ZAF
По поводу сам разбил, вскрыли обшивку следов ремонта не наблюдается, только правая сторона более белая, а левая более серая, такое ощущение, что грунт закончился.
Продолжение....
Был сегодня в "экспертном учереждении", предварительный результат: в некоторых местах отсутсвует грунт, вследствии чего плохая адгезия ЛКП..., ждем офиц. заключения и суд.
Продолжение....
Был сегодня в "экспертном учереждении", предварительный результат: в некоторых местах отсутсвует грунт, вследствии чего плохая адгезия ЛКП..., ждем офиц. заключения и суд.
P.S. Руки чешуться...
Вот это бадяга, не дай бог кому нить такое пройти. Вот уроды. Дурят нашего брата. Терпения тебе den627.
Моё имхо по поводу: если ты подписал акт приемки-передачи и забрал у дилера машину, то потом уже трудно будет доказать несоответствие заказанной комплектации.
Насчет того что сам разбил и хреново отремонтировал (если вдруг дилер так заявит) - то можно отправить в ГИБДД запрос на ДТП по конкретной машине. Это весомый аргумент в суде.
ЗЫ: не дай бог никому. Буду свою забирать - с лупой всю облажу и проверю каждую мелочь. Автору топика - терпения и удачи.
Буду свою забирать - с лупой всю облажу и проверю каждую мелочь.
Я тоже смотрел, тут не усмотришь, мне всю машину ободрали, чтоб это найти, по поводу разбил-весь салон разбирали номера деталей все по порядку проставленны.
Совет возьми, толщинометр или там попроси чтоб при тебе все промерили
den627
Дави на замену машины и компенсацию морального ущерба. Пока мы не будем заявлять о своих правах, к нам и будут относиться как к стаду.
Какого хрена ты тратишь свои нервы уже столько времени из-за того, что на заводе были проблемы и машина хреново покрашена?
Вот!
Мля, раздражает. GM вообще первый должен был позвонить и извиниться в этой ситуации. Знают ведь что мы в суды редко идём, вот и молчат сцуки, ждут пока все успокоятся.
может стоит толпой астроклуба вмешаться?
составить гневное письмо в GM и всем клубом под ним подписаться?
нужно полюбому довить до упора на замену машины.
подписываюсь!!!!
это жесть!!!!
и надо что-то делать!!!!
господа предложение SLeSar надо рассмотреть!!!!!!
каждый из нас может оказать на этом месте!!!!
мы и так на многое закрываем глаза!!!
но нам же наши машины не в подарок достались и стоят они не 5 рублей!!!
сколько мы с вами принесли им прибыли?????
пусть отвечают за свои ошибки!!!!!!!!