Не знаю, как отключить при заведенном двигателе габариты. Колесико слева при крайнем левом положении все отключает, когда двигатель выключаю..
А при работающем- езжу в среднем положении (габариты). А как проехать вовсе без всякого света-не знаю..
А можно поинтересоваться зачем габариты отключать? Машина днем намного заметнее с иллюминацией, в автошколе мой инструктор вообще советовал ездить днем не только с ближним, но еще и включать противотуманки. Для пешеходов вы становитесь реально намного более заметным, а это очень много значит, имхо.
Сам всегда езжу хоть ночью хоть днем ближний + передние ПТФ. На джейке не очень удобно - ПТФ надо вручную включать после отключения зажигания, на второй машине всё запоминается. Поэтому до сих пор не могу привыкнуть и периодически забываю включать...
А можно поинтересоваться зачем габариты отключать? Машина днем намного заметнее с иллюминацией, в автошколе мой инструктор вообще советовал ездить днем не только с ближним
Наверное, у тебя денег полно, что позволяешь себе не знать ПДД. Ездить с иллюминацией -не инструкторские заморочки, это требование, работающее с октября прошлого года.
мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше
Астра седан, 1,6мкпп энжой, польша
А можно поинтересоваться зачем габариты отключать? Машина днем намного заметнее с иллюминацией, в автошколе мой инструктор вообще советовал ездить днем не только с ближним
Наверное, у тебя денег полно, что позволяешь себе не знать ПДД. Ездить с иллюминацией -не инструкторские заморочки, это требование, работающее с октября прошлого года.
Требование ПДД распространяются только на ближний свет.Правила использования противотуманок остались прежние: в условиях недостаточной видимости и в темное время суток на неосвещенной дороге.
А пот теме я не понял.Что автор хочет ездить с ближним светом, но без габаритов?Потому что как он сам написал:
первое положение переключателя- отключено все
второе положение- включены габариты
третье положение -включены габариты и ближний свет.
Я всегда езжу с ближним и габаритами.
Micle13 писал(а):
Xuch писал(а):
Требование ПДД распространяются только на ближний свет.Правила использования противотуманок остались прежние: в условиях недостаточной видимости и в темное время суток на неосвещенной дороге.
"Похеренному верить". Перечитай еще раз, вдумчиво, и похерь.