Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Подскажите

1. Подскажите

Не знаю, как отключить при заведенном двигателе габариты. Колесико слева при крайнем левом положении все отключает, когда двигатель выключаю..
    А при работающем- езжу в среднем положении (габариты). А как проехать вовсе без всякого света-не знаю..

2. КоКоSик (с) Магистр АСТРАномии cos22 дважды полковник cos22 дважды полковник cos22 дважды полковник cos22 дважды полковник cos22 дважды полковник cos22 дважды полковник Аватар для cos22
    Спасибо
    1 / 0
     *083** 777
    H или J? есть ли датчик света?
    /cos22

Ведь совсем не важно от чего помрешь, ведь куда важнее - для чего родился (с) СашБаш.

3. Цитата Сообщение от cos22
    H или J? есть ли датчик света?
    Джейка, датчика света нет

4. Участник Начинающий Астравод Xuch на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    А можно поинтересоваться зачем габариты отключать? Машина днем намного заметнее с иллюминацией, в автошколе мой инструктор вообще советовал ездить днем не только с ближним, но еще и включать противотуманки. Для пешеходов вы становитесь реально намного более заметным, а это очень много значит, имхо.
    Сам всегда езжу хоть ночью хоть днем ближний + передние ПТФ. На джейке не очень удобно - ПТФ надо вручную включать после отключения зажигания, на второй машине всё запоминается. Поэтому до сих пор не могу привыкнуть и периодически забываю включать...

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Micle13 скоро станет знаменитостью Аватар для Micle13
    Спасибо
    16 / 0
    Цитата Сообщение от Xuch
    А можно поинтересоваться зачем габариты отключать? Машина днем намного заметнее с иллюминацией, в автошколе мой инструктор вообще советовал ездить днем не только с ближним
    Наверное, у тебя денег полно, что позволяешь себе не знать ПДД. Ездить с иллюминацией -не инструкторские заморочки, это требование, работающее с октября прошлого года.

6. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    Цитата Сообщение от Micle13
    Наверное, у тебя денег полно,
    мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше
    Астра седан, 1,6мкпп энжой, польша

7. Местный Астравод Кайзер на верном пути Аватар для Кайзер
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Micle13
    Цитата Сообщение от Xuch
    А можно поинтересоваться зачем габариты отключать? Машина днем намного заметнее с иллюминацией, в автошколе мой инструктор вообще советовал ездить днем не только с ближним
    Наверное, у тебя денег полно, что позволяешь себе не знать ПДД. Ездить с иллюминацией -не инструкторские заморочки, это требование, работающее с октября прошлого года.
    Требование ПДД распространяются только на ближний свет.Правила использования противотуманок остались прежние: в условиях недостаточной видимости и в темное время суток на неосвещенной дороге.
    А пот теме я не понял.Что автор хочет ездить с ближним светом, но без габаритов?Потому что как он сам написал:
    первое положение переключателя- отключено все
    второе положение- включены габариты
    третье положение -включены габариты и ближний свет.
    Я всегда езжу с ближним и габаритами.
    Opel Astra H Sedan Black Sapphire 1.6 easytronic

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Micle13 скоро станет знаменитостью Аватар для Micle13
    Спасибо
    16 / 0

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:

Цитата Сообщение от Кайзер
    Micle13 писал(а):
    Xuch писал(а):

Требование ПДД распространяются только на ближний свет.Правила использования противотуманок остались прежние: в условиях недостаточной видимости и в темное время суток на неосвещенной дороге.
    "Похеренному верить". Перечитай еще раз, вдумчиво, и похерь.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)