Тогда уж лучше подкопить И взять четвертого Паджерика. 3.2 дизель, автомат 190 сил, с 2008 года вроде пошли. У друга такая, шикарная. Правда она ему в лям 800 обошлась в 2009м. Но в нем есть всё! Кроме люка)))))))) Немного б\у можно за 1.1млн купить.
GOLF IV GTI. RECARO/BBS/1.8T/210hp 2001 Была.
KAWASAKI ZX10R/1.0/185hp 2004 есть.
ASTRA H 5D 1.8MT 2007 Была.
Range Rover Sport 4.2/396hp моя ЧаЧа) 2006 есть.
А в чём проблема то?
Есть немножко денги-берёшь Астро,множко-СХ-7.А совсем множко Хаммера или Гелика или Паджеру,это уже кто о чём с детсва мечтал.
При чём здесь расход бензине..?
кто о чём с детсва мечтал. Surprised
Полностью согласен! Катался пол года на мустанге 2005 года 4.0 автомат. Правда мечта детства Шелби 67 го) Ездил от заправки до заправки, с расходом 15-45! Тошнил редко, звук шестерки конечно не звук восьмерки, но тоже оч приятный! С выхлопом BOSAL. Мне было плевать на расход, заправлял на последние, ехал на дачу! И кайфовал! Так что, говорить, что машина оч нравится, да и деньги вроде есть на неё! Но бензина жрет... По моему глупо! ИМХО
GOLF IV GTI. RECARO/BBS/1.8T/210hp 2001 Была.
KAWASAKI ZX10R/1.0/185hp 2004 есть.
ASTRA H 5D 1.8MT 2007 Была.
Range Rover Sport 4.2/396hp моя ЧаЧа) 2006 есть.
Есть немножко денги-берёшь Астро,множко-СХ-7.А совсем множко Хаммера или Гелика или Паджеру,это уже кто о чём с детсва мечтал.
Pajero и Sport машина хоть о чем-то, а СХ-7 - обычный паркетник с обычной динамикой, за что божественное прощать ему 17л ?
Догони его вначале хошь на Паджере,хошь на Спорте.Но это из области грёз конечно.Посему езжай на метре,ибо Астра тоже кушает пошибче Матиза(к чему траты),в какой нить мультибрендовый автоцентр типа Москва(не реклама) и робко попросись заглянуть в салоны СХ-7 и Паджеро,не дойдёт можешь и в Спорт заглянуть, тогда дойдёт разница сразу.
заглянуть в салоны СХ-7 и Паджеро,не дойдёт можешь и в Спорт заглянуть, тогда дойдёт разница сразу.
У другана Pajero Sport, да кондовей некуда ! Но это рамный джип, с отличной проходимостью, на нем можно гнать по буграм не парясь, что он вдруг развалится. По трассе ест сильно меньше 10л (7.3л по паспорту)
На счет динамики CX7 я загнул, там даа... 8.3сек 0-100, неплохо ! Но это городская игрушка.
денис77
и пересыпать ходовку пару раз в год... присутствовал на сервисе ведроверов... страсти такие рассказывают... пока гарантия канечна пофик а потом ужасть...
есть ещё фрилендер последний соляра у знакомых... уже за год и 15 тыщ поменяли пол задней подвески... хрустело гремело и тарахтело... полуось (илил как там называется) под замену, подшипник... аморты... нах за 2+ ляма такое удовольствие...