Здравствуйте.
Во первых сигнализацию при установке подключают на поворотники, а не на ближний свет. Соответственно при запуске в нормальном режиме 3 раза моргают поворотники.
Но световую индикацию все равно можно выключить.
В таблице программирования "функций запуска" в пункте "состояние габаритов при работающем двигателе" выбрать вариант 3 (выключены).
Спасибо, попробую завтра, это наверное поможет убрать световую иллюминацию при каком либо действии.
Вы можете воспользоваться режимом бесшумной охраны, нажав на брелоке кнопку №1 длительно, затем №2 кратковременно.
В этом случае сигналы сирены будут выключены всё время, в том числе и на момент срабатывания тревоги (проникновение, удар, и т.д.)
Пробовал такой режим, действительно машина не издаёт звуков когда проежжает мимо грузовик или гонщик с прямотоком, только брелок пипикает, бесшумный режим пропадает как только я подаю команду на автозапуск (кнопка 1 длительно, 3 кратко), так же при продлении автозапуска на 5+5+5 минут опять же звуки ) ..
Как я понимаю самый доступный вариант программирования ненужных мне функций это перерезание ненужных проводов или заведение их на тумблер кнопку ? Световые эффекты попробую перепрограммировать, а вот звук как бы побороть)