Возмущаюсь зачем заставлять ездить в России на 95-м бензине
вас никто не заставляет...в мануале вилка от 92 до 98 прописана...хамить на мой вопрос причин не вижу...из какого города вы, уважаемый если не секрет
Ну и ОСТРИТЬ НЕ НУЖНО
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Охлаждение автомата это, знатоки МЛИН. Причем греется машина по 10 минут стабильно (выдавливать не должно), не крутится движка больше 3000 ибо не нужно, так как 180 сил на 260 Нм при 2200 )
Добавлено спустя 53 секунды:
плохо обжат на заводе, или МИНЕРАЛКА со складов залита, вот и распирает.
Народ, читаю и впадаю в шок
Месяцпускала слюни на эту красотку, и решилась продать свой сид (которому в конце месяца будет год), и заказала себе астру 1,4 турбо... Сейчас читаю, и обалдеваю... не погорячилась ли я? В целом, Вы давольны машиной?
У меня просто любовь к опелям - до сида были 2 корсы С и D...
Машине нет еще года, она стала покрываться ржавыми пятнами через краску ( при чем такая болячка у всех белых машин)... кузов не оцинкованный... да и вообще - мощности малова-то будет
А астрины ягодицы как увидела - не смогла спокойно спать ))))
просто я корсу D брала по фотографии, уж больно мне тогда морда ее понравилась... и намучала первый год - на 4,5 тыщах помпа накрылась, потом за пол года 5 перегревов двигателя.... проездила в итоге 3 года (110 000) - машинкой давольна в целом была (после исправления всех детских болячек), потом сид.... и тоже много чего уже было... сейчас не хочется еще и с астрой мучаться - при ее стоимости хочется какого-то спокойствия
не зря, машина отличная. и не важно космо или нет
но если это 1.4Т МТ ждать придётся ооочень долго, если автомат, то ситуация чуть лучше но только в теории, ибо из местных никто автомат ещё не получил.
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
мне менеджер сказал, что до середины мая будет.
На автомате.
Хотела белого цвета - ждать 6 месяцев - не вариант, уж больно хочется поскорее стать обладательницей этой крошки
да ладно, я форумный житель ))
да и вообще, по жизни спокойствие только снится.
Очень не хочется в ней разочаровываться
ЗЫ У меня стиль вождения немного агрессивный... поэтому помощнее и захотела. 1,6 турбо с ксеноном выходит не по карману, да и если честно - стремно... т.к. по - любому буду чиповать.... 1,4 мне достаточно будет
а я белую хотела - манагер сказал, что в белый цвет красят только раз в месяц, и что очередь на них больше пол года (((
пришлось брать какую-то серо-голубую....
я канЭшна извиняюсь . . .
Был летом в Ростове...и мне показалось, что символ города Белый Авто, а герб города БЕЛАЯ Приора с тониром по кругу
Тока их и видел!
Вот те в основном белые и попадаются
kotenok
Да крутая будет ...полюбому...сероголубая красивая, ога! Для девочки самое то! Тем более с агресс стилем . . .
Едет такая...сиреневая никого не трогает . . а потом как вжжииииих!
Но про беляша помоему прогнали...чей то на них очередь то по пол года?
Када я выбирал, так кроме белых была всего одна ТехникалМокрыйАсфальт и одна КарбоновыйБлэк
меня как раз все знакомые "вжиком" зовут ))))
Я на прошлой корсе отжигала хорошо )
при двигателе 1,2 на ИЗИ до 200 разгоняла (правда на трассе). Езжу в Астрахань часто. От дома в Москве до дома в Астрахани - 14 - 15 часов. 2 заправки и несколько остановок продовцов полосатых палочек
На сиде получалось почти на час дольше, при двителе 1,6 АТ