Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Нужна помощь. Ошибки 0130, 0135, 1614, 0131

1. Нужна помощь. Ошибки 0130, 0135, 1614, 0131

Ребят, добрый день.

Подскажите пожалуйста хороший сервис, или грамотных специалистов кто мог бы подсказать что конкретно нужно делать.
    Или может кто уже сталкивался с этим и точно занет что нужно поменять.

Суть проблеммы:

Машина, как только прогревается перестает нормально ехать. При первичном нажатии на газ, происхотяд какие то провалы, дерганья, рывки и только потом она поехала.Через какое то время загорается ЧЕК. Так же на холостык обороты постоянно немного прыгают и машина немного подергивается.
    Считав ошибки, обнаружел 0130, 0135, 1614, 0131

Менял не давно ролики и ремень, после этого машина вообще перестала ехать, даже когда холодная, симптомы те же только более выраженнои чаше, иногда даже вообще глохла, понимал что это не связано с ремнем поэтому решил проверить просто контакты на лямде.
    Заехал вчера в сервис, обьяснил причину, показал что нарыл на форумах и обьяснил что это может быть, порпосил посмотреть ток на лямде и проверить контакты.
    Всё началось хорошо, нашли какую то протертость на проводе идушем к лямде, говорят ну надо всё заизолировать проверить лямду сбросить ошибки и всё будет хорошо.
    В итоге содрали 1500 за чтение ошибок плюс проверку лямбы и изоляцию провода, сообщиле мне теже самые ошибки с которыми приехал я к ним. Сообщили что лямда вроде работает, но для уверенности её лучше заменить и может всё будет хорошо, ну а если не поможет то попробывать поменять ЕГР а потом попробывать заменить ДМРВ. В итоге информации 0, денег выкинуто уже 1500, и что дальше делать не понятно, т.к. выкидывать деньги не понятно за что не хочется.
    Хотя все возвратилось на первый этап, эхать стала по лучше, но те же рывки и дергания остались

Так вот ещё раз может кто подскажет сервис, где могли бы сделать нормальную диагностику и ремонт, за разумные деньги, и например попробывать поставить для диагностики, с другой машины, лямду и ДМРВ и проверить что из этого действительно не работает.

Заранее большое спасибо за ответ!

Машина Opel Astra 1998 г. дв. x18xe1

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Sorokin_Vadim Астранафт Аватар для Sorokin_Vadim
    Спасибо
    76 / 1
    Ок, приезжай, если в Москве.
    Сам можешь модуль зажигания проверить, возможно что рывки и дерганье из за него, а ошибки по нему пишутся не всегда.
    Давление топлива тоже желательно проверить, но его надо видеть именно в то время, когда дергается и тупит.
    Чиню, диагностирую, реанимирую. Куплю неисправные ЭБУ двигателя и изитроники.

3. Спасибо.

Да я в Москве, а где конкретно ты находишся? В какое время можно подьезжать и хоть примерная цена вопроса за диагностику?

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Sorokin_Vadim Астранафт Аватар для Sorokin_Vadim
    Спасибо
    76 / 1
    Доватора 13, м. Спортивная.

От 500р, но думаю это не совсем твой случай, тебе же не просто сканером машину смотреть, так что скорее всего по работе вместе с диагностикой 1000-3000р.
    Чиню, диагностирую, реанимирую. Куплю неисправные ЭБУ двигателя и изитроники.

5. Цитата Сообщение от Sorokin_Vadim
    Доватора 13, м. Спортивная.

От 500р, но думаю это не совсем твой случай, тебе же не просто сканером машину смотреть, так что скорее всего по работе вместе с диагностикой 1000-3000р.
    Ок, я понял спасибо...Правдо не ближний свет ехать...Я тогда подумаю когда смогу подскачить...

Может что по ближе к Щелковской есть!

6. Господа, может будут ещё какие ни будь советы, что это может быть и как это проверить, или подскажут сервис хороший? например в районе пути моего следования от Домодеово до Щелковской. Нету времени и возможности ехать на Спортивную, так бы с удовольствием подьехал...

Спасибо

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)