Показано с 1 по 13 из 13

Тема: Сколько времени будет проходить ремонт?

1. Участник Начинающий Астравод Philimon на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Сколько времени будет проходить ремонт?

Вообщем купил астру, проездил 1 неделю и меня притерла фура... Ну вообщем заднее левое крыло - помято ребро жесткости, два молдинга, бампер и брызговик. Кто делал ремонт, долго ли ждать очереди? Сколько по времени ремонтируют и где лучше это делать?
    Opel ASTRA GTC (1.6) Easytronic
    Mazda 3 (1.6) AT

2. Участник Начинающий Астравод Adlor на верном пути Аватар для Adlor
    Спасибо
    0 / 0
    Летом делал в ЛАУРЕ, 1.06 сзади цепанул меня МАЗ итог бампер, фонарь, крыло, 5-я дверь, на осмотр изаказ частей записали на 26-28.06 , а на ремонт встал 10.08 делали 11 дней вот такие пироги, хорошо что авто на ходу было.
    Astra 5D 1.6 (105)MT metro

3. Участник Начинающий Астравод Philimon на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Слушай, это очень даже неплохо что сделали у официалов за такое короткое время. Только что звонил в КМ\Ч, так там на март запись, просто в шоке. У меня машина тоже на ходу, но не могу же Я до марта на новой машине в битом виде ездить - жалко и не приятно. если резать крыло, так это же только у официалов? Там же оборудование хорошее, разве не так? Может кто подскажет где хороший официальный сервис и очередь маленькая?
    Mazda 3 (1.6) AT

4. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Philimon
    Слушай, это очень даже неплохо что сделали у официалов за такое короткое время. Только что звонил в КМ\Ч, так там на март запись, просто в шоке. У меня машина тоже на ходу, но не могу же Я до марта на новой машине в битом виде ездить - жалко и не приятно. если резать крыло, так это же только у официалов? Там же оборудование хорошее, разве не так? Может кто подскажет где хороший официальный сервис и очередь маленькая?
    Машина застрахована? Обзвони всех дилеров с которыми работает страховая, и выбери тех у кого очередь наименьшая. Врядли придется ждать меньше двух месяцев, так как в твоем случае еще придется заказывать запчасти. Я на новой машине с битой жопой ездил 3 месяца пока дождался ремонта Смирись, привыкнешь недели через 2-3.

5. Участник Начинающий Астравод Philimon на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Мда-а, ничего не меняется, нах нужны такие сервисы, которые Я жду столько времени... Что на мазду ждать годами, что на опель. Вообщем нормально ремонтируют только БМВ и Мерседес... Приехал, тебя вылизали, потом сразу забрали машину и на ремонт. Спасибо за ответы. Буду искать дилера с меньшим временем на ремонт.
    Mazda 3 (1.6) AT

6. Местный Заслуженный Астравод Yevgeny на верном пути Аватар для Yevgeny
    Спасибо
    0 / 0
    брат по несчастью! крепись! у меня жену тоже фура притерла в сентябре, повреждения аналогичные только плюс еще дверь и переднее крыло...
    не хочу тебя огорчать, но ситуация у меня склывается след образом:
    авария - сентябрь
    дефектовка - была вчера (т.е. ноябрь)
    записали на ремонт - 3 марта

т.к. разбит диск и машина не на ходу, то получается что пол-года она на приколе

7. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Мда-а, ничего не меняется, нах нужны такие сервисы, которые Я жду столько времени... Что на мазду ждать годами, что на опель. Вообщем нормально ремонтируют только БМВ и Мерседес... Приехал, тебя вылизали, потом сразу забрали машину и на ремонт. Спасибо за ответы. Буду искать дилера с меньшим временем на ремонт.
    Ну да... Открыл америку называется Я вобщем то тоже не ожидал мегаочередей на опель, но не догадался что сервисы то с шевроле-деу одни и те же а их как грязи продается.

8. Участник Начинающий Астравод Philimon на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Yevgeny
    брат по несчастью! крепись! у меня жену тоже фура притерла в сентябре, повреждения аналогичные только плюс еще дверь и переднее крыло...
    не хочу тебя огорчать, но ситуация у меня склывается след образом:
    авария - сентябрь
    дефектовка - была вчера (т.е. ноябрь)
    записали на ремонт - 3 марта

т.к. разбит диск и машина не на ходу, то получается что пол-года она на приколе
    Ну дела, вот тоже сейчас позвонил, сказали на март, но это же анриал... А может со страховой взять деньгами? Хотя все равно такие повреждения лучше делать у официалов. Вообщем в субботу собираюсь в страховую, буду узнавать с какими сервисами она сотрудничает. Как тебе не завидую, у меня мазда 3 была разбита в мясо, так Я 9 месяцев без машины был, хорошо хоть у жены была, вместе на одной перебивались.

Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:

Цитата Сообщение от zlobus
    Ну да... Открыл америку называется Я вобщем то тоже не ожидал мегаочередей на опель, но не догадался что сервисы то с шевроле-деу одни и те же а их как грязи продается.
    Ах вот в чем дело. Мля, пусть свои полу лады ремонтируют в соответствуйщих сервисах. Что за ерунда, почему БМВ не колымит с другими производителями. Вообщем понятно. Нах мне такой ремонт, надо брать деньги и ремонтировать в простых сервисах!! Просто интересно сделают ли мне качественно?
    Mazda 3 (1.6) AT

9. Новичок Начинающий Астравод serge244 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Нда... вот тоже ожидаю покраску.. Блин, нафиг такие прелести с новым авто... если ремонт по страховке или гарантии занимает столько времени ожидания, то, исходя из формулы время=деньги, намного дешевле и менее рискованно покупать 2-3-х летки, да еще повыше классом и ремонтироваться у неофициалов...
    Господа, автодилеры!!! Ситуация будет исправляться? Ни в какие ворота не лезет!
    Astra 3D Black 1.6(115) MTA Cosmo

10. Цитата Сообщение от serge244
    Господа, автодилеры!!! Ситуация будет исправляться? Ни в какие ворота не лезет!
    Ездить надо аккуратнее и очереди будут меньше. Хотя я не автодилер. ))

11. Новичок Начинающий Астравод serge244 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо за дельный совет! Только от покраски никто не застрахован.. Оставил машину на 5 мин на парковке - капот расцарапали.. Так что про "аккуратнее" - желаю Вам не попадать в такие ситуации!

12. serge244
    Что мешает ездить с царапиной?

13. Новичок Начинающий Астравод serge244 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А ты, я как погляжу, просто так не сдаешься))))))))
    Мешает надпись, которая составляется из этих царапин:
    http://astraclub.ru/forum/files/tuning_198.jpg

Добавлено спустя 38 секунд:

Еще вопросы?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)