает)))
    Из этого можно сделать вывод что двигателя с объемом 1.4. должно вполне хватить, с учетом того что он цепной (не убиваемый)
    Я бы на вашем месте поосторожнее тут был с такими заявлениями.
    Поясню: в одной соседней ветке уже, если не ошибаюсь, 30 с гаком страниц мешают с говном владельцев 1.6 .
    Поэтому что может начаться после таких постов здесь одному богу известно.

3. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Цитата Сообщение от evilmaster
    мешают с говном владельцев 1.6 .
    Ну не правы Вы ,шибко умным просто дают понять,что это не совсем так,как они себе представляют
    Была 1.6Т Космо+Премиум
    Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа

4. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Цитата Сообщение от ASTRAханец
    шибко умным
    Как понимаю - шибко умные - это владельцы 1.6Т?
    Опель Астра J 2011 -Cosmo, 1.6 (115 пони) - продана

5. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Цитата Сообщение от REALITY
    шибко умные
    да по всякому бывает ,сам ж видел и читал
    Была 1.6Т Космо+Премиум

6. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от REALITY
    Как понимаю - шибко умные - это владельцы 1.6Т?
    это те у которых 1.6 атмо реально едет
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

7. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Цитата Сообщение от CrazyRacer
    это те у которых 1.6 атмо реально едет
    Мы уже поняли, что в лучшем случаи должны ехать в правом ряду, а еще лучше с включенной аварийкой по обочине.
    Опель Астра J 2011 -Cosmo, 1.6 (115 пони) - продана

8. Белоснежка Заслуженный флудер Miss A. звездун Аватар для Miss A.
    Спасибо
    5 / 1
     *318** 116
    Цитата Сообщение от Mosquito
    МУАХАХАХ мистика, а 115 с отключенным антибуксом на ручке едет)))))
    А со включенным что хуже?
    Я отключаю только при парковке в снегу.

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:

Я так понимаю тут кто сильнее тот и прав? Ну т.е. у кого двигатель мощнее... Машины всех остальных видимо по определению ехать не должны.
    И как в нашей стране на дорогах до сих пор ездят больше половины, наверное, машин с мощностью меньше 100 лошадок!
    аватарка и подпись by V.E.N.

Мы с Каплей катаемся по Москве.

9. Местный Астравод evilmaster на верном пути Аватар для evilmaster
    Спасибо
    0 / 0
    Прозреваю название следующей темы : "1.4 без турбо, но с кондиционером, едет или нет??!?!?!"
    1.6AT Cosmo, Tech.grey

10. Участник Начинающий Астравод sanek181277 на верном пути Аватар для sanek181277
    Спасибо
    0 / 0
    Знаете товарищи что хочу вам сказать.Мне тут один заявил что типа для чего ты создал тему Астра 1.4 без турбо Essentia. Ведь 1.4 турбо и так не может быть Essentia.Так я ему обьяснил.Что всякие лезут в эту тему.И теперь является сюда 1.6.Так как тут обьяснить людям.А я росто заказал базу(так называемую)и пока жду хочу про нее узнать

11. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Цитата Сообщение от sanek181277
    Essentia
    мало просто кто её брал, я тут 2 знаю но они ниче не пишут. Поэтому только на уровне теории могут быть ответы
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

12. Белоснежка Заслуженный флудер Miss A. звездун Аватар для Miss A.
    Спасибо
    5 / 1
     *318** 116
    Посмотри вот темка:
    http://www.astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=60138

ну и собственно моя темка когда выбирала между 100 и 115 лошадками:
    http://www.astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=59075

13. Местный Опытный Астравод sarge на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    В семье был опыт эксплуатации шкоды фабии предыдущего покления с двигателем 1.2 (54 либо 63 лс, не помню сколько там клапанов было) на ручке, естественно. Официально на такие не ставился кондей, но т.к. машина была корпоративная компания попросила производителя поставить)

В итоге если сидеть 3-4 человек + кондей, можно было любому желающему показывать, что такое "тапку давишь, а она НЕ ЕДЕТ!"
    1.4Т АТ, cosmo, AFL+CD500

14. Участник Начинающий Астравод sanek181277 на верном пути Аватар для sanek181277
    Спасибо
    0 / 0
    Так поэтому и создал такую тему.Знаю один даже поменял и взял такую же..Второй не отвечает.Так что будем жить догадками

15. Белоснежка Заслуженный флудер Miss A. звездун Аватар для Miss A.
    Спасибо
    5 / 1
     *318** 116
    sanek181277, а что изменится если скажут что не едет? Перезакажешь?

Я думаю раз ты решил и выбрал, то и переживать не стоит. Жди, все будет нормально.
    У девушки тут одной такая, вспомню ник - напишу

16. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    А какая доплата за 1,6?
    [IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG]
    Отчет про нASTRAение J
    Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие

17. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от zbk
    Едет господа едет да и еще как!!!!!!!!!!!!
    радуешь ты меня старик, на ночь то глядя
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

18. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Цитата Сообщение от Stevee
    радуешь ты меня старик, на ночь то глядя
    а мне значит не верил?))))
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

19. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от S.M.M.
    А какая доплата за 1,6?
    36 если взять MT
    76 если AT

20. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    36 если взять MT
    НУ тогда да, есть смысл смотреть в сторону 1,4
    Отчет про нASTRAение J
    Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие

21. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от Mosquito
    а мне значит не верил?))))
    почему , верю, но ты уже приелся, а тут свежая кровь

22. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    У меня сейчас знакомая хочет себе взять такую Астру, говорит жаль что нельзя выбрать 1,4 COSMO + АКПП т.к. она только по городу катается да и пересаживается с авто мощностью в 50 л.с.
    Да и 1,4 есть только Essentia что ей тоже не особо нравится.

Вообщем склоняется она пока к 1,6
    Отчет про нASTRAение J

23. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    S.M.M.
    1.6 АТ думаю и так не шустрый ))
    но ведь у неё 50 л.с матиз какойнибудь, так он и лёгкий, ты пересчитай энерговооруженность, будет чуть мощнее чем у неё щас..

24. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    1.6 АТ думаю и так не шустрый ))
    Она пока думает еще, АКПП или МКПП.

но ведь у неё 50 л.с матиз какойнибудь
    ГЕТЦ. литровый.
    Да ей больше и не надо. Она только по пробкам с утра в центр на работу, вечером из центра домой. Конечно ей лучше АКПП я думаю, тем более по пробкам Москвы.

Ну да, 1,6 АКПП меня не впечатлил в свое время. Но думаю поинтереснее ГЕТЦа
    Отчет про нASTRAение J

25. У меня особое мнение по поводу тех людей которые стараются как то раскритиковать чей то выбор))) Скажем так, что в них сидит жуткий и просто огромный комплекс неполноценности, т.к выбирая машины с сильными двигателя и гоняя при этом на улицах городов или трасс показывая какие они крутые, они тем самым пытаются прижать этот комплекс ))) И на оборот, уверенный и уважающий себя человек ни когда не станет показывать своей так сказать крутости, а тем более ставить себя выше других людей потому что он и сам знает что из себя представляет))
    Или я не прав?? Скажите мне?)))

26. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    приплыли блин. если выбор сделан, его здесь никто не критикует. такие темы как я понимаю создаются авторами для решения проблемы выбора в ту или иную сторону, я лично считаю, что пока на машине не проедешь - не поймешь твое это или нет.
    ребят, ситуация на дорогах поменялась, отмороженных гонщегов на них все меньше видно...надо осознавать для чего тебе автомобиль, сколько ты готов на него и на его содержание потратить, и не забывайте "автомобиль не роскошь" не надо из штанов выпрыгивать чтоб кому то вокруг что то доказать его покупкой.
    1,4 или 1,6 едут! но настолько, насолько им позволяет их мощность
    тут чаще встретишь мнение, что кто покупает авто мощнее 115 сил заведомо "пыпыской не уродились" и кому то что то этим доказывают. ну комфортней мне с более мощным двигателем ездить даже соблюдая правила ПДД как ни пародоксально это звучит...была б 1,6Т на мешалке, заказал бы не думая и не потому, что я адепт секты под названием "автомат - зло! контроль за передачами рулезз!" просто у меня свои тараканы по этому поводу.
    П.С. вчера катался со свекром моей сестры...мужчина в возрасте, ездит на кайене с разрешенной скоростью в правом ряду и никто на дороге не способен нарушить его душевного равновесия...чего и вам всем желаю....и кайена и равновесия
    аватарка by Супермодератор

27. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    Цитата Сообщение от zbk
    Или я не прав?? Скажите мне?)))
    Не, ну доля истины в этом есть, вот только есть и обратная сторона медали.
    Люди покупают себе слабые двиги и простые комплектации просто потому что на большее рассчитывать не приходится в связи с финансами. Но сказать что купил авто исходя из финансов - НЕЛЬЗЯ, И тогда получается что все кто купил себе COSMO дураки, а он умный купил себе Essentia и пару допов и жизни радуется. А еще и кондер не нужен т.к. от него можно летом простудится и т.д.
    Это я к тому, что всех под один стереотип нельзя объединять. Есть те которым РЕАЛЬНО не нужно от авто мощности и самой богатой комплектации, а есть те которые могут себе позволить "легко" купить самую полную из полных, и те кто покупает исходя из своих возможностей авто определенной комплектации. А есть и те, которые наберут кредитов, купят себе самую богатую комплектацию и потом орут на всех форум, что все кто купил что то меньшее - дураки, а он умный....
    Ситуации бывают разные и скромнее надо быть в этом плане....
    Отчет про нASTRAение J

28. Местный Заслуженный Астравод Sova064 на верном пути Аватар для Sova064
    Спасибо
    2 / 0
    Всем привет. Сам заказал машину Astra J 1.4 Sovereign Silver Essentia+пакет Essentia+CD400.Машина нужна для перемешения дом-работа-магазин-дом ( только по городу) до этого была корса 1.2 двигатель ее меня в полне устраивал для моих целий.Если динамика Астры будет такой же меня вполне это устроит.
    Пересел на Nissan Qashqai J11E синий , Astra J 1.6 MT enjoy Waterworld был ПРОДАН.

29. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Sova064
    лучше будет
    Была 1.6Т Космо+Премиум

30. Местный Бакалавр АСТРАномии McLaren на верном пути Аватар для McLaren
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ASTRAханец
    лучше будет
    лс на тонну у них одинаковые. Моменты начанаются у обоих на 4к. Так что скорее всего они одинаковые.
    Opel Corsa D, зелёненькая
    Opel Zafira Turer Dизель

Страница 2 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)