Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 98

Тема: Отказали в кредите =(

1. Кредит полюбому рулит! Мы с женой взяли в кредит квартиру и не жалеем ни на грамм, так как если бы просто копили бабки, то наверное так и умерли с мечтой о собственном доме. А тут живем в новом шикарном доме и потихоньку выплачиваем денюжки. Кредит на 10 лет, мы второй год платим. За это время рыночная стоимость квартиры увеличилась в 2 раза!!!! Вот и представьте, сколько денег мы сэкономили! Собственно, после такого опыта и машину тоже в кредит брать будем!

2. 2 Padre. Ну ты сравнил филей с пальцем! Квартиры-то дорожают (и то - сейчас уже не очень), а машина дешевеет. Мало того, что ты при крупном кредите солидно переплачиваешь за машину, так за время, пока ты выплатишь кредит, она может потерять до 30% начальной стоимости. Так что жилье в кредит и машина в кредит - две совсем разные вещи...
    Удачи!
    Astra GTC 2007_5 "павлин" - продана Mitsubishi OutlanderXL CVT - Н611ЕС199.

3. Оно понятно-но кредиты все не от хорошей жизни беруться! Ясно, что тачка подешевеет, но лучьше переплатить и пользоваться, чем ходить пешком и копить! Жить то сейчас хочеться, а не завтра! А то пока накопишь, уже столько хороший авто выйдет-и все будут мимо тебя!

4. Местный Астравод Verdigold на верном пути Аватар для Verdigold
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Padre
    Оно понятно-но кредиты все не от хорошей жизни беруться! Ясно, что тачка подешевеет, но лучьше переплатить и пользоваться, чем ходить пешком и копить! Жить то сейчас хочеться, а не завтра! А то пока накопишь, уже столько хороший авто выйдет-и все будут мимо тебя!
    Полность согласен, если бы не кредит - купил бы опять 5-10 летнюю лохматку, не дождался бы новой машинки, т.к. старая уже совсем лохматилась.
    Первый раз всегда страшно , я долго мучился и все-таки решился и теперь не только не сожалею, а даже рад!
    Взял кредит 12000$ под 9% на 4 года в Райфе (прозрачные условия, взносы плачу через банкомат рядом с домом + он-лайн доступ к своему счету, где видны все операции по счету + 2 текущих счета USD и RUR с картами к ним).
    Нужно платит в месяц 305$ - плачу 400-500$. Планирую погасить кредит максимум за 2,5-3 года и потом взять уже другую машину классом повыше (если все-таки не решусь на новую квартиру).
    Astra J Sports Tourer 1.4МТ Turbo Cosmo + Premium *345**178

Наслаждаюсь ездой на своем мегатурбокосмосарае с ноября 2011 г.

5. Местный Астравод Aschira на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    http://www.imb.ru/personal/loans/car/special_deal/
    Это специальные предложения ММБ в Москве.
    Что касается кредита.
    Стоило попробовать в Собинбанк и ММБ.
    У меня кредит в ММБ. Проблем со стажем, справками 2-НДФЛ и прочим...не было. Рассматривался совокупный доход.
    Кредит оформляла сама в банке, и указывала салон, в котором приобреталось авто.
    Что касается девушек в салонах, под вывеской кредитный отдел или отдел кредитования, то они никакого отношения к банкам не имеют.
    По крайней мере в Геме, Дженсере и Трейдинвесте-именно так!
    В Геме вообще упор делался только на банк Уралсиб (страховая Уралсиб)и ещё на Газпромбанк!
    Посмотрев по интернету расценки на автокредит легко моюно было догадаться,что девушки из Гемы не просто так рекламируют именно эти банки.
    Желаю Вам удачи!

6. Брали 100% в кредит в ПромСвязьБанке + КАСКО налом
    оформляла жена, зп была около 600$, правда совокупный доход около 2.5к$
    проблем не возникло.

7. Местный Заслуженный Астравод ZoomeR на верном пути Аватар для ZoomeR
    Спасибо
    0 / 0
    УРАААА!!!!
    Кредит - одобрен.
    Банк: ВТБ24
    Сумма кредита 23000.
    Взнос 10% срок 60мес. (расплатимся быстрее)
    Ставка по кредиту: 9,5%

Теперь я настоящий ждун. А жду в начале мая Черную Астру 5H Cosmo 1.8AT ESP+Xenon+эл.стекл. задние+заднее сидение 40/20/40

Всем спасибо за участие...

8. Мои поздравления!

9. Местный Магистр АСТРАномии Geo на верном пути Аватар для Geo
    Спасибо
    3 / 0
    Поздравляю!

10. Местный Бакалавр АСТРАномии olkaB на верном пути Аватар для olkaB
    Спасибо
    1 / 0
    втб24 супер, ими довольна))) Поздравляю!!!!
    акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....

11. Местный Заслуженный флудер hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник Аватар для hesburger
    Спасибо
    1 / 0
    Была Astra H 1.6 MT, Zafira B Enjoy 1.9 CDTI AT6.Pannakota

12. Участник Начинающий Астравод Totenkopf на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    И к чему это? не думаю что хотя бы для 1% зарегистрированных это актуально...

13. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Я вот тоже сейчас в выборе банка... но смущает стоимость каско, у райфа 8.4, у альфы 9.99..... может кто присоветует банк и страховую??
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

14. Участник Начинающий Астравод fastniko на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    у райфа очень много страховых, тот же ингос

сам буду брать в Альфе (GM Finance) + Ресо
    это стандартный пакет Кунцево.

А вообще выбор начинай выбор с дилера, где будешь обслуживаться, у него бери страховую, ну и банк

15. Местный Заслуженный Астравод ZoomeR на верном пути Аватар для ZoomeR
    Спасибо
    0 / 0
    Хочу предупредить будующих кредиторов.
    Обратите внимание на КАСКО, мне при оформлении кредита через автосалон БЕЗ ВАРИАНТОВ И СКИДОК насчитали в РОСНО 10%... Если делать самому, то скорее всего, можно процентик/два скинуть.

16. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    "мне при оформлении кредита через автосалон" А это потому что через салон, там сотрудники кредитных отделов имеют доляху от страховых... мне вот тоже насчиталь 9,99% по альфе... а вот по райфу 8,4 и все Ингосстах. А мой страховщик(в ингосе) узнав что кредит будет в ММБ, то тариф для меня 6.4 будет.... так что вопрос по каско надо решать никак не в салоне..... да и многие банки разрешают выбрать СК самостоятельно(как правило более 10 СК....но одобренных банком). Так что выбрать не так уж легко....
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

17. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    "сам буду брать в Альфе (GM Finance) + Ресо" -9,99% очень невыгодно, да и банк мне не нравится, был опыт.. ошибаются часто, и не в вашу пользу, потом замучаешься отписываться(кучу заяв написал), но зато долго потом извинялись и предлагали бесплатное оформление кредита, но были посланы.... это русский стандарт №2 так что в ......... этот банк!!

18. Местный Магистр АСТРАномии Geo на верном пути Аватар для Geo
    Спасибо
    3 / 0
    Мне без кредита в салоне насчитали ТАААКИЕ ставки по страховке что прифигел и тихо ушел домой...
    мне предложили в РСК - 7,16% (типа хорошая компания я сама там застрахована )
    я говорю нее давай чтонить известное посчитай типа НАСТА (я там давно страхуюсь), ответ 8,8% :Shock:
    ну говорю а в РЕСО или Ингосе?
    ответ - вам там будет совсем дорого ~12% :Shock: :Shock: :Shock:

ну пришел я весь расстроенный домой, залез в инет, у некоторых можно в онлайне прикинуть страховку, в ингосе получилось ~8% :Shock:
    на следующий день позвонил в НАСТУ и там страховка обошлась мне в 6,8%!

19. Местный Заслуженный Астравод ZoomeR на верном пути Аватар для ZoomeR
    Спасибо
    0 / 0
    Да всем этим интернет-калькуляторам нельзя верить. Они сделаны для того, чтобы Вы клюнули, а "уломать" Вас на страховку теперь уже дело менегера, он за это деньги получает. В итоге интернет расчет зачастую отличается от реального.
    Твоя главная ошибка в том, что ты боишься ошибиться. (с)

20. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Полность согласен, если бы не кредит - купил бы опять 5-10 летнюю лохматку, не дождался бы новой машинки, т.к. старая уже совсем лохматилась.
    А у меня это будет уже второй авто в кредит... первый был в россбанке, вроде все нормуль, но скидки нету на следующий кредит как добросовестному заемщику, и 11% +03% ежемесячно от изначальной суммы кредита это жестокие условия.....

21. Цитата Сообщение от ZoomeR
    Да всем этим интернет-калькуляторам нельзя верить. Они сделаны для того, чтобы Вы клюнули, а "уломать" Вас на страховку теперь уже дело менегера, он за это деньги получает. В итоге интернет расчет зачастую отличается от реального.
    Да нет смысла им отличаться, только если условия меняются - онлайн-расчет может не учитывать всех условий, но это редко, всетаки переходим к цивилизованному бизнесу )))
    а лучше вообще к услугам брокера прибегать при выборе страховой - там легче сравнить - все тарифы по нескольким страховым

22. BANNED Бакалавр АСТРАномии DanMan на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    На своем опыте могу сказать, что банк сразу предлагает список, страховых и фиксированный процент, как не менее 9,5% на 3 годо...так у меня было Импексе при покупке Акцента, и сейчас взял в Альфа-банке, 2 страховых и фиксированный процент....а самое главное они неразрещают страховать, через своего страховово агента, который мне сделает значительно дешевле....знаю точно что агент от страховки ОСАГО получает 20-25%

23. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    попробуй банк Северная казна или Экстробанк.
    легче дают.
    Двухлитровым может быть только пакет сока :Р

24. Местный Астравод anton_10 на верном пути Аватар для anton_10
    Спасибо
    0 / 0
    Народ. Зайдите на форум banki.ru. Очень полезный ресурс. Большинство на форуме- это банковские работники.

Мне, например, очень понравился межпромбанк. Он слабо рекламируется и т.д., но как раз его можно назвать лояльным банком без пиратства. Лучших условий по автокредитованию я не видел.
    Muscle pony
    *183**199 RUS

25. Местный Опытный Астравод Vovchik на верном пути Аватар для Vovchik
    Спасибо
    0 / 0
    Брал свою в НОМОС-БАНКЕ!! Очень выгодные условия!!
    Внес 50%, взял на 3 года, но надеюсь расплатиться быстрее! При стоимости машины 18300, КАСКА+ОСАГО получилась 1600$ в Ресо-гарантия!
    Вообщем я доволен!)
    Silver-Lightning GTC 1.6MT X112XX177

26. Местный Магистр АСТРАномии Шаман на верном пути Аватар для Шаман
    Спасибо
    0 / 0
    Padre

+1!

27. Новичок Новичок Павел79 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Подскажите.
    Я хочу взять кредит на opel astra за 21490$, при начальном взносе 40% на 2 года
    Но официальная (белая) зарплата (500$)
    Неофициальная в 2,5 раза больше
    а выплаты по кредиту должны составлять 537$.
    На 3 года - брать не хочу, т.к. процентная ставка будет составлять 9%, а не 0%. Чего делать-то?
    Так кредит наверно не дадут?
    Помогите советом счстиые обладатеи этого чуда, как opel astra

28. Цитата Сообщение от Mex@niK
    "сам буду брать в Альфе (GM Finance) + Ресо" -9,99% очень невыгодно, да и банк мне не нравится, был опыт.. ошибаются часто, и не в вашу пользу, потом замучаешься отписываться(кучу заяв написал), но зато долго потом извинялись и предлагали бесплатное оформление кредита, но были посланы.... это русский стандарт №2 так что в ......... этот банк!!
    кошмар как невыгодно . Программа GM Finance с Альфа банком круто разводит. Скидку на машину банк возмещает через Каско:
    мне насчитали 14.8 % в Ингосстрахе, в РОСНО и Континентале под 12%
    и других вариантов нет
    придется подавать на кредит в другие банки
    и делать это быстро, машину уже ждет
    Беру Opel Astra, 1,6, МТА, ULTRA blue
    Радио кончилось, началась Ultra

29. Участник Начинающий Астравод fastniko на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Katerina
    цена машины уменьшаеться на размер скидки

ставки КАСКО никто не меняет вроде как
    обратись в Ингос и т.п. на прямую, а дилероского страховщика пошли на йух

30. Местный Заслуженный Астравод Волчек на верном пути Аватар для Волчек
    Спасибо
    0 / 0
    Однако оптимисты все,кто берет что-то в кредит.Не обижайтесь никого не осуждаю.Просто никогда ничего не брал в жизни в кредит.И не буду.По крайней мере пока этот сегмент рынка не станет прозрачным и цивилизованным,как в развитых странах.Хотя вроде подвижки в лучшую сторону уже есть.Считаю,что машину надо покупать за сумму вдвое меньшую чем у тебя есть налом на кармане.И не в коем случае на последние.Тогда все будет проще и не будет разочарований.И всегда будет пространство для маневра в случае чего.Все это мое ИМХО.Прошу несогласных не пинать.
    Лучше один раз Монику чем каждый день страну!
    НЕМЕЦКАЯ КРАСАВИЦА АSTRA 1,8 АТ COSMO 5D Star Silver+БИ-КСЕНОН+Русско-польский АСТРА-СЕДАН почти такой-же.

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)